Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Rekruterin von Metwing hat ein ausgesprochenes grosses Engargement gezeigt.Weiter eine grosse Emphatie. Ich bin ineiner sehr schlechten beruflichen Situation.Stets war sie neben mir hat mich au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut betreut gefühlt. Das Team hat mir bei meiner Bewerbung geholfen und mich Schritt für Schritt begleitet. Sie haben regelmäßig nachge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann jeden diesen Arbeitsvermittler weiter empfehlen. Stets wurde ich über jeden Schritt in Kenntniss gesetzt. Potentielle Stellenangebote wurden mit mir besprochen und man hatte stets einen... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Website ist ansprechend und unkompliziert. Man gibt seine Daten und Prioritäten sowie Wünsche an und MEDWING bemüht sich um entsprechende Jobangebote. Der Kontakt zu MEDWING erfolgt telefonisch od... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicios de reclutamiento
  5. Agencia de empleo temporal

Acerca de medwing.com

Escrito por la empresa

MEDWING (medwing.com) ist Deutschlands größte digitale Service-Plattform für Job- und Personalsuche sowie Personal- und Einsatzplanung im Gesundheitswesen. Als Karrierevermittler, Recruiter und Zeitarbeitsunternehmen bieten wir Fachkräften und Einrichtungen in Medizin und Pflege an einem einzigen Ort alle Möglichkeiten, passgenau zusammenzufinden.

Mit Smart Tech und langjähriger Branchenexpertise managen wir ganzheitlich einen für alle Seiten transparenten Bewerbungs- und Rekrutierungsprozess, in dem wir schnelle, effiziente und personalisierte Lösungen liefern.

MEHR ERFAHREN JETZT JOB FINDEN

Als digitales Gesundheitsunternehmen wachsen wir schnell. Wir haben derzeit rund 15.000 neue Registrierungen pro Monat, über 160 Fachkräfte finden mit uns jeden Monat einen neuen Job in der Gesundheitsbranche und über 50.000 Schichten werden jeden Monat über uns gebucht. Mit über 600.000 ausgebildeten Fachkräften verfügen wir über einen der größten Mitarbeiterpools für medizinische und pflegerische Berufe in Deutschland und Europa. Derzeit arbeiten wir mit mehr als 5.500 Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen zusammen und helfen so, Personalengpässe zu vermeiden.

MEDWING wurde 2017 von Johannes Roggendorf und dem ehemaligen Mitbegründer Dr. Timo Fischer gegründet und ist nicht nur in Deutschland, sondern auch in Großbritannien tätig. Wir beschäftigen derzeit rund 300 Mitarbeitende aus über 35 Nationen. Business Insider setzte MEDWING 2020 auf die "Watchlist der 20 vielversprechendsten Unternehmen", LinkedIn wählte uns zum "Top Startup 2019" in Deutschland. Während der Corona-Krise initiierte MEDWING die bundesweite Pro-Bono-Initiative "WIR WOLLEN HELFEN".

Información de contacto

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Betrügen und Lügen

Betrügen und Lügen, klauen deine Daten um sie für das eigene Finanzielle Interesse einzusetzen.

Es findet keinerlei Kommunikation zwischen Medwing und dem Bewerber statt.

Ganz traurig da jede Transparenz über den Versand von Bewerberprofilen fehlt.

Ein Unternehmen das den Notstand in der Pflege schamlos ausnutzt um sich profitabel daran zu bereichern.

Wirklich sehr Schamlos.

30 de mayo de 2025

Hallo Mimoun,
vielen Dank für Deine Bewertung! Um Deine Kritik noch besser verstehen zu können, kannst Du uns gerne auch eine E-Mail an candidate@medwing.com mit der Betreffzeile “Trustpilot Feedback“ senden.

Vielen Dank und LG
das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service…

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Medwing! Das Team war von Anfang an unglaublich freundlich, professionell und hilfsbereit. Innerhalb kurzer Zeit wurde mir eine passende Stelle als Pflegefachkraft vermittelt – ganz unkompliziert und zuverlässig. Besonders schätze ich die persönliche Betreuung und den respektvollen Umgang. Vielen Dank an das gesamte Medwing-Team für die tolle Unterstützung – ich kann euch nur weiterempfehlen!

28 de mayo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Aurelle, vielen Dank für Dein Feedback! Das freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. LG, das MEDWING Team

Sehr freundlich und zugewandt

Sehr freundlich und zugewandt, zuverlässig bei Terminabsprachen

23 de mayo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Mascha, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir alles Gute. LG, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Leute sind sehr Nette und…

Die Leute sind sehr Nette und hilftreich.

12 de mayo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir alles Gute. LG, das MEDWING Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr fleißig

Sehr fleißig

4 de noviembre de 2024

Respuesta de medwing.com

Hallo Bensmaya, vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir alles Gute. LG, das MEDWING Team

Sehr gute Kommunikation

Sehr gute Kommunikation, Beratung und Betreuung, erfahrene und kompetente Mitarbeiter im Unternehmen.
Ich habe aktuell nur gute Erfahrungen gemacht.
Liebe Grüße an Frau Roos:)

13 de mayo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Marina, vielen dank für Dein Feedback. Wir leiten es sehr gerne an Frau Roos weiter. LG und alles Gute, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nettes Personal in Mönchengladbach…

Sehr nettes Personal in Mönchengladbach und vorallem ein sehr herzlich Empfang!

9 de mayo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo, vielen lieben Dank für Dein Feedback. Wir leiten es gerne an das Team in Mönchengladbach weiter. LG, das MEDWING Team

Sehr gut

Sehr gut, fleißig und zuverlässig..

30 de abril de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Janine, vielen Dank für Deine positive Rückmeldung. Wir wünschen Dir alles Gute! LG, dein MEDWING Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Anfangs war noch alles gut..

Anfangs war noch alles gut... Ich habe 2 Stellenangebote erhalten eines davon wurde aufgrind der Arbeitszeit nicjt näher verfolgt das 2. Unternehmen wollte mich aber kennen lernen woraufhin ein Termin vereinbart wurde. An diesem wurde mir nahhdem ich meine Gehaltsvorstellung mitgeteilt hatte gesagt man würde sich innerhalb der nächsten 2 Wochen melden. Innerhalb dieser Zeit gratulierte mir Medwing zu meinem neuen Job und mein Betreuer meinte, dass alles durchgegangen sei. Ich hatte vom Unternehmen selber noch nichts gehört. Aif wigene Nachfrage bei diesem hieß es es sei alles abhängig von einer Person die gerade im Urlaub sei... Num diese Person fand wohl meine Vorstellungen zu hoch hatte auch kontakt mit meinem Vetreuer aber keiner gab mir Feedback bis ich selbst tätig wurde. Mein betreuer versuchte noch meine andere gehaltsvorstellung unter zu bekommen aber ala das auch ni ht ging wurde nur gefragt ob ich das den gerade bekommen würde und dass das schon super sei und damit wars das... Unterm Strich habe ich fast 1 monat rumgetan und am Ende nichts erreicht, ausser der Erkenntnis meine Jobsuche selbst zu Organisieren.

31 de marzo de 2025

Hallo Gabriele,

Vielen Dank und LG
das MEDWING Team

Vermittlung zu Arbeitgebern

Sehr geehrtes Medwing-Team,

ich möchte mich bei euch für die hervorragende Personalvermittlung und Betreuung bedanken. Durch eure professionelle und individuelle sowie unkomplizierte Unterstützung.

Die Kommunikation mit euch war immer freundlich, schnell und effizient. Ihr habt mich während des gesamten Prozesses begleitet und mir geholfen, meine Ziele zu erreichen.

Ich bin besonders beeindruckt von eurer Fachkompetenz und eurem Netzwerk in der Gesundheitsbranche. Ihr habt mich mit verschiedenen Arbeitgebern in Verbindung gebracht und mir geholfen, die beste Option für mich zu finden.

Ich kann Medwing nur weiterempfehlen und danke euch nochmals für eure hervorragende Arbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
Marcel Peike

1 de julio de 2024

Respuesta de medwing.com

Hallo Marcel, vielen Dank für Deine positiven Worte! Das freut uns sehr, dass wir Dich unterstützen konnten. LG, das MEDWING Team

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Medwing ist wirklich eine gute Firma

Medwing ist wirklich eine gute Firma. Personal immer verfuegbar und nett. Die hoeren viel zu. Die finden immer was Neues damit man zufrieden ist

13 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Serena, vielen Dank für deine positive Nachricht! Wir wünschen Dir alles Gute. LG, das MEDWING Team

Gute persönliche Ansprache

Gute persönliche Ansprache, gute Struktur und Hinweise. Professionelle Beratung, nur zu empfehlen!

25 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo, vielen Dank für Deine Nachricht. Das freut uns, dass du positive Erfahrungen mit uns machen konntest. LG, das MEDWING Team

Peggy Both

Ich habe einen sehr netten, angagierten Mitarbeiter als persönlichen Berater.

31 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Peggy, vielen Dank für Deine Nachricht. Wir wünschen dir noch viel Erfolg bei der Jobsuche! LG, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die gesamte Begleitung war…

Die gesamte Begleitung war hervorragend, ich bekam immer die Unterstützung, meine Fragen wurden beantwortet, meine Sorgen minimiert

27 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Natalie, vielen Dank für Deine Nachricht. Das klingt wunderbar - wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! LG, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe meine EINE persönliche…

Ich habe meine EINE persönliche Ansprechpartnerin und wenn ich eine Frage habe klärt sie das für mich.Manchmal gibt es einfach Unklarheiten, vielleicht auch nur terminliche Überschneidungen.Meine Ansprechpartnerin klärt das dann

20 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Heike, vielen Dank für Deine Nachricht!

Ausgezeichnet 🙌🏻👍

Sehr gute Erfahrung mit MEDWING

Ich habe eine äußerst positive Erfahrung mit Midwing gemacht. Von Anfang an war der Service professionell, zuverlässig und gut organisiert. Die Kommunikation verlief reibungslos, und alle meine Fragen wurden schnell und freundlich beantwortet.

Besonders beeindruckt hat mich die Effizienz und Freundlichkeit des Teams. Sie arbeiten engagiert und kundenorientiert, was den gesamten Prozess sehr angenehm gemacht hat. Auch die Qualität der angebotenen Dienstleistungen hat meine Erwartungen übertroffen.

Ich kann Midwing uneingeschränkt weiterempfehlen und werde in Zukunft gerne wieder auf ihre Leistungen zurückgreifen. Vielen Dank für die großartige Zusammenarbeit!

19 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Lily, vielen Dank für Deine Nachricht! Das freut uns sehr, dass du positive Erfahrungen mit uns machen konntest. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute. LG, das MEDWING Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.