Un grand merci à toute l’équipe de MeilleursBiens.com pour votre réactivité et votre accompagnement au quotidien ! Avec l’évolution constante de la réglementation, vous avez su mettre en place des... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Demande d'intervention d'un nouvel agent immobilier étant donné une situation de succession sans trop d'issue à court terme. Mme CAPRON Angélique m'a été recommandée par un ami qui était for... Ver más
La empresa ha respondido
Nadira s'est montrée très pro, ultra disponible, patiente et à l'écoute dans la vente de notre appartement mais surtout dans l'achat de notre maison. Si cela était à refaire nous referions sans hés... Ver más
La empresa ha respondido
Pour la vente d'un bien sur Cholet Dès notre premier contact, Monsieur Naci Mutluer s'est montré très professionnel. Sa connaissance du marché, ses précieux conseils d'accompagnement mais aussi l'eff... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre MeilleursBiens.com
Escrito por la empresa
MeilleursBiens.com est un réseau de conseillers expérimentés présents partout en France et dans les DOM-TOM. La satisfaction client est la priorité des agents MeilleursBiens. Pour votre projet d’achat, de vente ou de location de votre bien, nos agents se tiennent à votre disposition pour vous accompagner dans toutes les étapes de votre projet.
Les agents MeilleursBiens disposent d’une plateforme d’outils digitaux pensée pour conjuguer satisfaction client et efficacité commerciale.
L’objectif de MeilleursBiens est de digitaliser et simplifier le travail des agents tout en optimisant leurs revenus en reversant 100% de commissions sur toutes leurs ventes.
Pour en savoir plus sur le réseau et notre offre :
Devenir Agent MeilleursBiens
Trouvez un agent
Información de contacto
23 Boulevard de la Paix, 92400, Courbevoie, Francia
- 01 41 16 33 87
- contact@meilleursbiens.pro
- meilleursbiens.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Accompagnement sur la durée et de qualité
Très bon accompagnement sur la durée, de la vente de notre bien immobilier. Courtière bien présente tout au long des démarches nécessaires et souvent astreignantes. Sélection de personnes intéressées et correspondants au bien proposé. Les visites étaient donc particulièrement bien ciblées. A recommander.

Respuesta de MeilleursBiens.com
Offre reçue en 15 jours suite à la…
Offre reçue en 15 jours suite à la parution de l’annonce, parfait

Respuesta de MeilleursBiens.com
Samuel Guihard a fait preuve de clarté
Samuel Guihard a fait preuve de clarté, de précision afin de nous permettre deconclure profitablement la vente de notre maison.

Stop Pub
Aurelien ARRIGHI (conseiller immobilier) ne respecte pas les boîtes aux lettres avec un autocollant Stop Pub
Pour rappel, le non-respect de l'autocollant Stop Pub est, depuis le 1er janvier 2021, puni d'une amende prévue pour les contraventions de la 5e classe, allant jusqu'à 1500 euros
Article R634-2 du code pénal
Article L541-15-15 du code de l'environnement
Réponse au 09/02/2024 :
C'est marrant, parce que lorsqu'on recherche "arrighi" sur votre site, il est dans les résultats
(capture d'écran datant du 09/02/2024 à 16:24)

Respuesta de MeilleursBiens.com
L'agent a été très efficace
L'agent a été très efficace. L'affaire a été conclue rapidement. Il nous a accompagné de la 1ère visite à la vente chez le notaire. Nous n'avons que du positif pour cette personne avec qui le feeling est bien passé.

Très professionnel,excellent service!!!

Respuesta de MeilleursBiens.com
Peut être beaucoup de chance 1ère…
Peut être beaucoup de chance 1ère visite = offre d'achat et vente validée quelques mois plus tard

Respuesta de MeilleursBiens.com
J'ai pu confier la vente de mon appartement en toute confiance
J'ai pu confier la vente de mon appartement en toute confiance, de l'estimation à la signature chez le notaire. Las conseils ont été pertinents. Mon bien a été vendu très rapidement : j'ai en effet pu accepter une proposition d'achat 1 mois après la mise en vente de mon bien.
Ayant eu une mutation professionnelle dans un autre département, ça a été un soulagement de pouvoir faire ainsi confiance à un agent immobilier.

Respuesta de MeilleursBiens.com
Très bonne expérience,agent immobilier…
Très bonne expérience,agent immobilier très professionnel,je recommande vivement

Zakelijk maar eerlijk !!
Homme d'affaires très attentif, gentil et serviable. Gentil avec tous les contacts. Très personnel !!
Belle affaire équitable pour le client et pour nous en tant qu'acheteur.
Merci beaucoup.

Respuesta de MeilleursBiens.com
Nous avons contacté Mr Laurent Lucas Bonnard de MeilleursBien.com pour la première fois en juin 2023 pour une visite. Cette visite a été le coup de cœur pour mon conjoint. Étant déjà propriétaires de notre maison, nous avons décidé de faire confiance à Mr Laurent Lucas Bonnard en lui confiant la vente de notre bien. Nous avons eu raison ! Peu de temps après la publication de l'annonce nous avons eu bcp de visites et une offre dans le mois qui a suivi. Malgré un dossier compliqué, Mr Lucas Bonnard a toujours été présent et bienveillant. Il a fait un super travail et nous le remercions.

Agent immobilier au top
Agent immobilier au top, très bon relationnel, très professionnel et toutes les ventes aboutissent avec lui !

Très bon suivi.
Très bon suivi.
A apporté la solution pour ma maison qui ne se vendait pas avec la concurrence.

Sérieux et de confiance
M. Chatard est très professionnel et sérieux. Il étudie les dossiers des acheteurs en amont et n'organise que les visites qui peuvent potentiellement aboutir. Il se montre de bon conseil tout au long de la vente du bien, tant pour le vendeur que pour l'acheteur. Il a à cœur de bien faire son métier, c'est une personne en qui on peut avoir totalement confiance pour mener une transaction à terme et dans les règles.

Respuesta de MeilleursBiens.com
beaucoup de réactivité et un vrai sens…
beaucoup de réactivité et un vrai sens du service .
dossier pris en charge du début jusqu'à la signature .
totale clarté sur l' évolution du dossier

Respuesta de MeilleursBiens.com
Très belle expérience puisque nous…
Très belle expérience puisque nous avons réussi à vendre notre bien rapidement.

Respuesta de MeilleursBiens.com
Excellent suivi de notre agence et…
Excellent suivi de notre agence et vente rapide du bien!

La experiencia Trustpilot