Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima organizzazione....il tour a Ravenna, Comacchio e il Delta del Po con la possibilità di vedere dal vivo i fenicotteri.. In più ho trovato un bel gruppo,. da subito affiatati... Un ringraz... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono stati due giorni meravigliosi. Bellissimo I hotel, ottima la cucina. Divertente e coinvolgente la serata a tema del 31 dicembre. Ci siamo divertiti molto, abbiamo visitato tanti luoghi nei dintor... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un weekend riuscitissimo di puro relax e divertimento, abbiamo "staccato" alla grande dalle nostre vite piene di impegni... Ho conosciuto, chiacchierato e scambiato idee con tante belle persone... olt... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Esperienza super consigliata. La guida, Riccardo è super preparato e il suo entusiasmo per l’arte, unito alla sua competenza, ha reso molto piacevole la scoperta dei tesori nascosti che la città cu... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Operador de excursiones
  2. Agencia de viajes

Escrito por la empresa

Meeters è una delle community di viaggi di gruppo, dove le persone trovano amicizie, esperienze e nuovi punti di vista. Organizziamo viaggi di gruppo in Italia e in Europa, curati per piccoli gruppi con un’età e interessi simili, con Accompagnatori Professionisti. Dal 2017, oltre 100.000 persone hanno scelto di entrare a fare parte di Meeters esplorando luoghi unici e stringendo legami autentici. Esplora il mondo con Meeters, per un viaggio che fa davvero la differenza! Scopri nuove destinazioni e crea connessioni reali con chi condivide i tuoi interessi. Meeters ti offre Viaggi di gruppo in Italia e all’estero pensate per conoscere nuove persone, divertirsi e godersi ogni viaggio senza pensieri. Con proposte durante tutto l’anno, troverai l’avventura perfetta per l’estate, Capodanno, o per tutte le stagioni. Non resta che scoprire le mete su www.meeters.org !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Mi son trovato benissimo

Mi son trovato benissimo, un'esperienza super, grazie a tutti! Consigliatissimo!

6 de diciembre de 2020

Ciao Marco,
ci fa piacere che ti sia piaciuta l'esperienza. Grazie per il tuo contributo.

Un’esperienza fantastica

Un’esperienza fantastica e un grande team!

6 de diciembre de 2020

Ciao Anna,
grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo a braccia aperte alla prossima avventura.
A presto!

Tantissime esperienze ogni weekend

Prima di iscrivermi a Meeters non sapevo come riempire i miei fine settimana, adesso invece ho davvero l'imbarazzo della scelta. Quest'anno ho fatto quattro uscite e non vedo l'ora di ricominciare le attività con voi non appena sarà possibile. Ci vediamo presto!

5 de diciembre de 2020

Ciao Paola,
ti aspettiamo a braccia aperte! Grazie per il tuo contributo.
A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono trovato benissimo con Meeters

Mi sono trovato benissimo con Meeters, i tour sono ottimamente organizzati, i partecipanti molto simpatici e pieni di iniziative.
Lo consiglio a tutti!

5 de diciembre de 2020

Ciao Mattia,
grazie per la tua recensione.

Bei viaggi

Ho partecipato a un viaggio con Meeters. Non conoscevo nessuno e temevo di fare fatica a rompere il ghiaccio ma mi sono trovata benissimo dal primo momento. Ci ha pensato l'accompagnatore a smorzare la tensione iniziale. Posti stupendi. Grazie !!

Ciao Letizia,
siamo contenti di leggere che ti sei trovata bene in viaggio con Meeters. Grazie per la tua recensione! Ti aspettiamo alla prossima avventura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi piace come si inventano sempre cose nuove...

Mi piace come si inventano sempre cose nuove, tipo gli aperitivi online o le dirette facebook, anche ora che non possiamo muoverci.
Ma voglio tornare a fare gite fuori il prima possibile.

Ciao Micaela,
grazie per la tua recensione. E' proprio così, stiamo organizzando evento online nell'attesa di poter tornare a uscire tutti insieme al più presto. Non vediamo l'ora, ti aspettiamo!

Amicizia e scoperta

Ho conosciuto Meeters da poco ma, grazie alla passione e al lavoro di tutti i collaboratori che ci sono dietro, sono riuscita a visitare posti nuovi sia fuori regione che all'interno del Veneto e conoscere delle belle persone con cui ho spesso contatto e che spero di ritrovare prestissimo nelle prossime uscite!
Avanti tutta Meeters!

Ciao Rossella,
ci fa davvero piacere leggere le tue parole. Grazie per il tuo commento. Anche noi speriamo di riaverti presto in uscita.

Sempre top!

Mi mancano molto le uscite Meeters, mi sono sempre divertita tanto, ho conosciuto molte persone e visitato posti magnifici; inoltre, ho sempre trovato guide preparate, capaci di trasmettere la loro passione!
Continuate cosi!

Ciao Jlenia,
grazie per la tua recensione. Anche noi non vediamo l'ora di tornare a uscire tutti insieme. Stiamo organizzando moltissime uscite per la ripartenza.
Ti aspettiamo, a presto!

Super

Ho fatto delle stupende escursioni con meeters ed ho conosciuto gente eccezionale!
Guide ed accompagnatori competenti e gentilissimi :)

3 de diciembre de 2020

Ciao Alice,
siamo contenti di averti accompagnata nelle tue escursioni. Ti aspettiamo a braccia aperte alla prossima.
Grazie per la tua recensione, un abbraccio!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Provate Meeters, non ve ne pentirete!

Location meravigliose, attività molto interessanti e organizzazione impeccabile. Un bel modo per visitare le bellezze del nostro paese e fare nuove amicizie facendo attività molto diverse e per tutti i gusti. Provate Meeters!

3 de diciembre de 2020

Ciao Valerie,
grazie per il tempo che hai dedicato per scrivere questa recensione positiva. Ti aspettiamo alla prossima avventura. A presto!

Semplici, divertenti e affidabili

Semplicissime iniziative che ti riempiono di energia (anche online)...una continua scoperta di luoghi, tradici e persone.
Organizzazione ottima e Customer Service molto disponibile e cordiale (Luca, grazie per il tuo supporto, puntuale e preciso).
Super consigliata.

Ciao Mattia,
grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza positiva. Ci fa piacere che la nostra assistenza abbia saputo aiutarti per il meglio. Non vediamo l'ora di riaverti con noi in uscita.

Un nome, una garanzia :D

Ho conosciuto Meeters tramite un’amica e da subito mi è piaciuta l’idea di girovagare in posti per me ancora sconosciuti o semplicemente che non ho mai visto / visitato per pigrizia! Mi ricordo le prime camminate in montagna, gite fuori porta, la caccia al tesoro! Giornate piene di entusiasmo, ricche di panorami mozzafiato, di nuove conoscenze!
Consiglio assolutamente le loro uscite, credetemi, non ne rimarrete delusi!

Ciao Giorgia,
grazie per la tua recensione. Ti aspettiamo alla prossima avventura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Propongono visite nei luoghi che non…

Propongono visite nei luoghi che non pensiamo di avere qui in Italia.
È l'occasione ideale per conoscere meglio i posti vicino a noi e fare nuove conoscenze.
Se non ci fossero bisognerebbe inventarli. 😎🌍

Ciao Emanuele,
grazie davvero per il tuo commento. Siamo fieri di sapere che ti sei trovato bene. Ti aspettiamo alla prossima uscita, a presto!

Scoperta 2020

Ho scoperto Meeters tramite Facebook e devo dire che è stata una delle poche scoperte positive del 2020. Ci sono tantissime uscite di diverso tipo, ho fatto qualche uscita naturalistica e una visita culturale a Venezia.
Ho trovato molto utile la descrizione dei livelli di difficoltà per le uscite in montagna. Purtroppo non ho ancora fatto nessuna esperienza sportiva, sarà per l'estate 2021!

Ciao Daria,
siamo contenti che le esperienze fatte finora ti siano piaciute. Non vediamo l'ora di sapere come andrà la tua prima uscita sportiva!

Emozioni infinite!

Meeters mi ha sempre regalato un sacco di emozioni: adrenalina col canyoning, fatica nei trekking più impervi, gioia nei numerosi terzi tempi a cui ho partecipato (anche grazie al contributo del buon bere 😅), tristezza quando veniva annullato un evento a cui tenevo particolarmente..

Ciao Rosa,
grazie per la tua recensione. In questo ultimo periodo abbiamo dovuto annullare diverse delle nostre uscite e ci è dispiaciuto moltissimo. La sicurezza dei nostri iscritti è sempre stata al primo posto. Non vediamo l'ora di ripartire, ti aspettiamo!
Un abbraccio , a presto!

Molto contenta

Uscite belle, divertenti e interessanti! Permette di fare molte nuove conoscenze, i gruppetti e le attività sono ben organizzati, l’assistenza è sempre a disposizione per qualsiasi problema. Sono molto contenta nel complesso

Ciao Chiara,
grazie per la tua recensione.
Siamo contenti di aver trovato una soluzione quando ne hai avuto bisogno.

Progetto fantastico

Progetto fantastico!
Ho conosciuto tantissime persone e mi sono divertita tantissimo, il tutto esplorando l'Italia! :)

Ciao Giada,
ci fa piacere leggere la tua bella esperienza. Grazie per averla condivisa.

Da ripetere!

Ho partecipato a un’uscita con Meeters (trekking con degustazione) ed è stata una bellissima esperienza. Guida molto preparata, bel gruppo, ottima anche la degustazione. Sicuramente parteciperò ad altre uscite!

Ps. ottimo anche il servizio di assistenza clienti, ho avuto un piccolo disguido tecnico e sono stati rapidissimi ed efficienti nel risolverlo!

29 de noviembre de 2020

Ciao Roberta,
grazie per il tuo contributo. Siamo contenti di sapere che la nostra assistenza abbia trovato una soluzione per te in poco tempo. Ti aspettiamo a braccia aperte alla tua prossima esperienza.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Voglio ricominciare a viaggiare!

Ho scoperto Meeters da poco tramite un'amica. Le proposte delle escursioni sono veramente intriganti, studiate non solo per far conoscere i luoghi, ma anche far vivere un'esperienza diversa dalle solite gite. Purtroppo vista la situazione attuale per ora ho potuto partecipare solo agli aperitivi on line, ma (sorprendentemente, visto che sono una persona piuttosto introversa) è stata un'esperienza veramente positiva! Non vedo l'ora di partecipare alle gite dal vivo!

29 de noviembre de 2020

Ciao Elena,
ci fa piacere che ti siano piaciuti i nostri Aperitivi Online! Anche noi non vediamo l'ora di poter tornare a uscire tutti insieme. Ti aspettiamo!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.