Mein Sozialversicherungsausweis Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

das sind Betrüger - sie pretenden, dass dies offiziell ist, aber eine SV-Nummer ist kostenlos. bin leider auch reingefallen und zeige diese unseriöse Firma jetzt an

Muy malo

TrustScore: 1.5 sobre 5

40 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

15 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bloss nicht bestellen, Betrug, Abzocke

Bloss nicht bestellen. Volle Abzocke. Trotz Rücktrittsrecht keine Stornierung möglich. Den Ausweis bekommt man von der Rentenversicherung zugeschickt. Man braucht diese Idioten vom Sozialversicherunsausweisportal nicht. Besonders weil die in Holland sitzen und nicht in Deutschland. Geht ja wohl garnicht

27 de junio de 2026

das sind Betrüger

10 de junio de 2026

Scammer

Keine Leistung trotz Bezahlung!
Keine Rückerstattung trotz Forderung!
AUF KEINEN FALL NUTZEN!!!!!

21 de abril de 2026

Vorsicht

Vorsicht, Betrug! Ich habe zwar meinen Ausweis bekommen und bezahlt, danach kamen ständig Mahnungen und Drohungen, ich hätte nicht bezahlt. Die versuchen, doppelt abzuzocken. Diese Seite sollte gesperrt werden und die Drahtzieher vor Gericht.

13 de mayo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

⚠️ WARNUNG: Kostenfalle – kein offizielles Portal!

Diese Seite verkauft einen Service, den Sie kostenlos und in wenigen Minuten selbst erhalten können: Den Sozialversicherungsausweis (Versicherungsnummernachweis) gibt es gratis direkt bei der Deutschen Rentenversicherung (0800 1000 4800) oder Ihrer Krankenkasse.
Das Portal kassiert knapp 30 € dafür, einen einfachen Brief weiterzuleiten – ohne eigene Vollmacht, ohne eigene Leistung. Nach Bestellung folgen sofort Rechnungen und Mahnungen, Widerrufe werden ignoriert oder mit juristisch zweifelhaften Argumenten abgewimmelt. Die Betreiberfirma sitzt in den Niederlanden (Amersfoort) und ist bereits Gegenstand von Berichten der Verbraucherzentralen sowie hunderten negativer Bewertungen.
Was tun? Widerruf sofort per E-Mail, nichts zahlen, Vorgang bei der Verbraucherzentrale melden. Das Inkasso kommt meistens – und löst sich dann in der Luft auf, weil die Forderung nicht durchsetzbar ist.
Sozialversicherungsausweis kostenlos: drv.de → „Versicherungsnummernachweis" oder einfach Krankenkasse anrufen.

27 de abril de 2026

Abzocke , Sozialversicherung.de

Meine tochter wollte Sozialversicherungsnummer beantragen Das gibt es Kostenlos bei der Deutschen Rentenversicherung einfach anrufen Daten angeben und es wird per Post zugesandt, aber vorher ist sie auf die Betrügerseite mein Sozialversicherung. DE geraten da sollte sie 29.90€ dafür bezahlen! Habe es natürlich sofort wiederufen Das ist Betrug und abzocke von Menschen die einfach für was Geld nehmen was es umsonst gibt...Betrüger, Gauner, Abzocker, Sozialversicherung.de ....

9 de enero de 2026

Vorsicht Betrugsmasche

Vorsicht Betrugsmasche
Leider, wie bei allen anderen. Nicht überweisen. Keine Ahnung, warum man noch nicht gegen diese Seite vorgegangen ist. Ich werde auf jeden Fall Anzeige erstatten.

11 de noviembre de 2025

Totaler Betrug

Leider sind wir auch darauf rein gefallen. Sofortiger wiederruf würde nicht akzeptiert und trotz mehrmaligen Email wo ich darauf hingewiesen habe das meine Tochter noch nicht 18 Jahre ist und kein eigenes Einkommen hat kommt nix zurück außer ständige Zahlungserinnerungen und Androhungen. Ich habe nicht vor dieses Geld zu überweisen. Hat noch jemand die Zahlung nicht geleistet? Und ist es wirklich ans Inkasso weitergeleitet wurden?

8 de septiembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann das absolut nicht…

Ich kann das absolut nicht nachvollziehen was das für eine Frechheit ist! Vor allen Dingen, nach so vielen negativ Bewertungen über Betrug, kümmert sich niemand und löscht diese Seite!!! Wir sind auch drauf reingefallen… samstags hatten wir das beantragt und 3 Stunden später wiederrufen, da am Wochenende die Behörden eh nicht arbeiten. Jetzt hatte meine Tochter diese Mail erhalten: Sehr geehrte(r)—-,
dies ist die letzte Erinnerung, die Sie von uns erhalten, um Ihre Rechnung für den Sozialversicherungsausweis zu begleichen.
Sollten wir Ihre Zahlung nicht innerhalb von 3 Tagen erhalten, wird die Rechnung automatisch an unseren Inkassopartner weitergeleitet. Ab diesem Zeitpunkt können wir Ihr Anliegen nicht mehr direkt mit Ihnen klären - bitte wenden Sie sich dann ausschließlich an unseren Inkassopartner.
Mit der Übergabe entstehen Ihnen zusätzliche gesetzliche Inkassokosten von mindestens 40 €, die sich je nach Höhe der Forderung noch deutlich erhöhen können. Diese Kosten können Sie jetzt noch vermeiden, indem Sie die Rechnung sofort begleichen.
Kontoinhaber: Der Sozialversicherungsausweis Online
IBAN: DE79 2022 0800 0054 7050 99
Rechnung Rechnungsdatum Verfalldatum
Ausstehender
Betrag
30.08.2025
07.09.2025
29,99 €
Wir danken Ihnen für Ihre sofortige Aufmerksamkeit.
Mit freundlichen Grüßen
Sozialversicherungsausweis Portal… dann dachte ich noch Boar bezahl das einfach und schon spinnte meine online Banking App von der Sparkasse und wollte nachdem ich die i ban eingegeben habe immer wieder irgendwelche Fotos einsetzen…. Sehr misteriös der Mist

19 de septiembre de 2025

Vorsicht, Betrug!

Vorsicht, Betrug! Meine Tochter brauchte die Sozialversicherungsnummer wegen einem Minijob und ist auf dieser Seite gelandet. Sie hat ihn dort beantragt und sollte EUR 29,90 auf Rechnung zahlen! Im Nachhinein hat sich herausgestellt, dass diese Seite SCAM ist. Wir haben auch nach 3 Wochen keine Sozialversicherungsnummer erhalten, nur Mahnungen mit Inkassoandrohung. Wir werden nichts überweisen! So eine Seite sollte unverzüglich gelöscht werden!

17 de septiembre de 2025

Absolute Abzocke

Meine Tochter hat online ihren Sozialversicherungsausweis bestellen wollen und ist bei diesem unseriösen Anbieter gelandet. Geld überwiesen und nie wieder etwas von dieser Firma gehört. Finger weg!!!

Sehr geehrte(r) ...,

im Anhang finden Sie die Rechnung 2025-82205 für Ihren Sozialversicherungsausweis. Wir bitten Sie, die Rechnung bis zum 25‌.‌08‌.‌2025 zu begleichen.

Bitte überweisen Sie den Rechnungsbetrag auf folgendes Bankkonto:
Kontoinhaber:: Der Sozialversicherungsausweis Online
IBAN: DE79 2022 0800 0054 7050 99
Verwendungszweck: SVA00007700

Falls Sie Fragen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen
Sozialversicherungsausweis Portal
Rechnung 2025-82205

17 de agosto de 2025

Vorsicht Abzocke!

Gestern wollte ich den Sozialversicherungsausweis für mein Sohn beantragen und bin von der echten Seite zu dieser geleitet worden. Alles eingegeben,kurz über den Betrag von 39,90€ gewundert aber es dann doch abgeschlossen, kostet ja alles Geld, heutzutage....
Danach kam es mir dann doch merkwürdig vor und ich habe die Seite gegoogelt.... Nach dem Schreck sofort einen Widerruf geschrieben und per E-Mail geschickt. Heute habe ich eine Antwort bekommen.
Widerruf nicht möglich!
Ekelhaft! Dass solche Menschen noch in den Spiegel schauen können. ...?!

21 de agosto de 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke! 30 Euro bezahlt für NICHTS! Ich hab mir nichts dabei gedacht, da man auf dem Amt gerne mal viel Geld für Dokumente los ist. Natürlich hab ich Idiot das überwiesen und werde mein Geld nie wieder sehen. Einen Ausweis auch nicht! So eine Frechheit!

3 de julio de 2025

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!

Das schrieb ich, nachdem ich den gezahlten Betrag zurückgefordert und darauf eine abschlägige Antwort erhalten habe:
"Sehr geehrte Damen und Herren,
ich habe die Sozialversicherungsnummer - ganz unkompliziert und zügig - von der Krankenkasse erhalten, nachdem ich dort angerufen habe.
Ihr "Unternehmen" scheint eine Abzock-Institution zu sein, die die Notwendigkeit eine Sozialversicherungsnummer zu erhalten,
ausnutzt.
Ich werde dies entsprechend bewerten - so wie es schon viele andere getan haben.
Unfassbar, so dreist zu sein."

23 de junio de 2025

BETRUG

BETRUG! Ich bin auch darauf reingefallen... hätte ich mal die Bewertungen gelesen. Man kann ganz einfach über das Portal der Rentenversicherung den Antrag stellen

16 de mayo de 2025

Absoluter Scam

Absoluter Scam. Lächerlich. 20€ ziehen die einem aus der Tasche für einen angeblich schnelleren Prozess, aber am Ende machen die nichts als *1* Email schreiben. Bitte löscht diese Website aus dem Internet!

2 de mayo de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.