MeilleursBiens.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hés... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour la vente d'un bien sur Cholet Dès notre premier contact, Monsieur Naci Mutluer s'est montré très professionnel. Sa connaissance du marché, ses précieux conseils d'accompagnement mais aussi l'eff... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia inmobiliaria
  2. Sociedad de viviendas
  3. Agentes inmobiliarios

Sobre MeilleursBiens.com

Escrito por la empresa

simple et rapide vivacar.fr

MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.

Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.

L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.

Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :

simple et rapide vivacar.fr

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

30 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Stephanie pour son accompagnement dans l'achat de mon 1er appartement. Elle a été disponible et à l'écoute !

6 de septiembre de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci pour votre excellent retour !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Personne très peu commerciale et peu professionnelle

Suite à une visite avec l’agent « Francis O…. ». Personne très peu commerciale et peu professionnelle, le prix de vente était une l’aberration du marché.

On nous a dit : «L’amiante de toute façon elle est là, ça ne gêne en rien, si les gens ne sont pas content, qu’il dégage ».
À savoir que l’eau de pluie sur la toiture amianté était récolté pour une douche (il est strictement interdit).

31 de agosto de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre visite n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons ce type de retour très au sérieux, car la satisfaction de nos clients est au cœur de nos priorités.

Concernant vos remarques sur les conditions du bien et les déclarations faites par l'agent, nous allons le contacter pour clarifier la situation et veiller à ce que des propos inappropriés ne soient pas tenus lors des visites. Nous nous engageons à ce que nos agents suivent les normes réglementaires, notamment sur des points aussi sensibles que la présence d’amiante.

Nous aimerions avoir l'opportunité d'en discuter avec vous plus en détail afin de rectifier cette situation. N'hésitez pas à nous contacter directement à contact@meilleursbiens.pro

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Harcèlement par SMS sur téléphone…

Harcèlement par SMS sur téléphone mobile.
La fonction "STOP" n'est pas active.
Si vous laissez vos coordonnées, ils ne vous lâcheront pas...

4 de octubre de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Nous prenons très au sérieux votre remarque et allons nous assurer que votre numéro soit bien retiré de nos envois. Si vous avez encore des soucis ou des questions, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous aider à résoudre ce problème.
Merci pour votre retour, cela nous permet d’améliorer nos services.

personne très à l'écoute

personne très à l'écoute
qui nous à guidé dans notre recherche et nous a permis de trouver notre nouvelle demeure en étant à nos cotés pour toute les démarches et renseignement nécessaire.

2 de septiembre de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci pour votre retour !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aide précieuse et dénouement dans une succession qui "était" bloquée

Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était formel, elle vendrait le bien du fait de son professionnalisme connu et reconnu.

Très réactive (rdv sous 24h après demande d'appel), visite du bien sous 48h, estimation au prix, points forts/points faibles transparents.

Accompagnement à chaque étape
Présence et prise en charge sans faille.

24 de septiembre de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Un grand merci et à très vite !

Professionnel et écoute

Bonne écoute, compréhension et attention.
Accompagnement clair et efficace.

27 de septiembre de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci pour votre super avis !

Excellente expérience

Excellente expérience avec Stéphanie. Très professionnelle et réactive à toutes les demandes et questions que nous avons pu avoir lors de notre processus d’achat. Nous recommandons

9 de septiembre de 2024

Cher Étienne,
Merci pour votre retour concernant Stéphanie et belle continuation dans vos projets !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour l'efficacité de la vente du terrain constructible. 1 visite , la vente est réalisée. Avec 1 très bon contact avec Virginie et Kévin

29 de agosto de 2024

Merci !

Vente appartement Villeneuve d'Ascq

Merci à Sarah Dolias pour son professionnalisme,sa disponibilité et sa gentillesse ,mon bien a été vendu en peu de temps,je la recommande vivement !

3 de septiembre de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci pour votre retour et nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets !

Très satisfait

L'agent immobilier a vendu en 4 mois la maison qu'une autre agence n'avait pas réussi à vendre en 16 mois. Pour ce faire, il a vendu séparément la maison et le jardin.

15 de enero de 2024

Expérience réussie !

Un grand merci à Maxime pour sa gentillesse , sa compétence et sa disponibilité . je recommande vivement .

23 de agosto de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci Guillaume pour votre retour !

Agent à l' écoute

Agent à l' écoute, bon relationnel, reactif

9 de julio de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis :)

Une grande satisfaction

Notre agent immobilier a été particulièrement compétent, et notre projet s'est déroulé dans stress excessif et avec une grande rapidité.

5 de agosto de 2024

Cher Olivier,
Nous sommes ravis de lire ce retour !
Très bonne continuation !

Professionnalisme

Excellente expérience d'achat avec Maxime !

Maxime à fait preuve de professionnalisme tout au long de mon processus d'achat. Malgré une vente longue il à su rassurer le vendeur et m'a permis d'acquérir le projet que je souhaitais sans embuche.

La profession d'agent immobilier est malheureusement non réglementée. De ce fait beaucoup d'agents n'ont pas les compétences afin de conseiller et épauler les vendeurs/acheteurs ; Maxime m'a démontré tous le contraire !

Une chose est sûre Maxime est enregistré dans mon carnet de contact et j'ai hâte de retravailler à ses côtés.

Maxime,

11 de julio de 2024

Bonjour Maxime,
Merci pour cet excellent retour ! MeilleursBiens accueille des agents professionnels pour garantir la satisfaction client !
Nous vous souhaitons une belle continuation et à très vite !

Vendre en toute sérénité

Justesse de l’estimation, sérieux et rigueur dans le suivi et l’accompagnement, relation de confiance. Maison vendue au bon prix en moins de deux mois.
Nous recommandons vivement M Roger.

8 de agosto de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci Nadine pour votre retour sur votre vente !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ma meilleure expérience en transaction immobilière

Ma conseillère a fait preuve de ténacité, s'est investit à 200% pour me trouver des acheteurs, ses conseils sont avisés, elle connaît très bien son travail, je lui ai fait confiance dès le début et je n'ai pas eu à le regretter, je recommande fortement Mme Vanpouille de Meilleursbiens.com.

31 de julio de 2024

Un grand merci Natacha.
L'équipe MeilleursBiens.

Professionnalisme

Professionnalisme, écoute, intelligence, distinction, voilà comment j’ai vécu les qualités de notre agent, Mme Pye Plissart.
Je recommande à 100%.

3 de agosto de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci pour votre retour !

Achat Maison pénestin

Marie Agnès a bien intégré nos critères et nous a proposé quelques biens correspondant à nos envies, ce qui nous a permis de trouver ce que l'on cherchait . Elle a toujours été très disponible pour répondre à nos questions et pour nous aider dans nos recherches de renseignements supplémentaires. Elle est très attachée à son dossier.

30 de julio de 2024

Respuesta de MeilleursBiens.com

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.