Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten. Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen. Ansonsten hat alles super geklappt. Danke nochmal.

La empresa ha respondido
Die Bestellung war sehr unkompliziert, sehr schöne Design Vorschläge, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität! Wir waren sehr zufrieden, und werden es gerne weiterempfehlen
La empresa ha respondido
Korrektur meiner schlechten Bewertung: "Meine Karten" hat sofort auf meine Kritik reagiert und mir eine neue Lieferung per Express zugeschick, obwohl der Fehler bei dpd lag. Vielen Dank dafür!! Ic... Ver más
La empresa ha respondido
Aufgrund Verspätungen bei der Post wurde ohne zu zögern und direkt im Anschluss unsere bestellte Karte erneut gesendet, damit sie rechtzeitig für den Anlass da ist
La empresa ha respondido
MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr schnelle Lieferung,
Hochwertige Qualität,
Super Design

Sah sehr gut aus ‼️

Respuesta de Meinekarten
Ich musste einen Stern abziehen, weil ich nicht ganz zufrieden bin. Ich habe Trauerdanksagungen mit Umschlägen bestellt. Karte passte nicht zu den Umschlägen. Karten waren zu klein oder Umschlägen zu groß. Wenn ich schon Beides bei ihnen kaufe, sollte es auch passen. Schade.

Respuesta de Meinekarten
...einfach, unkompliziert und umfangreiche Gestaltungs- möglichkeiten...

Respuesta de Meinekarten
Die Karten wurden präzise und sauber auf sehr gutes Papier gedruckt, absolut gelungen.
Einziger Kritikpunkt: durch das unvorsichtige Einschweißen in die Transportfolie wurden einige Karten und einige Umschläge unschön an den Ecken zerknittert.

Respuesta de Meinekarten
Sehr schöne Karten und auch guter, sehr bemühter Kundenservice!!
Allerdings ist auf der Homepage nicht sehr gut ersichtlich, dass das Unternehmen in Frankreich sitzt und dass daher alles von dort verschickt wird.... - was viel Zeit dauern kann.
In meinem Fall hat das schon bei den "Probekarten" teilweise bis zu 12 Tage gedauert. Auch der Versand der eigentlichen Bestellung stockte, da es Probleme mit UPS gab. Schon blöd, wenn man - wie in meinem Fall - dringend auf die Karten wartet. Dafür kann der Kartenshop natürlich nichts - man sollte es nur zeitlich einkalkulieren ...

Respuesta de Meinekarten
Einfache Handhabung, preiswerter Probedruck, viele Gestaltungsmöglichkeiten und sehr gute Qualität. Preis/Leistung stimmt.

Respuesta de Meinekarten
Tolle Qualität und schnelle Lieferung - was will man mehr.

Respuesta de Meinekarten
Die Karten und der Druck sind sehr schön geworden. Die Lieferung ging auch schneller, wie bei Bestellung angekündigt war. Das Einzige war die Verpackung der Karten. Die Umschläge waren an den Kanten geknickt. Die Verpackung war an den Seiten mit Klebeband verschlossen, was wohl auf dem Transportweg gemacht wurde. Man konnte an der Seite eine Öffnung erkennen, wo sich die Karten/Umschläge hindurch geschoben haben müssen.Hier sollte man einfach eine größere Verpackung zukünftig wählen.

Respuesta de Meinekarten
Wir waren sehr zufrieden.
Die Gestaltung war einfach. Alles war online möglich.
Foto aus der eigen Galerie auswählen und einfügen ganz einfach.
Text und Schrift kann man ändern und individuell gestalten.
Bei der Auswahl des Fotos darauf achten dass es nicht zu dunkel ist, im Druck ist es dann etwas dunkler.
Der Support und der Service waren prima.
Danke 👍

Super schnelle Lieferung und super Preis Leistung
Wird nicht die letzte Bestellung sein

Respuesta de Meinekarten
Ein tolles Motiv, einfach zu bedienen und extrem schnell in der Verarbeitung und Lieferung.
Leider war es nicht möglich, eine andere Schleifenwahl anzugeben, obwohl die Auswahl angezeigt war.

Respuesta de Meinekarten
Habe nach der schnellen Zusendung der Probekarte sehr lange auf die eigentliche Zusendung meiner Bestellung warten müssen. Das Versenden der Karten an die Adressaten war mir so verspätet schon peinlich.

Respuesta de Meinekarten
verlässlich, hohe Qualität und schnelle Lieferung. Ich habe das bekommen, was ich erhofft hatte!!!

Respuesta de Meinekarten
Die Karten waren genau so wie ich sie mir vorgestellt habe.Wunderschön.Leider hatten ein paar Briefumschläge Eselsohren welche aber der Post wahrscheinlich zu schulden ist.

Respuesta de Meinekarten
Más información sobre otros tipos de reseñas.