Meinearbeitsschuhe Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Katastrophe Finger weg von diesem Anbieter Ware kam beschädigt, Riß, Retoure nur auf eigene Kosten von 48€ Nie wider dieses Unternehmen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin mit dem Kundenservice sehr zufrieden. Obwohl ich meine Schuhe wegen eines Unfalls nicht rechtzeitig zurückschicken konnte, hat das Team großes Verständnis gezeigt und mir trotzdem kostenlos ei... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich musste meine Schuhe wegen der Größe leider umtauschen. Die Abwicklung und letztlich auch der Umtausch verlief sehr zufriedenstellend. Ich habe schnell eine freundliche und hilfsbereite Antwort bek... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Ihr Spezialist für hochwertige Arbeitsschuhe, die Sicherheit und Komfort vereinen. Wir bieten ein breites Sortiment für alle Branchen, ausgewählt nach strengen Qualitätsstandards. Unser Ziel ist es, den Kaufprozess einfach und Ihren Arbeitsalltag sicherer und angenehmer zu gestalten. Vertrauen Sie auf unsere sorgfältig ausgewählten Produkte und verbessern Sie Ihre Arbeitsleistung mit optimaler Schutzfunktion und Tragekomfort. Entdecken Sie jetzt bei MeineArbeitsschuhe.com die perfekte Balance aus Funktionalität und Stil.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 90% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

98 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ende gut, alles gut😁👍‼️

Obwohl eine Nr. größer bestellt, als normal, waren die Schuhe zu klein.
Nach Bekanntgabe meines Tauschwunsches bekam ich ohne Diskussion die richtige Größe. Perfekte Passform und sehr bequem. Ich habe direkt ein 2. Paar bestellt.

15 de junio de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihren Umtausch schnell und unkompliziert bearbeiten konnten und Sie nun die passende Größe gefunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass die Schuhe jetzt perfekt passen und bequem sind. Dass Sie sich sogar direkt für ein zweites Paar entschieden haben, ist für uns das schönste Kompliment – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen. Sollten Sie künftig Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Schuhe sind super und wenigstens…

Die Schuhe sind super und wenigstens nicht so schwer wie andere Arbeitsschuhe. Einen kleinen Mangel gibt es jedoch und zwar spaltet sich die Schuhsohle nach ner Zeit in der Mitte des Fußes dies ist mitlerweile bei beiden Paaren die ich besitze aufgetreten was das laufen bislang aber nicht beeinträchtigt.

15 de junio de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Arbeitsschuhe gefallen und Sie besonders das geringe Gewicht im Vergleich zu anderen Sicherheitsschuhen schätzen.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Schuhsohle. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an unseren Kundenservice wenden – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Die Schuhe bieten leider nicht die gewünschte Qualität

Die Schuhe bieten leider nicht die beschriebene Qualität, Größen fallen sehr unterschiedlich aus. Die Rücksendung erfolgt auf eigene Kosten nach China. Dabei können max. 3 Paar Schuhe auf einmal versandt werden. Kosten zwischen 40,- und 50,- Euro. Einziger Pluspunkt Rückerstattung erfolgt schnell, aber der Versand ist selber zu tragen. Daher Finger weg von diesen Schuhen.

16 de mayo de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da es uns hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Sollte Ihr Anliegen noch nicht vollständig geklärt sein, kontaktieren Sie uns bitte jederzeit unter info@meinearbeitsschuhe.com. Unser Kundenservice wird Ihren Fall vorrangig prüfen und sich um eine schnelle und zufriedenstellende Lösung bemühen.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Einfach Top

Rücksendung beantragt da Schuhe leider zu klein, direkt kostenlos ein neues Paar zugeschickt bekommen ohne Probleme !! Danke

26 de mayo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super kundenfreundlich und absolut…

Super kundenfreundlich und absolut kompet. Seher gute Firma. Auch bei Reklamationen unkompliziert.

23 de mayo de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice und der unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind.

Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue.

Super Service

Super Service. Schnelle Antwort und Lösung bei Problemen.

17 de abril de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten.

Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Tolle Arbeitsschuhe…

Ich bin begeistert von den Kodiak Arbeitsschuhen! Habe sie mit Skepsis bestellt, denn Schuhe probiert man meistens besser an, bevor man sie kauft, aber das Wagnis hat sich gelohnt ! Super bequem , wirklich leicht, und ausserdem sehen sie nicht nach Arbeitsschuhen aus. Die Lieferung war schnell und ich kann die Schuhe und den Verkäufer weiterempfehlen !

6 de mayo de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren Kodiak-Arbeitsschuhen so zufrieden sind.

Besonders schön ist es zu wissen, dass die Schuhe bequem, leicht und gleichzeitig alltagstauglich sind. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in unseren Shop.

Falls Sie einmal Fragen haben oder Unterstützung benötigen, können Sie uns jederzeit unter info@meinearbeitsschuhe.com kontaktieren.

Keine Retoure möglich!!!!

Ich habe Schuhe gekauft. Leider sind zu groß und wollte zurück geben. Bis jetzt habe ich schon 3 mall E-mail geschrieben und bis jetzt keine Antwort. Es gibt keine retoure Möglichkeit auf der Webseite. Auf kein Fall dort kaufen sonst bleibst du auch mit nicht passenden Schuhen sitzen.

8 de mayo de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Ich möchte Sie darüber informieren, dass wir bereits auf Ihre Anfrage geantwortet haben. Bitte überprüfen Sie auch Ihren Spam- oder Junk-Ordner, da unsere Nachrichten manchmal dort landen können.

Selbstverständlich helfen wir Ihnen gerne weiter und unterstützen Sie bei der Rücksendung.

Sehr sehr bequeme Schuhe

Ich kaufe normalerweise keine Schuhe über Instagram-Werbung, aber diese hier sind wirklich ihr Geld wert. Als Barkeeperin schützen sie meine Zehen vor schweren Fässern und herunterfallendem Glas, bleiben dabei aber trotzdem atmungsaktiv und super bequem.

Ich hatte oft Schmerzen in den Füßen nach langen Schichten, und diese Schuhe haben sofort einen Unterschied gemacht. Jetzt kann ich problemlos 10 Stunden herumrennen, ohne Fußschmerzen zu haben. Wirklich positiv überrascht!

15 de mayo de 2026

vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Schuhe Ihnen bei langen Arbeitsschichten so viel Komfort bieten und Ihre Füße entlasten.

Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit der Qualität, dem Schutz und dem Tragekomfort zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel.

Supper Schuhe

Supper Schuhe. Passt alles. Ich laufe wie auf Wolken. Besser geht es nicht.

7 de mayo de 2026

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass die Schuhe perfekt passen und so bequem sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich hatte mir ein paar arbeitsschuhe bestellt

Ich hatte mir ein paar Sicherheitsschuhe bestellt die auch promt geliefert wurden. Die Schuhe passten aber nicht und der Umtausch war problemlos und zügig bearbeitet worden. Kann Meine Arbeitsschuhe nur weiterempfehlen-

23 de abril de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut mich sehr, dass die Lieferung schnell erfolgt ist und der Umtausch problemlos geklappt hat. Schade, dass die erste Größe nicht gepasst hat, aber umso besser, dass ich schnell eine Lösung finden konnte.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe Arbeitsschuhe in Größe 45 bestellt…

Habe Arbeitsschuhe in Größe 45 bestellt angekommen ist die Größe 27.5- 43. Habe diese reklamiert und ohne große Probleme werde ich jetzt die richtige Größe bekommen.

14 de abril de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es tut mir leid, dass zunächst die falsche Größe geliefert wurde. Umso mehr freut es mich, dass ich schnell eine Lösung finden konnte und Sie nun die richtige Größe erhalten.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Arbeitsschuhen!

Suuuper

Ich werde nie wieder andere Arbeitsschuhe kaufen. Einziger Wermutstropfen, dass der Strechteinsatz langsam aufgibt, der Rest ist noch tippitoppi.. Angenehmes Tragegefühl. Man kann damit sogar einkaufen fahren...

13 de abril de 2026

Respuesta de Meinearbeitsschuhe

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie mit unseren Arbeitsschuhen so zufrieden sind und sie als bequem empfinden. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Stretch-Einsatz – ich gebe Ihr Feedback gerne an unser Team weiter.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Schuhen!

Absolute Empfehlung

Ich habe diese Arbeitsschuhe jetzt schon zum dritten Mal bestellt – und bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Sie sind super leicht und unglaublich bequem. Seitdem ich sie trage, habe ich keinerlei Fuß- oder Beinschmerzen mehr, auch keine Blasen oder Beschwerden beim Laufen. Für mich gibt es keine anderen mehr – ich werde sie definitiv immer wieder kaufen. Absolute Empfehlung!

12 de febrero de 2026

Reischlüpfen- wohlfühlen....

Reischlüpfen- wohlfühlen.....
Endlich bequeme Schuhe, die passen. Hatte zuerst meine Standard Größe bestellt, war leider zu groß. Es wurde eine Nummer kleiner geliefert, ich durfte die zu großen Schuhe behalten. Werden verschenkt. Ich liebe diese Schuhe. Kodiak in 2 Farben bestellt. Sehen ausgehfein aus.

19 de marzo de 2026

Top Service!

Top Service!!
(sehr schnelle und hilfreiche Antwort bekommen!)
Sehr freundlich, schneller Versand!

Gerne wieder!!

18 de marzo de 2026

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.