Banner for Meinekarten

Meinekarten Opiniones 277

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten. Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen. Ansonsten hat alles super geklappt. Danke nochmal.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war sehr unkompliziert, sehr schöne Design Vorschläge, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität! Wir waren sehr zufrieden, und werden es gerne weiterempfehlen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Korrektur meiner schlechten Bewertung: "Meine Karten" hat sofort auf meine Kritik reagiert und mir eine neue Lieferung per Express zugeschick, obwohl der Fehler bei dpd lag. Vielen Dank dafür!! Ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund Verspätungen bei der Post wurde ohne zu zögern und direkt im Anschluss unsere bestellte Karte erneut gesendet, damit sie rechtzeitig für den Anlass da ist

Información sobre la empresa

1. Servicio de bodas
  2. Tienda de tarjetas de felicitación
  3. Servicio de impresión de invitaciones
  4. Servicio de pedidos de comida online
  5. Distribuidor de papel

Escrito por la empresa

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung,
Hochwertige Qualität,
Super Design

30 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der hochwertigen Qualität und dem Design so zufrieden sind.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Ihnen das Ergebnis so gut gefallen hat!

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass es bei Ihrer Nachbestellung Schwierigkeiten gab. Gerne können Sie uns hierzu eine kurze E-Mail an kontakt@meinekarten.de
senden, damit wir den Vorgang prüfen und gemeinsam eine passende Lösung finden.

Ich musste einen Stern abziehen

Ich musste einen Stern abziehen, weil ich nicht ganz zufrieden bin. Ich habe Trauerdanksagungen mit Umschlägen bestellt. Karte passte nicht zu den Umschlägen. Karten waren zu klein oder Umschlägen zu groß. Wenn ich schon Beides bei ihnen kaufe, sollte es auch passen. Schade.

29 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die Umschläge in Ihrem Fall nicht optimal zu den Karten gepasst haben. Unsere Umschläge sind so konzipiert, dass sie zu mehreren Kartentypen passen, weshalb wir leider nicht für jedes Kartenformat einen exakt passenden Umschlag anbieten können.

Gerne können Sie uns die Umschläge jedoch zurücksenden – wir erstatten Ihnen selbstverständlich den entsprechenden Betrag. Bitte kontaktieren Sie dazu kurz unseren Kundenservice unter kontakt@meinekarten.de
, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr zu empfehlen...

...einfach, unkompliziert und umfangreiche Gestaltungs- möglichkeiten...

31 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Gestaltungsmöglichkeiten als umfangreich und die Bestellung als unkompliziert empfunden haben. Schön, dass Sie uns weiterempfehlen!

Einfache Bedienung

Einfache Bedienung. Schnelle Bearbeitung und Lieferung

30 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltung sowie der schnellen Bearbeitung und Lieferung zufrieden sind.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der gesamte Ablauf war topp.

Der gesamte Ablauf war topp.

28 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf rundum zufrieden waren.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Die Karten wurden präzise und sauber…

Die Karten wurden präzise und sauber auf sehr gutes Papier gedruckt, absolut gelungen.
Einziger Kritikpunkt: durch das unvorsichtige Einschweißen in die Transportfolie wurden einige Karten und einige Umschläge unschön an den Ecken zerknittert.

27 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu der Druckqualität und dem Papier unserer Karten – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis insgesamt so zufrieden sind.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass einige Karten und Umschläge beim Verpacken beschädigt wurden. Wir haben Ihr Feedback bereits an unser Produktionsteam weitergegeben, damit künftig noch sorgfältiger auf die Verpackung geachtet wird.

Gerne können Sie sich auch direkt per E-Mail an unseren Kundenservice unter kontakt@meinekarten.de
wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden.

Danksagungskarten

Der Auftrag wurde zügig und sehr gut erledigt.

23 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der zügigen Bearbeitung und der Qualität Ihrer Danksagungskarten zufrieden sind.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Sehr schöne Karten, aber ...

Sehr schöne Karten und auch guter, sehr bemühter Kundenservice!!
Allerdings ist auf der Homepage nicht sehr gut ersichtlich, dass das Unternehmen in Frankreich sitzt und dass daher alles von dort verschickt wird.... - was viel Zeit dauern kann.
In meinem Fall hat das schon bei den "Probekarten" teilweise bis zu 12 Tage gedauert. Auch der Versand der eigentlichen Bestellung stockte, da es Probleme mit UPS gab. Schon blöd, wenn man - wie in meinem Fall - dringend auf die Karten wartet. Dafür kann der Kartenshop natürlich nichts - man sollte es nur zeitlich einkalkulieren ...

24 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundlichen Worte zu unseren Karten und unserem Kundenservice. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und unserem Engagement zufrieden waren.

Wir bedauern jedoch, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Da unsere Produkte personalisiert gefertigt werden und der Versand aus Frankreich erfolgt, kann es in seltenen Fällen zu längeren Lieferzeiten kommen. UPS oder andere Versanddienstleister können zudem unvorhersehbare Verzögerungen verursachen, auf die wir leider keinen direkten Einfluss haben.

Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, um die Informationen auf unserer Webseite künftig noch transparenter zu gestalten.

Trauerkarten

Einfache Handhabung, preiswerter Probedruck, viele Gestaltungsmöglichkeiten und sehr gute Qualität. Preis/Leistung stimmt.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, dem Probedruck und der Qualität unserer Trauerkarten zufrieden sind. Schön, dass Sie auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfunden haben.

Tolle Qualität und schnelle Lieferung

Tolle Qualität und schnelle Lieferung - was will man mehr.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung so zufrieden sind – genau das ist unser Anspruch.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Karten und Druck sehen gut aus

Die Karten und der Druck sind sehr schön geworden. Die Lieferung ging auch schneller, wie bei Bestellung angekündigt war. Das Einzige war die Verpackung der Karten. Die Umschläge waren an den Kanten geknickt. Die Verpackung war an den Seiten mit Klebeband verschlossen, was wohl auf dem Transportweg gemacht wurde. Man konnte an der Seite eine Öffnung erkennen, wo sich die Karten/Umschläge hindurch geschoben haben müssen.Hier sollte man einfach eine größere Verpackung zukünftig wählen.

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte zu unseren Karten und zum Druck. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Verpackung während des Transports beschädigt wurde und einige Umschläge dadurch geknickt bei Ihnen angekommen sind. Wir werden Ihr Feedback umgehend an unser Versandteam weitergeben und prüfen, wie wir die Verpackung künftig noch stabiler gestalten können, um solche Vorfälle zu vermeiden.

wenden, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.
Die Gestaltung war einfach. Alles war online möglich.
Foto aus der eigen Galerie auswählen und einfügen ganz einfach.
Text und Schrift kann man ändern und individuell gestalten.
Bei der Auswahl des Fotos darauf achten dass es nicht zu dunkel ist, im Druck ist es dann etwas dunkler.
Der Support und der Service waren prima.
Danke 👍

22 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, dem Service und dem gesamten Bestellprozess so zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Fotohelligkeit – dieser Tipp ist sicherlich auch für andere Kunden nützlich.

Tolle Qualität

Tolle Qualität. Mehr geht nicht!

10 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Karten so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnelle Lieferung und super…

Super schnelle Lieferung und super Preis Leistung
Wird nicht die letzte Bestellung sein

7 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön zu hören, dass Sie wieder bei uns bestellen möchten – das ist das schönste Kompliment!

Herrliches Motiv

Ein tolles Motiv, einfach zu bedienen und extrem schnell in der Verarbeitung und Lieferung.
Leider war es nicht möglich, eine andere Schleifenwahl anzugeben, obwohl die Auswahl angezeigt war.

6 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und das positive Feedback zu Motiv, Gestaltung und Lieferung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis insgesamt so zufrieden sind.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Auswahl der Schleife nicht wie gewünscht möglich war. Wir haben Ihr Feedback an unser Produktteam weitergeleitet, damit die Auswahloptionen künftig noch klarer und reibungsloser funktionieren. Gerne können Sie auch direkt unseren Kundenservice unter kontakt@meinekarten.de kontaktieren, damit wir gemeinsam eine Lösung für Ihre Bestellung finden können.

Sehr kompetent und gute Qualität

Sehr kompetent und gute Qualität

30 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität und unserem Service zufrieden sind. Ihr Lob motiviert unser Team sehr.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Es dauert einfach zu lange. Habe nach der schnellen Zusendung der…

Habe nach der schnellen Zusendung der Probekarte sehr lange auf die eigentliche Zusendung meiner Bestellung warten müssen. Das Versenden der Karten an die Adressaten war mir so verspätet schon peinlich.

29 de septiembre de 2025

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns aufrichtig leid, dass sich die Herstellung Ihrer Karten dieses Mal verzögert hat. In seltenen Fällen kann es durch ein erhöhtes Bestellaufkommen oder technische Abläufe zu einer längeren Produktionszeit kommen – das hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen, und wir entschuldigen uns dafür.

Sobald Ihre Bestellung unser Haus verlassen hat, liegt die Auslieferung leider in den Händen des jeweiligen Lieferdienstes. Wir verstehen jedoch sehr gut, dass die Verzögerung für Sie ärgerlich war, insbesondere bei einem so wichtigen Anlass.

Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Bestellung wieder vollständig überzeugen zu dürfen.

Rundum zufrieden

verlässlich, hohe Qualität und schnelle Lieferung. Ich habe das bekommen, was ich erhofft hatte!!!

1 de octubre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Zuverlässigkeit und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Ziel – Ihnen ein rundum gelungenes Ergebnis zu bieten.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Karten waren genau so wie ich sie…

Die Karten waren genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.Wunderschön.Leider hatten ein paar Briefumschläge Eselsohren welche aber der Post wahrscheinlich zu schulden ist.

29 de septiembre de 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen haben. Es tut uns leid zu hören, dass einige Umschläge leicht beschädigt bei Ihnen angekommen sind – vermutlich tatsächlich durch den Versandweg. Sollten Sie dennoch Ersatz benötigen, kontaktieren Sie uns gerne direkt unter kontakt@meinekarten.de
, wir helfen Ihnen selbstverständlich weiter.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.