Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Rekruterin von Metwing hat ein ausgesprochenes grosses Engargement gezeigt.Weiter eine grosse Emphatie. Ich bin ineiner sehr schlechten beruflichen Situation.Stets war sie neben mir hat mich au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe mich während des gesamten Bewerbungsprozesses sehr gut betreut gefühlt. Das Team hat mir bei meiner Bewerbung geholfen und mich Schritt für Schritt begleitet. Sie haben regelmäßig nachge... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann jeden diesen Arbeitsvermittler weiter empfehlen. Stets wurde ich über jeden Schritt in Kenntniss gesetzt. Potentielle Stellenangebote wurden mit mir besprochen und man hatte stets einen... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Website ist ansprechend und unkompliziert. Man gibt seine Daten und Prioritäten sowie Wünsche an und MEDWING bemüht sich um entsprechende Jobangebote. Der Kontakt zu MEDWING erfolgt telefonisch od... Ver más

La empresa ha respondido

4. Servicios de reclutamiento
  5. Agencia de empleo temporal

Acerca de medwing.com

Escrito por la empresa

MEDWING (medwing.com) ist Deutschlands größte digitale Service-Plattform für Job- und Personalsuche sowie Personal- und Einsatzplanung im Gesundheitswesen. Als Karrierevermittler, Recruiter und Zeitarbeitsunternehmen bieten wir Fachkräften und Einrichtungen in Medizin und Pflege an einem einzigen Ort alle Möglichkeiten, passgenau zusammenzufinden.

Mit Smart Tech und langjähriger Branchenexpertise managen wir ganzheitlich einen für alle Seiten transparenten Bewerbungs- und Rekrutierungsprozess, in dem wir schnelle, effiziente und personalisierte Lösungen liefern.

MEHR ERFAHREN JETZT JOB FINDEN

Als digitales Gesundheitsunternehmen wachsen wir schnell. Wir haben derzeit rund 15.000 neue Registrierungen pro Monat, über 160 Fachkräfte finden mit uns jeden Monat einen neuen Job in der Gesundheitsbranche und über 50.000 Schichten werden jeden Monat über uns gebucht. Mit über 600.000 ausgebildeten Fachkräften verfügen wir über einen der größten Mitarbeiterpools für medizinische und pflegerische Berufe in Deutschland und Europa. Derzeit arbeiten wir mit mehr als 5.500 Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen zusammen und helfen so, Personalengpässe zu vermeiden.

MEDWING wurde 2017 von Johannes Roggendorf und dem ehemaligen Mitbegründer Dr. Timo Fischer gegründet und ist nicht nur in Deutschland, sondern auch in Großbritannien tätig. Wir beschäftigen derzeit rund 300 Mitarbeitende aus über 35 Nationen. Business Insider setzte MEDWING 2020 auf die "Watchlist der 20 vielversprechendsten Unternehmen", LinkedIn wählte uns zum "Top Startup 2019" in Deutschland. Während der Corona-Krise initiierte MEDWING die bundesweite Pro-Bono-Initiative "WIR WOLLEN HELFEN".

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es ist immer eine Freude von euch zu…

Es ist immer eine Freude von euch zu hören… dass ihr euch politisch interessiert ist interessant - Viel Glück dabei. Gesunde Grüße Toni

25 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Tony, vielen Dank für Deine Nachricht! Wir wünschen Dir auch alles Gute. LG, das MEDWING Team

Nicht viel Bürokratie

Nicht viel Bürokratie, kurze Wege um alles zu aktualisieren, wenig Zeitaufwand

13 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Ivonne, vielen Dank für die positiven Worte! Wir wünschen Dir alles Gute! LG, das MEDWING Team

Sehr Zuverlässig und schnell

Der ganze Stress, der passende Stelle bzw. Arbeitgeber wurde mir abgenommen!! Bin für die schnelle Rückmeldung sehr dankbar
Ich kann Medwig nur wärmstens empfehlen

12 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Susan, vielen Dank für die lieben Worte. Wir wünschen Dir alles Gute! LG, das MEDWING Team

Alles super

Ich habe mich bei Ihnen beworben.
Es ist alles sehr schnell gegangen, ich wurde freundlich aufgenommen und fühle mich sehr wohl.
Vielen Dank
Wahl

11 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Wahl, vielen Dank für Deine Nachricht. Das freut uns sehr, dass Du positive Erfahrungen mit uns gemacht hast. LG, das MEDWING Team

Begleitung bei der Suche

Medwing konnte mir ein Angebot vermitteln, dass gleich beim ersten Versuch für beide Seiten passte. Das macht es sehr viel leichter als wenn ich mich selber auf die Such begeben hätte.

27 de febrero de 2025

Respuesta de medwing.com

Hallo Kathrin, vielen Dank für Deine Nachricht. Das freut uns sehr, dass wir Dir helfen konnten. LG, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nette Kontakt das Austausch war immer…

Nette Kontakt das Austausch war immer gut und hat immer Zeit für mich genommen, bis zu Ende. Würde gern weiter empfehlen.

28 de febrero de 2025

Respuesta de medwing.com

Hi Lareine, vielen Dank für Dein Feedback! Das freut uns sehr, dass wir Dir helfen konnten einen Job zu finden! LG, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Durch die ganzen verschiedenen Einsätze…

Durch die ganzen verschiedenen Einsätze kann ich überall reinschnuppern und lerne viel mehr. Ich find die Berliner Persoldisponenten super nett, helfen immer und sind auch immer erreichbar.

3 de marzo de 2025

Respuesta de medwing.com

Hi Katharina, vielen Dank für Dein Feedback! Das freut uns sehr, dass Du zufrieden bei uns bist! Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! LG, das MEDWING Team

sehr gute Betreuung

alles war gut die gesamte Kontaktaufnahme
vor den Vorstellungsgesprächen wurde ich kontaktiert und hat mir viel glück gewünscht danach erneute Kontaktaufnahme wie es gelaufen ist

sehr sehr professionell

ich danke dem team

und es ist ja nu auch zu einer anstellung gekommen

nochmal's dankeschön

:-) :-)

Beste grüße
Frank sperling

27 de febrero de 2025

Respuesta de medwing.com

Hi Frank, wunderbar! Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Dir weiterhin alles Gute! LG, das MEDWING Team

Alles

Danke für die Unterstützung. Die Frau Maja Rohne hat für mich immer offenen Ohr gehabt, hat mich zugehört , sie hat immer die Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten.Ich bedanke mich bei der Frau Rohne ,dass sie meine Wünsche berücksichtigt hat,dass ich jetzt eine super Arbeitsstelle habe.

19 de febrero de 2025

Respuesta de medwing.com

Hi Inna, vielen Dank für das positive Feedback! Das geben wir gerne an Frau Rohne weiter. LG, das MEDWING Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Unternehmen war bei jedem Schritt aufmerksam und schnell reagierend und handelnd.

Das Unternehmen war bei jedem Schritt des Prozesses sehr aufmerksam und stand mir auch bei jeden Fragen zur Verfügung. Es war eine unentbehrliche Hilfe bei meinem Jobwechsel, und ich habe es auch geschafft, eine Stelle in dem von mir gewünschten Bereich zu bekommen. 100% zufrieden.

11 de febrero de 2025

Hi Elizabeth,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Das freut uns sehr, dass wir Dich in Deinen gewünschten Bereich vermitteln konnten. Wir wünschen Dir alles Gute!

LG

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe sehr schnell einen neuen Job…

Habe sehr schnell einen neuen Job gefunden! Sehr freundlich und kompetent und man könnte jederzeit Kontakt aufnehmen wenn man fragen hatte.

31 de enero de 2025

Hi Michael,
vielen Dank für Dein Feedback! Das freut uns sehr, dass wir Dir dabei helfen konnten, einen Job zu finden. Wir wünschen Dir alles Gute!

LG

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnell ging das alles und gleich…

Super schnell ging das alles und gleich das erste Vorstellungsgespräch hat gepasst bin überglücklich

30 de enero de 2025

Hi Antonio,
vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns sehr, dass Du mit MEDWING und unserem Bewerbungsprozess zufrieden bist.

Super sympathische Leute

Super sympathische Leute, die wirklich darauf bedacht sind einem zu helfen ❗❗

27 de enero de 2025

Hi Gibbo,
vielen Dank für Deine Bewertung! Das freut uns sehr, dass wir Dir helfen konnten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Betreuung während des…

Sehr gute Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses

28 de enero de 2025

Hi HaJoKli,

Ich benutze diesen App immer,

Ich benutze es immer, mir gefallen besonders die verschiedenen Bedeutungen des Wortes und die Art und Weise, wie es in Sätzen verwendet wird, ich möchte, dass es für alle Wörter so ist

23 de enero de 2025

Hi Lena,
vielen Dank für deine Bewertung! Das freut uns sehr, dass du durch MEDWING schnell und unkompliziert einen Job gefunden hast.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.