Seit einigen Jahren nehme ich an Umfragen mit vielen interessanten Bereiche bei Meinungsplatz teil. Man sollte die Zeit der Umfrage nutzen, um auch an ein Ergebnis zu kommen. Die Belohnung und Zeit... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Umfragen sind teilweise sehr interessant, manche sind ein wenig mühsam, aber alle Umfragen für die man in Frage kommt werden auch vergütet. Man sieht wieviel man pro Umfrage erhält und wenn das... Ver más
Hallo- An Und für sich liebe Umfragen, jedoch sind mir einige Sachen aufgefallen welche mich etwas Ärgern ! Die ewige Nachfrage wie alt man ist es liegen doch unsere Geburtsdaten auf welche man bei... Ver más
La empresa ha respondido
Es gibt relativ viele Umfragen, wobei jedoch ein nicht unerheblicher Teil davon nicht durchgeführt werden kann bzw. erhält man die Nachricht, dass man diese Umfragen schon gemacht hat. Die Entlohnung... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Meinungsplatz-AT
Escrito por la empresa
Nehmen Sie an bezahlten Umfragen teil und gestalten Sie Produkte von morgen mit. Nutzen Sie Ihre Wartezeit im Bus, beim Arzt oder zu Hause, indem Sie an Umfragen teilnehmen.
Die Teilnahme ist kostenlos!
Registrieren Sie sich unverbindlich : https://meinungsplatz.at/at-de-mpz-websites-trustpilot/step-1 !
Información de contacto
Uhlandstr. 47, 10719, Berlin, Alemania
- meinungsplatz.net
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 92% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Vergütung zu niedrig
Mir sind die Vergütungen oft zu niedrig im Vergleich zum Zeitaufwand.

Interessante Umfragen
Interessante Umfragen, angemessene Vergütungen und unkomplizierte, verlässliche Auszahlung.
Interessante Befragungen,Themen über…
Interessante Befragungen,Themen über die man seltenst nachdenken würde, sehr seriös, schnelle Auszahlung
Größtenteils bin ich zufrieden mit den…
Größtenteils bin ich zufrieden mit den Umfragen. Leider kommt es manchmal vor, dass man während der Befragung aus dem System fällt. Die Kommunikation mit Meinungsplatz ist unkompliziert, antworten bekommt ziemlich schnell. Die Auszahlung des Guthabens erfolgt verlässlich.
Jahrelang OK
Ich bin schon viele Jahre bei "Meinungsplatz" aktiv.
Ich mache gerne mit, wenn es Umfragen gibt, die für mein Profil geeignet sind. Es war immer alles OK, auch die Belohnungen. Weiter so.
Ständig Fehler und fehlende Vergütung
Zuerst lief alles gut, doch jetzt ist es einfach nur noch schlecht. Es gibt keinen Tag mehr an dem nicht mindestens eine Umfrage einen technischen Fehler hat. Ohne Grund wird man rausgeworfen ohne auch nur eine Frage zu beantworten, oder man beantwortet viele Fragen und wird plötzlich rausgeworfen und kommt nicht wieder rein.
Der Support ignoriert EXTRA immer meine erste E-Mail, ständig muss ich zwei Mal schreiben, weil sie keinen Bock haben zu antworten!
Das ist absolute Masche, damit man weniger Geld verdient und sie weniger zahlen müssen! So viel Zeit verschwendet für keinerlei Vergütung!

Zuverlässigkeit
abwechslungsreiche Umfragen - interessante Themen
Interessante Umfragen
Interessante Umfragen, manchmal informative Sachen.
Bis jetzt sehr gut,hätte bißchen mehr…
Bis jetzt sehr gut,hätte bißchen mehr umfragen.
Auszahlung hat gut geklappt.
Toll
Interessante Umfragen
Ich kann überwiegend positiv bewerten
danke ist ein super programm mit super…
danke ist ein super programm mit super gute umfragen dankeschön alles liebe
Viel Zeitaufwand, wenig Entschädigung - es gibt bessere Portale dieser Art.
Leider kommt es häufiger vor, dass ich mit dem Link weitergeleitet werde zu "Wir suchen gerade eine Umfrage für Sie". Wenn dann endlich eine gefunden wurde, heißt es nach ein paar Antworden, dass ich mich nicht qualifiziert habe. Man bekommt dann aber auch keine Entschädigung für den zeitlichen Aufwand, auch wenn er nur gering war. Auf anderen Umfrageseiten bekommt man aber zumindest 5 Punkte, wenn man sich zwar um die Umfrage bemüht hat, aber nich infrage kommt. Die Entschädigungen für abgeschlossene Umfragen sind eher klein, da muss man schon viele beantworten, bis man eine Auszahlung erreicht. Also das Meinungsplatz-Portal ist okay, aber es gibt einfach bessere und sympathischere Seiten dieser Art.

Seriöses Umfragenportal
Es gibt immer tolle Umfragen.
Belohnungen im oberen Durchschnitt, nur die Überweisungen dauern recht lange.
Nach eine Verspätung habe ich ein Bonus…
Nach eine Verspätung habe ich ein Bonus bekommen, Danke
Coole Seite 😃