Banner for Meinekarten

Meinekarten Opiniones 277

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit meinen Einladungskarten. Leider konnte ich nur in einer für mich zu großen Lieferung bestellen. Ansonsten hat alles super geklappt. Danke nochmal.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung war sehr unkompliziert, sehr schöne Design Vorschläge, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität! Wir waren sehr zufrieden, und werden es gerne weiterempfehlen

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Korrektur meiner schlechten Bewertung: "Meine Karten" hat sofort auf meine Kritik reagiert und mir eine neue Lieferung per Express zugeschick, obwohl der Fehler bei dpd lag. Vielen Dank dafür!! Ic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Aufgrund Verspätungen bei der Post wurde ohne zu zögern und direkt im Anschluss unsere bestellte Karte erneut gesendet, damit sie rechtzeitig für den Anlass da ist

Información sobre la empresa

1. Servicio de bodas
  2. Tienda de tarjetas de felicitación
  3. Servicio de impresión de invitaciones
  4. Servicio de pedidos de comida online
  5. Distribuidor de papel

Escrito por la empresa

MeineKarten ist Ihr zuverlässiger Partner für hochwertige, personalisierbare Papeterie-Produkte, die Ihre besonderen Momente im Leben unvergesslich machen werden. Unser Angebot umfasst eine vielfältige Auswahl an Hochzeitseinladungen, Geburtskarten, Taufeinladungen und vielem mehr. Ob romantische Hochzeit, die Ankunft eines neuen Familienmitglieds oder ein bedeutender Meilenstein im Leben – wir haben die passende Karte für jede Gelegenheit. Was uns besonders macht, ist unsere Leidenschaft für Design und Qualität. Unsere Karten sind nicht nur schön, sondern auch funktional und individuell gestaltbar. Mithilfe unseres benutzerfreundlichen Online-Gestaltungstools können Sie Ihre persönlichen Wünsche und kreativen Ideen umsetzten. Ob es die Farbwahl, Schriftart oder ein persönliches Foto sind – bei uns wird jede Karte zu einem Unikat. Unser Anspruch ist es, mehr als nur Karten zu gestalten – wir möchten Emotionen wecken und bleibende Erinnerungen schaffen. Bei MeineKarten stehen Sie und Ihre Wünsche im Fokus. Wir unterstützen Sie dabei, Ihre Freude und Botschaften stilvoll und individuell mit anderen zu teilen. Wir legen großen Wert auf erstklassigen Kundenservice. Unser engagiertes Team steht Ihnen bei Fragen und Anliegen jederzeit zur Seite. Ob es um die Gestaltung Ihrer Karten, die Auswahl der richtigen Materialien oder den Bestellprozess geht – wir begleiten Sie mit persönlicher Beratung und schneller Unterstützung, damit Sie stets zufrieden sind. Tauchen Sie ein in unsere vielfältige Welt der Papeterie und lassen Sie uns gemeinsam Ihre unvergesslichen Momente feiern!

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

10 Pointe 💯

Die Einladungskarten waren schon sehr schön und die Danke Karte sind auch von sehr guter Qualität.
Gerne wieder, kann ich nur empfehlen!

1 de julio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vollen 10 Punkte! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit den Einladungskarten als auch mit den Danksagungskarten so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Sehr leichte Konfiguration der Karte

Sehr leichte Konfiguration der Karte, sehr gute Druckqualität, schnelle Lieferung

30 de junio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Gestaltung, der Druckqualität und der schnellen Lieferung so zufrieden waren.

War alles gut gelaufen

25 de junio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Alles hat reibungslos funktioniert

Alles hat reibungslos funktioniert. Die Lieferung kam schnell. Die Karten sind gut gedruckt uns sehen toll aus.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der Druckqualität unserer Karten zufrieden sind. Schön, dass Ihnen das Ergebnis gefällt!

Tolle Karten, schneller Versand

Tolle Auswahl an Karten. Einfache Gestaltung. Unsere Karten wurden super schnell gedruckt und versandt.
Wir hatten schon die Hochzeitseinladung bei MeineKarten gestaltet und waren damit auch sehr zufrieden. Darum stand fest auch die Danksagung dort zu gestalten. Wir können MeineKarten sehr empfehlen.

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal mit uns zufrieden waren – erst mit den Hochzeitseinladungen und nun auch mit den Danksagungskarten. Ihre lobenden Worte zur Kartenauswahl, zur Gestaltung und zur schnellen Lieferung sind für unser Team eine schöne Bestätigung.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles top und wunderschön

Wunderschöne Erinnerung

Sehr geehrter Kunde,

vielen herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind und unsere Karten für Sie eine schöne Erinnerung darstellen.

Danksagung Jugendweihe

Schöne Motive zur Auswahl, gut zu gestalten.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu unseren Danksagungskarten zur Jugendweihe. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Motivauswahl gefallen hat und Sie die Gestaltung als angenehm empfunden haben.

sehr schöne Karten in spitzen Qualität

sehr schöne Karten in spitzen Qualität

23 de junio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung und der Qualität unserer Karten so zufrieden sind.

Immer wieder gerne

Danke, sind super schön!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Karten so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch bei zukünftigen Anlässen wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens. Danke

3 de junio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit allem zufrieden waren.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Hätte ich gewusst

Hätte ich gewusst, dass die Karten aus Frankreich kommen und so lange dauert bis sie zugeschickt werden, hätte ich nicht bei meine Karten bestellt.

War auch über die Größe etwas überrascht. Ist leider auch nicht auf den ersten Blick zu erkennen.

Ich werde nicht noch mal hier bestellen.

Karten waren von der Qualität okay und haben auch mehr geschickt als bestellt.

30 de mayo de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere Karten werden in unserer hauseigenen Druckerei in Frankreich produziert. Ihre Bestellung wurde innerhalb von drei Werktagen nach der Online-Bestätigung versendet – bitte beachten Sie, dass die anschließende Lieferzeit durch den Versanddienstleister beeinflusst wird.

Die Größenangabe der Karten finden Sie jeweils in der Produktbeschreibung auf unserer Website – wir bedauern, wenn dies für Sie nicht auf den ersten Blick ersichtlich war.

Es freut uns, dass Sie mit der Qualität zufrieden waren. Die zusätzlich gelieferten Exemplare fügen wir bewusst bei, um etwaige kleine Druckunreinheiten auszugleichen und sicherzustellen, dass Sie am Ende die benötigte Stückzahl in einwandfreiem Zustand erhalten.

Top Auswahl

Schnelles, einfaches erstellen einer Karte, in unserem Fall eine Trauerkarte. Schöne Motive zur Auswahl.Preiswerte Alternative. Schneller Versand. Lief alles super. Schon zum zweiten Mal in Anspruch genommen.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre liebe Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns bestellt haben und mit der Gestaltung, den schönen Motiven, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Versand so zufrieden waren. Schön, dass alles reibungslos für Sie geklappt hat.

Grosse Auswahl

Grosse Auswahl. Preis-Leistung gut. Schnelle Erledigung. Immer wieder gerne.

3 de junio de 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer großen Auswahl, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der zügigen Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns bestellen!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Gerne wieder!

30 de mayo de 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Karten

Tolle Karten, die Farbe des Fotos kam super zur Geltung. Es gab viel Lob für die tollen Danksagungen!

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Karten so zufrieden sind und dass auch das Foto farblich gut zur Geltung kam. Dass Sie sogar Lob für Ihre Danksagungen erhalten haben, freut uns ganz besonders!

Alles Bestens!

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Bestellung, der schnellen Lieferung und der gelieferten Ware rundum zufrieden sind.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert!

Ich habe Dankeskarten zur Bestattung meines Ehemannes bestellt. Beim ersten Muster, das ich bekam, wurde sich bei mir mit einer Extra-Karte bedankt, dass man sich sehr freue, für das "glückliche Ereignis ein einzigartiges Produkt" geschaffen zu haben. Nach meiner Mail, dass ich das ausgesprochen pietätlos finde, kam ein Entschuldigungsschreiben mit dem Versprechen, die Mitarbeiter noch einmal entsprechend zu schulen. Ich bestellte ein zweites Muster - und wieder die gleiche Karte des Unternehmens.
Die Idee, sich beim Kunden individuell zu bedanken, ist ja sehr nett - dann aber sollte es wirklich individuell sein! Dieser Dank war ein Schlag ins Gesicht. Nie wieder!

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben – auch wenn uns sehr leid tut, dass wir Sie enttäuscht haben.

Bitte nehmen Sie unser aufrichtiges Bedauern für diesen Fehler entgegen. Wir verstehen sehr gut, dass eine Dankeskarte mit einem unpassenden Text bei einem so sensiblen Anlass wie einer Trauerfeier zutiefst verletzend wirken kann. Dass dieser Fehler trotz Ihrer vorherigen Mitteilung erneut passiert ist, ist absolut nicht akzeptabel und entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Achtsamkeit und Sorgfalt – besonders in Zeiten der Trauer.

Wir haben intern bereits aktiv reagiert: Das betreffende Design wurde komplett überprüft und durch eine neue, pietätvolle Karte ersetzt. Unsere Mitarbeiter wurden erneut sensibilisiert, damit solche Vorfälle künftig ausgeschlossen sind.

Bitte entschuldigen Sie diesen Vorfall nochmals in aller Form. Wenn Sie uns weiter kontaktieren möchten, erreichen Sie uns jederzeit unter kontakt@meinekarten.de.

Wunderschöne Designs

Wunderschöne Designs, gute Qualität, zuverlässige Lieferung.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Designs, die Qualität der Karten und die zuverlässige Lieferung überzeugen konnten.

Schnell und gut

Schnell und gut. Super Qualität.

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem gesamten Ablauf zufrieden sind.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.