Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten. Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen. Ansonsten hat alles super geklappt. Danke nochmal.

La empresa ha respondido
Korrektur meiner schlechten Bewertung: "Meine Karten" hat sofort auf meine Kritik reagiert und mir eine neue Lieferung per Express zugeschick, obwohl der Fehler bei dpd lag. Vielen Dank dafür!! Ic... Ver más
La empresa ha respondido
Aufgrund Verspätungen bei der Post wurde ohne zu zögern und direkt im Anschluss unsere bestellte Karte erneut gesendet, damit sie rechtzeitig für den Anlass da ist
La empresa ha respondido
Sehr guter Kundenservice!!! Weil wir viele Fragen hatten , sind unsere Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet worden!!! Wir werden hier gerne noch mal bestellen. Alles in allem, sind wir... Ver más
La empresa ha respondido
MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Alles sehr gut gelaufen. Die Farben auf dem Fotostreifen könnten etwas kräftiger sein. Aber die Idee ist wunderschön!
Sehr schöne Ausführung und das Angebot der kostenlosen Probekarte ist eine gute Idee.

Respuesta de Meinekarten
Die Karten sind super. Nächstes Mal gerne wieder.
Ein Stern Abzug, weil es mit DPD nicht geklappt hat.

Respuesta de Meinekarten
Die Einladungen sind genau so geworden wie wir sie erstellt haben. Das ging ganz einfach. Preise sind völlig ok. Versand ging ruck zuck.
Werde da sicher wieder was bestellen.

Respuesta de Meinekarten
Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten.
Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen.
Ansonsten hat alles super geklappt.
Danke nochmal.

Respuesta de Meinekarten
Eine wunderschöne Bildqualität des Anhängers. Der Perlmuteffekt wirkt ganz besonders schön.
Danke auch für den großartigen Service!

Korrektur meiner schlechten Bewertung:
Ich habe am 20.04. Trauer-Dankeskarten in Auftrag gegeben, die bis heute 03.04. nicht geliefert wurden. Am 21.04. bekam ich von chronopost in englisch/französisch die Info, das Paket sei unterwegs. Am 22.04. bekam ich von dpd die Info in 1-2 Werktagen käme mein Paket, seitdem liegt es in Erftstadt. Es war für mich nicht erkennbar, dass Meine Karten nicht in Deutschland sitzt. Und Lieferungen mit dpd sind sowieso eine Zumutung.
Fazit: Nie wieder. Und ich muss mich bei den Trauernden entschuldigen!

Respuesta de Meinekarten
Sehr nette und kompetente Kommunikation bei einem „Problem“. Sehr schnelle Rückmeldung und eine unkomplizierte Lösung des Problem. Toller Kundenservice!!!!

Respuesta de Meinekarten
Vielfältige Auswahl von Karten. Gute Druckqualität.
Ich hätte mir gewünscht, ein Foto auf der textfreien Seite in kleinerem Format einfügen zu können. Stattdessen war nur ganzseitige Darstellung möglich

Respuesta de Meinekarten
Qualitativ sehr hochwertige Karten. Wirklich klare Strukturen ohne verwischt zu sein.

Respuesta de Meinekarten
Die Karten waren wie in der Vorschau. Toller Druck und schnelle Ausführung des Auftrages.

Respuesta de Meinekarten
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und schöne Anhänger bekommen. Wir sind zufrieden.

Respuesta de Meinekarten
Sehr schön würde wieder bei Ihnen bestellen alles mega geworden op dankesmagnete oda dankeskaarten nur bei den Dankes karten darte ich es were eine aufklapbare und bisschen grösser sonst alles klasse ❤️

Direkter und freundlicher Kontakt. Immer wieder gerne. Lieben Dank

Respuesta de Meinekarten
Más información sobre otros tipos de reseñas.