Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Besonders gefällt mir, dass ich ganz individuell und zeitlich unabhängig trainieren kann und das Trainingsniveau für die nächste Einheit eingepasst werden kann. Ich finde es prima, dass es einen gewis... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Beste, was mir passieren konnte: -Intuitiv, fachlich sehr glaubwürdig und wunderbar hilfreich. Bekam innerhalb kürzester Zeit Rückenschmerzen weg. -Freie Zeiteinteilung -dranbleiben fällt l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich finde es gut eine Anleitung zu haben und zu jeder Tages- oder Nachtzeit mit den Übungen zu beginnen. Es sind machbare Übungen wirklich individuell auf die jeweilige Leistungsstärke ausgerichtet u... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Gute Anpassung an das jeweilige Fitnesslevel vor Start, aber auch immer wieder während des laufenden Kurses. Gute Erklärvideos mit allgemeinverträglicher motivierender Musik, interessante Lerninhalte,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Clases de fitness
  2. Servicio de fitness y nutrición
  3. Departamento de la universidad

Escrito por la empresa

medizen.digital bietet zertifizierte Online Sport- und Gesundheitskurse an, die von Krankenkassen mit zu 100% bezuschusst werden. medizen.digital ist ein Ausgründungsprojekt des Lehrstuhls für Sportmedizin und Sporternährung der Ruhr-Universität Bochum. Gefördert wurde das Projekt durch Mittel des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung (EFRE) und dem Land NRW. In dem zweijährigen Forschungs- und Entwicklungsprojekt wurde ein digitales Gesundheitskonzept erarbeitet. Nutzer werden bei der nachhaltigen Verbesserung ihres Gesundheitsverhaltens unterstützt, um dem akuten Bewegungsmangel in Deutschland entgegenzuwirken.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Vielsitzer Sportkurs

Die Buchung und Bezahlung verlief reibungslos. Ob und wie das Training hilft, kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht sagen. Ich habe den Kurs erst vorgestern gebucht und gestern das erste Mal danach trainiert. Mein bisheriger Eindruck ist aber sehr positiv.

12 de septiembre de 2025

ideales Workout für zuhause

Die 30-Minuten Einheiten kann man perfekt in den Alltag integrieren. Die Kombination aus Wissenstransfer und Praxisübungen finde ich ideal. Zudem kann man nach jedem Training ein Feedback abgeben, ob es zu einfach oder zu schwer war und der Algorithmus für die nächste Einheit passt sich dementsprechend an.

7 de septiembre de 2025

Ein sehr gutes Konzept

Ein sehr gutes Konzept, strukturier aufgebaut, durchdachte Übungen und in Kombination mit Theorie leicht verständlich. Das Schwierigkeitslevel lässt sich anpassen und durch keine festgelegten Trainingszeiten lässt sich der Kurs individuell in den Alltag integrieren.
Der nächste Kurs ist bereits gebucht, weiter so!

2 de septiembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Geringere Erstattung durch KK

Das Programm ist gut und effektiv. Leider nur stimmt die Ankündigung der Kostenübernahme nicht. Die AOK Plus erstattete nur 75€. Zum Zeitpunkt der Buchung sollten dies 100% sein (Start war im Jan.25). Somit zahlte ich selber 50% und dies für eine einmalige Nutzung, da ich nun gesperrt wurde/keinen Zugriff mehr auf das Programm "Vielsitzer" habe. Das ist sehr ärgerlich und sollte man zuvor wissen!

25 de julio de 2025
Logotipo de medizen

Respuesta de medizen

Hallo Sabine, danke für Deine Bewertung. Sicherlich hast Du hier etwas übersehen! Bitte melde Dich mal bei unserem Kunden-Support, dann können wir Dir weiterhelfen.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Kurze, gut ausgesuchte Übungen für Jedermann(frau)

Früher war ich beruflich nicht am Schreibtisch und daher sehr aktiv und sportlich unterwegs.
Seit 10 Jahren bin ich im Büro "angebunden" und hatte plötzlich neben kleinen Gewichtsproblemen auch ständig Schmerzen im Rücken und am Ende auch noch einen Mausarm. Die Wechseljahre sorgten zusätzlich für "Unwohlsein".

Fitness-Studio war nach 2 Jahren mit wöchentlich 4x je 2 Stunden und Hin-und Her-Fahrerei keine Option mehr, ich wollte nicht Mucki-Woman sein, sondern fit und beweglich bleiben, ohne dafür auch noch 1 Stunde Fahrzeit zu vertrödeln. Dem Mausarm tat das Krafttraining auch nicht gut. Vom Preis ganz zu schweigen.

Zufällig bin ich über den Vielsitzer-Kurs von medizen gestolpert, den mir die Krankenkasse anstandslos mit 100 € bezahlt hat und von medizen gabs 49 € fürs Durchhalten zurück.

Inzwischen habe ich mich fest angemeldet, nutze freie Trainings, die ich nach Lust und Zeit generieren lassen kann, habe eine Challenge nach der anderen am Laufen und kann einige Kurse dauerhaft immer wieder wiederholen - z.B. die für den Mausarm.

Alle Anleitungen sind gut erklärt und die Wissenslektionen sind ebenfalls interessant. Nach jedem Training kann man angeben, ob es zu leicht oder zu schwer war. Für mich Top-Trainings 3-5 mal pro Woche a 30-45 min. Und ich kann trotzdem noch joggen gehen und Rad fahren, ohne zeitlich und örtlich angebunden zu sein.

Und ich kann zu Hause vorm Rechner und unterwegs via App auf dem Handy / Tablet trainieren - das geht auch im Urlaub super.

Also ich bin super begeistert und kann medizen sehr empfehlen.

10 de agosto de 2025

Seriöses wirksames Angebot

Seriöses Angebot, gut an die eigene Kondition anpassbar. Auch viel Erklärung dabei, die zusätzlich motiviert. Ich mache den Vielsitzerkurs zum 2. Mal und habe einiges gelernt, was mir im Alltag hilft. Und die Krankenkasse zahlt!! Gerne wieder!

10 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Einfach machen, nicht drüber nachdenken…

Auch ich bin eher ein unsportlicher Mensch. Angefangen habe ich mit dem Vielsitzer Sport während mein VHS Yoga Kurs Sommerpause hatte (vor einem Jahr). Und ich bin dran geblieben!
Der Kurs schafft es tatsächlich zu motivieren.
Die Regelmäßigkeit ist dabei das wichtigste.
Ich finde die 30 Minuten genau richtig für mich.
Meistens übe ich schon morgens vor der Arbeit ( dann ist es erledigt 😉)

30 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eigentlich bin ich eine ziemlich…

Eigentlich bin ich eine ziemlich unsportliche Person. Ich habe einfach nie wirklich Spaß daran gehabt. Aufgrund von Rückenschmerzen habe ich den Sportkus für Vielsitzer gebucht. Ich bin so begeistert von dem Programm, dass ich bereits einen weiteren Kurs gebucht habe.
Die Übungen werden dem aktuellen Trainingsstand angepasst und das Training kann zeitlich vollkommem flexibel absolviert werden. Ich werde definitiv weiter am Ball bleiben.

27 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.