Consulta las opiniones de los clientes

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Training. Auch für Sportmuffel geeignet, da viele Spiele / Challenges im Team gemacht wurden, wobei man oft vergessen hat wie anstrengend es eigentlich war. Die Stunde verging immer wie im Flug... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fit im Fitcamp! :) Bisher hab ich schon einige Sportarten, verschiedene Kurse, Workouts etc. ausprobiert. Aber keines hat mir so lange Spaß gemacht und mich so sehr motiviert und gefordert wie Fitc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Programa de acondicionamiento físico
  2. Centro de fitness
  3. Organizador de actividades al aire libre

Escrito por la empresa

fitcamp ist nicht nur irgendein Sportprogramm, fitcamp steht für ein ganzheitliches Konzept aus Bewegung, frischer Luft und Ernährung. Der Sport soll dir Spaß machen und die Gruppe dich dazu motivieren, jedes Mal das Beste heraus zu holen. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener – bringe jetzt gemeinsam mit uns deine Fitness auf das nächste Level.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Endlich Spaß an Sport

Tolles Sportprogramm für jedes Fitness-Level. Motivierende Trainer und Gruppen. Hab hier nicht nur Spaß am Sport gefunden sondern Freunde!

10 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

5 Sterne für ein hervorragendes Training im Freien!

Das Training ist sehr abwechslungsreich und vom Ablauf her jedes mal stimmig. Es werden viele verschiedene Muskelgruppen trainiert. Es macht sehr viel Spaß, zusammen mit anderen draußen an der frischen Luft zu trainieren. Der Trainer geht individuell auf jede*n in der Gruppe ein. Ich kann das Fitcamp sehr empfehlen.

2 de octubre de 2021

Immer gut

Fordert, ohne zu überfordern. Immer wieder lustig, nette Leute, tolle Trainer, die auch auf den Einzelnen eingehen. Bin jetzt das dritte Jahr dabei und werde auch dabei bleiben. Daumen hoch 👍🏻

2 de octubre de 2021

Einfach genial!! 💪🏻💪🏻

Einfach ein tolles Training mit kompetenten und netten Trainern, die einen wahnsinnig motivieren und in der Übungsausführung korrigieren, wenn man mal schummelt 😋

24 de septiembre de 2021

NEXT Level 💪🏻

Super Sache.

Ich war gelangweilt von dem Trainingsalltag im Gym und konnten mich mich nach jahrelangen Training nur nur schwer motivieren.
Ich wollte daher was neues ausprobieren, wobei mir Fitcamp ins Auge gefallen ist.
Sport gemeinsam draußen? Warum nicht.

Nach der innigen Monaten muss ich jetzt wirklich sagen, ich bin begeistert.
Durch die fixen Termine und dem Teamgedanke fällt es mir viel leichter meinen inneren Schweinehund zu überwinden ( bisher 😬).
Zudem muss ich sagen, dass hierbei neue Trainingsreize gesetzt wurden, welche mein Fitnesslevel um einiges verbessert haben und mich zudem auch optisch wieder ein Schritt näher an mein Ziel gebracht haben.
Das war mir zuletzt durch das Gerätetraining im Fit nicht möglich :/

Zuletzt muss man sagen, dass die Coaches wirklich einen sehr kompetenten Eindruck machen und der Spaß dabei nie zu kurz kommt.

FAZIT:
Totale Empfehlung 👍🏻

23 de septiembre de 2021

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Lukas, vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns schon auf das nächste Workout mit dir! :-) LG dein fitcamp Team

Absolut empfehlenswert!

5 von 5 Sternen und das mehr als verdient! Die Trainer gehen individuell auf die Gruppe ein, fördern Trainingsbeginner und pushen fortgeschrittene Teilnehmer alles aus sich heraus zu holen und das mit einer riesen Portion Spaß, Witz und Humor! Ganz nach dem Motto: "Du lächelst ja noch, da geht noch eine Wiederholung mehr" :D
Mit abwechslungsreichen Spielen zum Aufwärmen, Challenges (bei denen man auch mal was gewinnen kann) oder Schätzaufgaben wird das Training nie langweilig und gleichzeitig Wissen über Ernährung und Training vermittelt.
Die Leidenschaft zum Sport verbindet und das wird in diesem Team immer wieder deutlich - wirklich empfehlenswert! (Teilnehmerin fitcamp Bad Neustadt)

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Antonia, vielen Dank für deine lieben Worte! Wir freuen uns schon auf das nächste Workout mit dir! :-) LG dein fitcamp Team

Tolle Truppe

Tolle Truppe ! Tolles Training ! Absolut empfehlenswert!

Respuesta de fitcamp®️

Vielen Dank für deine lieben Worte, Maxi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fitcamp ist einfach Spitze!!!

Fitcamp ist einfach Spitze!!!
Es macht mega Spaß, es findet an der frischen Luft statt, die Gruppe motiviert, tolle Stimmung, der beste Trainer, …
Man wird gefordert und kommt auch mal an seine Grenzen, aber man ist jedesmal froh und stolz wenn man noch paar Zentimeter tiefer kommt oder 5 Liegestütz mehr schafft 💪🏼
Kann mir ein Leben ohne Fitcamp nicht mehr vorstellen!

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Tamara, da werden wir ja fast rot beim Lesen. :-) Vielen lieben Dank! Dein Team von fitcamp

Flexibel und kreativ

Super Training für jeden! Flexibel und kreativ! Selbst unter Corona kam ein Gemeinschaftsgefühl über Zoom zustande, super!
Einfach nur empfehlenswert!!!!!

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Henne, vielen Dank für dein liebes Feedback! Sportliche grüße dein fitcamp Team

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Outdoor-Sport für jedes Fitnesslevel 💪…

Outdoor-Sport für jedes Fitnesslevel 💪 Kraft- und Ausdauertraining zusammen in der Gruppe mit tollen Trainern - Motivation und Spaß garantiert! Für mich gibt’s keine bessere Alternative, um effektiv zu trainieren ✌️

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Anne, danke für das Feedback zu unseren Kursen. Wir geben weiterhin unser Bestes! Freundliche Grüße aus dem Trainerteam

Bestes Fitnessprogramm 😊

Ich kann mich nur anschließen. Bestes Training weit und breit. 🙃😍🍀 Team Fitcamp Schweinfurt 😊😊

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Kerstin, freut uns sehr, dass es dir Spaß macht! Liebe Grüße nach Schweinfurt

Super!

Fitcamp bietet wirklich ein super Ganzkörpertraining für jedes Alter jedes Fitness Level an. Nur zu empfehlen! Und in der Gruppe fällt es einem leichter, den Schweinehund zu überwinden ;-)

Motivierend und Zielführend

Effektives, Zielführendes und vorallem gesundes Trainingsprogramm. Mit einem super Coach der stets auf dem neusten Stand der Trainingslehre ist. Absolut weiterzuempfehlen für jeden der Spaß an Abwechslung, frische Luft und das Ziel hat Athletisch und Gesund zu werden/bleiben.

Respuesta de fitcamp®️

Hallo Kevin, vielen Dank für dein tolles Feedback. Lass uns die Muskeln zum brennen bringen. Liebe Grüße, dein fitcamp Team

Das BESTE

Das BESTE, was es in der Region gibt!

Abwechslungsreiches Training, mit hohem Spaßfaktor an der frischen Luft!
Das Training ist für jedes Fitnesslevel geeignet. Matze motiviert und pusht mich und ich bin überrascht, was noch in mir steckt.

Ich freue mich auf jedes Training!

Respuesta de fitcamp®️

Bianca, vielen lieben Dank für dein Feedback. Freut uns sehr!! Liebe Grüße aus dem Trainerteam

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Training mit viel Spaß!

Fitcamp ist absolut empfehlenswert! Ich bin schon seit einiger Zeit dabei und es macht super viel Spaß! Gleichzeitig wirst du körperlich gefordert und erreichst deine sportlichen Ziele! Einfach super!

Respuesta de fitcamp®️

Vielen Dank für dein Feedback! Wir werden weiterhin Vollgas für dich geben! Sportliche Grüße dein fitcamp Team

Absolut TOP!

Absolut top! Matze bringt mich ins schwitzen und sorgt für eine tolle Atmosphäre. Kann man sehr gerne weiterempfehlen :)

21 de septiembre de 2021

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matthias und seine fitcamps sind…

Matthias und seine fitcamps sind einfach Motivation pur! Strukturiert, super Trainer, tolle Stimmung - so macht Outdoorsport richtig Spaß! Bin ein großer Fan ;-)

21 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.