Banner for Meinekarten

Meinekarten Opiniones 277

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten. Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen. Ansonsten hat alles super geklappt. Danke nochmal.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war sehr unkompliziert, sehr schöne Design Vorschläge, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität! Wir waren sehr zufrieden, und werden es gerne weiterempfehlen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Korrektur meiner schlechten Bewertung: "Meine Karten" hat sofort auf meine Kritik reagiert und mir eine neue Lieferung per Express zugeschick, obwohl der Fehler bei dpd lag. Vielen Dank dafür!! Ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund Verspätungen bei der Post wurde ohne zu zögern und direkt im Anschluss unsere bestellte Karte erneut gesendet, damit sie rechtzeitig für den Anlass da ist

Información sobre la empresa

1. Servicio de bodas
  2. Tienda de tarjetas de felicitación
  3. Servicio de impresión de invitaciones
  4. Servicio de pedidos de comida online
  5. Distribuidor de papel

Escrito por la empresa

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt. Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Einfach super.

29 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles super geklappt hat, Sie den Kontakt als angenehm empfunden haben und Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles super schnell und unkompliziert für Sie verlaufen ist. Genau so soll es sein.

Schnell und unkompliziert

Schnell und unkompliziert

26 de enero de 2026

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Kunden ihre Karten möglichst einfach gestalten und schnell in den Händen halten können. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat!

Herzliche Grüße

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Größenangabe der Kuverte wäre…

Die Größenangabe der Kuverte wäre wünschenswert gewesen

Lieber Kunde,
Vielen Dank für Ihren Hinweis!

Wir nehmen dieses Feedback gerne auf, um unsere Produktinformationen in den Bestelloptionen weiter zu verbessern. Es freut uns, wenn Sie uns solche Anregungen geben, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich optimieren.

Herzliche Grüße

Es hat alles wunderbar geklappt

Es hat alles wunderbar geklappt
Vielen Dank

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles wunderbar geklappt hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Sehr lange Wartezeit bis Karten…

Sehr lange Wartezeit bis Karten geliefert werden.
Jetzt wird genervt - sie zu bewerten - daher nur ein Stern. Ohne das generve 3 Sterne

13 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass sich die Lieferung Ihrer Karten verzögert hat und Sie dadurch verärgert sind. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir alles tun, um Bestellungen so schnell wie möglich zu bearbeiten und auszuliefern. Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter kontakt@meinekarten.de
wenden, damit wir gemeinsam prüfen, wie wir die Situation für Sie zufriedenstellend lösen können.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, Umschläge gut verpackt und ohne Ecken und Kanten angekommen!

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist und die Umschläge sicher und unbeschädigt verpackt waren.

Sehr schöne Karten mit Magnet

Sehr schöne Karten mit Magnet. Gute Verpackung, daher ist beim Senden nichts kaputt gegangen. Schnelle Rückmeldung auf meine Fragen auch per Mail. Kann ich wirklich empfehlen.

14 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten mit Magnet so gut gefallen haben, alles sicher verpackt war und Sie mit unserem schnellen E-Mail-Support zufrieden sind.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung und schöner als abgebildet

Wir haben nach Einladungskarten für unsere Strandhochzeit gesucht. Bei Meinekarten sind wir endlich fündig geworden. Schnell konnten wir den Text abändern. Der Versand dauerte keine 10 Tage. Die Karten sehen schöner aus, als abgebildet. Wir sind begeistert und werden die passenden Dankeskarten nachordern.

13 de enero de 2026

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die passenden Einladungskarten für Ihre Strandhochzeit gefunden haben und die Gestaltung für Sie schnell und einfach möglich war. Besonders freut uns, dass die Karten in echt sogar noch schöner sind als erwartet.

Wir wünschen Ihnen eine wundervolle Hochzeit und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung mit den passenden Dankeskarten.

Gute Auswahl

Gute Auswahl, Ware in sehr guter Qualität.
Nachteilig ist die lange Lieferzeit, was sicherlich auch DPD geschuldet ist. Damit gab es bislang nur schlechte Erfahrung, eine Auswahlmöglichkeit wäre vorteilhaft.

12 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das positive Feedback zu unserer Auswahl und der Qualität unserer Produkte – das freut uns sehr.

Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Leider können Verzögerungen durch den Versanddienstleister vereinzelt auftreten. Ihren Hinweis zur gewünschten Auswahlmöglichkeit des Versanddienstes nehmen wir sehr gerne auf und geben ihn intern weiter, da uns solche Rückmeldungen helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Sehr schöne Karten

Wunderschöne Karten mit einem dezenten Seidenglanz und brillanten Farben. Auch die Problemlösung war kundenorientiert und zuvorkommend. Klare Empfehlung!!!

12 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten mit ihrem dezenten Seidenglanz und den brillanten Farben so gut gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie auch mit unserer Problemlösung und unserem Service zufrieden waren.

Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung!

Ganz tolle Produkte.

Ganz tolle Produkte.

9 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Ergebnis ist richtig toll geworden

Das Ergebnis ist richtig toll geworden. Genau, wie wir es uns vorgestellt haben. Leider ist das Erstellen des Textes sehr mühselig, wenn man nicht nur die Daten ändern möchte.

7 de enero de 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass das Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht 😊

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Textbearbeitung. Wir verstehen gut, dass dies als mühsam empfunden werden kann, wenn mehr als nur die Daten angepasst werden sollen. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es an unser Entwicklerteam weiter, damit wir die Gestaltung künftig noch benutzerfreundlicher machen können.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Karten einfach zu erstellen

31 de diciembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Kartenerstellung als einfach empfunden haben und mit der super schnellen Lieferung zufrieden sind.

tolle Designs

Wunderschöne Kartenauswahl

23 de diciembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Designs und die Kartenauswahl so gut gefallen.

Die Auslieferung hatte sich verzögert

Die Auslieferung hatte sich verzögert, da sich unsere Bestellung bei DPD nicht auffinden ließ.
Meine Karten boten sofort einen Neudruck des Auftrags an.
Toller Service…Mit den Danksagungen waren wir sehr zufrieden.

30 de diciembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in der Situation schnell weiterhelfen konnten und Sie mit unserem Service sowie den Danksagungskarten zufrieden waren.

Gerade bei Versandproblemen ist es uns wichtig, unkompliziert zu reagieren und eine Lösung zu finden. Umso schöner, dass am Ende alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat.

Gute Möglichkeit für Gestaltung

Einfache Gestaltung, gute Auswahl und teilweise sehr kreative Ideen für die Karten. Die Preise sind in Ordnung. Schade, dass die Karten nicht fertig "montiert" kommen, aber das ist nicht so schlimm. Wir hatten die Rechtschreibung Prüfung gebucht und trotzdem war noch ein Fehler drin. Das ist bisschen schade, hier kann man definitiv noch nachbessern. Die Verpackung war nicht so gut, die Karten lagen in Folie zwischen den Umschlägen, was leider die Kartenecken bisschen angeknickt hat. Ansonsten passt Preis / Leistung und die Karten waren eine Woche später da.

29 de diciembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Ergänzend möchten wir darauf hinweisen, dass auf unserer Webseite an mehreren Stellen vermerkt ist, dass die Montage – sofern erforderlich – vom Kunden selbst vorgenommen wird. Leider ist es uns nicht möglich, die Karten für alle Kunden fertig zusammenzusetzen, da dies die Preise deutlich erhöhen würde.

Ihre Hinweise zur Rechtschreibprüfung und zur Verpackung nehmen wir sehr ernst. Gerade bei der gebuchten Rechtschreibprüfung verstehen wir Ihren Ärger über den verbliebenen Fehler und werden diesen Punkt intern nochmals prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Auch das Feedback zur Verpackung geben wir an unser Versandteam weiter, damit Karten und Umschläge künftig noch besser geschützt sind.

Gerne können Sie sich auch direkt an unseren Kundenservice wenden, damit wir die Karte noch einmal gemeinsam prüfen, ggf. überarbeiten und – falls sinnvoll – einen Neudruck einleiten können. Sie erreichen uns unter kontakt@meinekarten.de

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Berarbeitung und Versand…

Sehr schnelle Berarbeitung und Versand der Drucksachen. Papiere für den Druck gute Qulität. Gute Auswahl der vielseitigen Vorlagen. Bei dem Beschriftungsprogramm habe ich leider etwas Schwierigkeiten gehabt. Meine Tochter hat es dann geschafft.

29 de diciembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung, dem Versand, der Papierqualität und der großen Auswahl an Vorlagen zufrieden sind.

Schade, dass es beim Beschriftungsprogramm zu kleinen Schwierigkeiten kam – umso schöner, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter eine Lösung gefunden haben. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice bei zukünftigen Gestaltungen jederzeit weiter.

Alles hat prima geklappt

Alles hat prima geklappt : Umsetzung, Qualität und termingerecht

26 de diciembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Umsetzung, Qualität und die termingerechte Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Das Ergebnis war eine wirklch schöne Karte.

gefallen hat mir die große Auswahl an möglichen Kartenmodellen. Die Onlinegestaltung hat gut funktioniert. Probleme hatte ich mit der Fotobearbeitung. Das vorgegebene Feld für das Bild lies sich in der Größe nicht verändern. Das hochgeladene Bild konnte in der Größe nicht bearbeitet werden. Letztlich hat es dann doch geklapp. Schön war die schnelle Kommunikation und die rasche Lieferung. Hilfreich fand ich auch die Möglichkeit ein Vorabexemplar zu erhalten. Sieht in Echt dann halt doch wieder anderst aus wie am Bildschirm.

25 de noviembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Endergebnis so gut gefallen hat und Sie unsere große Auswahl, die Onlinegestaltung sowie die schnelle Kommunikation und Lieferung positiv hervorheben.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Fotobearbeitung. Wir verstehen, dass die eingeschränkte Anpassung von Bildfeldern manchmal herausfordernd sein kann, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst, um unsere Gestaltungstools weiter zu verbessern. Umso schöner, dass Sie letztlich dennoch zu einem gelungenen Ergebnis gekommen sind.

Dass Sie die Möglichkeit eines Vorabexemplars als hilfreich empfunden haben, bestätigt uns sehr, dass diese Option von unseren Kunden sehr geschätzt wird.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.