Die Rekruterin von Metwing hat ein ausgesprochenes grosses Engargement gezeigt.Weiter eine grosse Emphatie. Ich bin ineiner sehr schlechten beruflichen Situation.Stets war sie neben mir hat mich au... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich habe mich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut betreut gefühlt. Das Team hat mir bei meiner Bewerbung geholfen und mich Schritt für Schritt begleitet. Sie haben regelmäßig nachge... Ver más
Ich kann jeden diesen Arbeitsvermittler weiter empfehlen. Stets wurde ich über jeden Schritt in Kenntniss gesetzt. Potentielle Stellenangebote wurden mit mir besprochen und man hatte stets einen... Ver más
La empresa ha respondido
Die Website ist ansprechend und unkompliziert. Man gibt seine Daten und Prioritäten sowie Wünsche an und MEDWING bemüht sich um entsprechende Jobangebote. Der Kontakt zu MEDWING erfolgt telefonisch od... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
- Asesoría de recursos humanos
- Centro de empleo
- Servicio de búsqueda de empleo
- Servicios de reclutamiento
- Agencia de empleo temporal
Acerca de medwing.com
Escrito por la empresa
MEDWING (medwing.com) ist Deutschlands größte digitale Service-Plattform für Job- und Personalsuche sowie Personal- und Einsatzplanung im Gesundheitswesen. Als Karrierevermittler, Recruiter und Zeitarbeitsunternehmen bieten wir Fachkräften und Einrichtungen in Medizin und Pflege an einem einzigen Ort alle Möglichkeiten, passgenau zusammenzufinden.
Mit Smart Tech und langjähriger Branchenexpertise managen wir ganzheitlich einen für alle Seiten transparenten Bewerbungs- und Rekrutierungsprozess, in dem wir schnelle, effiziente und personalisierte Lösungen liefern.
MEHR ERFAHREN JETZT JOB FINDENAls digitales Gesundheitsunternehmen wachsen wir schnell. Wir haben derzeit rund 15.000 neue Registrierungen pro Monat, über 160 Fachkräfte finden mit uns jeden Monat einen neuen Job in der Gesundheitsbranche und über 50.000 Schichten werden jeden Monat über uns gebucht. Mit über 600.000 ausgebildeten Fachkräften verfügen wir über einen der größten Mitarbeiterpools für medizinische und pflegerische Berufe in Deutschland und Europa. Derzeit arbeiten wir mit mehr als 5.500 Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen zusammen und helfen so, Personalengpässe zu vermeiden.
MEDWING wurde 2017 von Johannes Roggendorf und dem ehemaligen Mitbegründer Dr. Timo Fischer gegründet und ist nicht nur in Deutschland, sondern auch in Großbritannien tätig. Wir beschäftigen derzeit rund 300 Mitarbeitende aus über 35 Nationen. Business Insider setzte MEDWING 2020 auf die "Watchlist der 20 vielversprechendsten Unternehmen", LinkedIn wählte uns zum "Top Startup 2019" in Deutschland. Während der Corona-Krise initiierte MEDWING die bundesweite Pro-Bono-Initiative "WIR WOLLEN HELFEN".
Información de contacto
Rosenthaler Str. 63-64, 10119, Berlin, Alemania
- info@medwing.com
- medwing.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Es ist immer eine Freude von euch zu…
Es ist immer eine Freude von euch zu hören… dass ihr euch politisch interessiert ist interessant - Viel Glück dabei. Gesunde Grüße Toni

Nicht viel Bürokratie
Nicht viel Bürokratie, kurze Wege um alles zu aktualisieren, wenig Zeitaufwand

Sehr Zuverlässig und schnell
Der ganze Stress, der passende Stelle bzw. Arbeitgeber wurde mir abgenommen!! Bin für die schnelle Rückmeldung sehr dankbar
Ich kann Medwig nur wärmstens empfehlen

Alles super
Ich habe mich bei Ihnen beworben.
Es ist alles sehr schnell gegangen, ich wurde freundlich aufgenommen und fühle mich sehr wohl.
Vielen Dank
Wahl

Begleitung bei der Suche
Medwing konnte mir ein Angebot vermitteln, dass gleich beim ersten Versuch für beide Seiten passte. Das macht es sehr viel leichter als wenn ich mich selber auf die Such begeben hätte.

Respuesta de medwing.com
Nette Kontakt das Austausch war immer…
Nette Kontakt das Austausch war immer gut und hat immer Zeit für mich genommen, bis zu Ende. Würde gern weiter empfehlen.

Respuesta de medwing.com
Durch die ganzen verschiedenen Einsätze…
Durch die ganzen verschiedenen Einsätze kann ich überall reinschnuppern und lerne viel mehr. Ich find die Berliner Persoldisponenten super nett, helfen immer und sind auch immer erreichbar.

sehr gute Betreuung
alles war gut die gesamte Kontaktaufnahme
vor den Vorstellungsgesprächen wurde ich kontaktiert und hat mir viel glück gewünscht danach erneute Kontaktaufnahme wie es gelaufen ist
sehr sehr professionell
ich danke dem team
und es ist ja nu auch zu einer anstellung gekommen
nochmal's dankeschön
:-) :-)
Beste grüße
Frank sperling

Alles
Danke für die Unterstützung. Die Frau Maja Rohne hat für mich immer offenen Ohr gehabt, hat mich zugehört , sie hat immer die Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten.Ich bedanke mich bei der Frau Rohne ,dass sie meine Wünsche berücksichtigt hat,dass ich jetzt eine super Arbeitsstelle habe.

Respuesta de medwing.com
Sehr emphatisch und kannte sich mit den…
Sehr emphatisch und kannte sich mit den Häusern aus. Ging auf meine Wünsche ein.
Das Unternehmen war bei jedem Schritt aufmerksam und schnell reagierend und handelnd.
Das Unternehmen war bei jedem Schritt des Prozesses sehr aufmerksam und stand mir auch bei jeden Fragen zur Verfügung. Es war eine unentbehrliche Hilfe bei meinem Jobwechsel, und ich habe es auch geschafft, eine Stelle in dem von mir gewünschten Bereich zu bekommen. 100% zufrieden.

Respuesta de medwing.com
Habe sehr schnell einen neuen Job…
Habe sehr schnell einen neuen Job gefunden! Sehr freundlich und kompetent und man könnte jederzeit Kontakt aufnehmen wenn man fragen hatte.

Respuesta de medwing.com
Super schnell ging das alles und gleich…
Super schnell ging das alles und gleich das erste Vorstellungsgespräch hat gepasst bin überglücklich

Super sympathische Leute
Super sympathische Leute, die wirklich darauf bedacht sind einem zu helfen ❗❗

Respuesta de medwing.com
Sehr gute Betreuung während des…
Sehr gute Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses

Ich benutze diesen App immer,
Ich benutze es immer, mir gefallen besonders die verschiedenen Bedeutungen des Wortes und die Art und Weise, wie es in Sätzen verwendet wird, ich möchte, dass es für alle Wörter so ist

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.