Ich habe gestern meine erste Lieferung von Meisterbarf erhalten. Der Versand erfolgte sehr schnell, das Frostfutter war in einwandfreiem Zustand. Das Fleisch macht einen qualitativ hochwertigen Eindru... Ver más
La empresa ha respondido
Das Sortiment, die Portionsgrößen und die umweltfreundliche Kühlverpackung haben mich überzeugt zum 1. Mal zu bestellen. Ich werde wieder kaufen, da die Qualität des Hundefutters mich jetzt ebenso übe... Ver más
La empresa ha respondido
Meine Katzen haben das Produkt BrühBarf for Cats nicht gegessen und vertragen.Wir haben für 70 EUR bestellt und es weggeworfen. Als Reaktion auf meine Email und Trust Pilot Kritik kam eine Drohung mit... Ver más
La empresa ha respondido
Meisterbarf ist der Barf-Shop deines Vertrauens mit einer großen Auswahl in hochwertiger Qualität zu fairen Preisen. Barf vom Rind, Huhn, Pferd, Lamm, Kaninchen, Elch, Rentier, Strauß, Pute, Lachs, Känguru, Reh, Hirsch, Thunfisch und Lama. Innereien gewolft oder in Stücken, pürierte Gemüse und Obst-Gemüse Mischungen und fleischige Knochen. Fertigbarf BARF Komplettmenüs (monoprotein) vom Rind, Huhn, Lachs, Pferd, Lamm, Kaninchen, Gans und Ente, mit tierärztlichen Rezepturen, ohne Zusatz von Bierhefe. Schonend Sous-vide gegartes Brühbarf (monoprotein) vom Rind, Huhn, Pferd, Wild, Lamm, Schwein und Strauß. Auch als Brühbarf Komplettmenü mit tierärztlichen Rezepturen. Trockenbarf, gefriergetrocknetes STOCKBARF, als BARF Alternative im Urlaub, als Leckerli oder zur Belohnung. Natürliche BARF Zusätze (Supplemente) zur Ergänzung der Fleischfütterung. Naturbelassene Kauartikel zur Beschäftigung, Zahnreinigung oder Belohnung. Ab einem Mindestbestellwert von 29 € erfolgt der Versand frei Haus, für Tiefkühlartikel gilt zusätzlich eine Mindestbestellmenge von 8 kg, die du auf beliebig viele Artikel verteilen kannst. Tiefkühlwaren werden grundsätzlich in einem kälteisolierenden Jutebeutel verschickt. Die Rezepturen für das Fertigbarf und die Brühbarf Komplettmenüs stammen von Dr. med. vet. Astrid Dahl, sie steht Meisterbarf darüber hinaus mit ihrer langjährigen Erfahrung beratend zur Seite.
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Das war jetzt meine 2. Bestellung und ich bin zufrieden mit der Qualität, der zügigen Zustellung und finde die Verpackung mit dem dicken Jutesack super. Preisleistung super. Gerne wieder.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Auf dem Transportweg wurde offensichtlich die Kühlkette nicht eingehalten. Da die Ware nicht in isolierter Verpackung transportiert wurde, kam das Fleisch überwärmt, übelriechend und damit auch für ein Wiedereinfrieren ungeeignet an.
Eine Erstattung wurde strikt verweigert und statt dessen im Telfefongespräch unser Urteilsvermögen angezweifelt.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Schnelle Lieferung, noch komplett gefroren. Sehr toll verpackt in einer Juteisolierung.Habe Brühbarf bestellt. Meine Hunde vertagen es super, Qualität stimmt und Preis Leistung ist Spitze.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Mit Meisterbarf bin ich sehr zufrieden. Qualität ist gut und bisher hatte die Lieferung immer sehr schnell geklappt.
Dieses Mal hat sich DHL 3 ganze Tage Zeit gelassen. Dafür kann Meisterbarf ja nichts, ist trotzdem ärgerlich.

Super schnelle Lieferung und gute Qualität

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Die Ware ist gleichbleibend gut. Der Versand schnell und zuverlässig.
Dankeschön,gerne wieder.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Hervorragende Ware von bester Qualität. Wir sind absolut überzeugt von Meisterbarf! Hervorheben möchte ich auch den absolut lieben Kundenkontakt ob telefonisch oder per Mail- selbst auch am Wochenende. LG Fam. Gelsdorf mit Buddy ❤️

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Die Produkte sind von sehr guter Qualität. Ich bin sehr zufrieden.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Viel Auswahl und Preise sind gut.
Qualität ist top.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Probierpaket Fertigbarf für Katzen bestellt. KEIN Stern! Warum, weil die Katzen es nicht anrühren, da undefinierbare Substanz, was wenig mit Fleisch zu tun hat. Und nein: ihre Argumentation bei einem anderen Bewerter, sein Hund würde kein rohes Fleisch vertragen, ist nicht das Problem! Unsere Katzen sind mit Barf großgeworden und haben nie etwas anderes gekriegt. Sie sind also schon immer mit rohem Fleisch gefüttert worden. Wir wollten ihr Produkt nur ausprobieren, weil unser bisheriger Zulieferer auch seine Qualität dermaßen verschlechtert hat, dass man als Kunde verzweifelt ist, wo man überhaupt noch bestellen kann. So gewinnt man sicherlich keine Kunden! Kann es unter Umständen sein, dass die einzelnen Anbieter glauben, die Tiere fressen jeden Mist? Frei nach dem Motto, es sind ja nur Tiere?

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Sehr gute Ware, schnell geliefert und super verpackt. Jederzeit wieder.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Ich habe 10 kg Kalbsfleisch bestellt, erhalten habe ich jedoch überwiegend Fettstücke. Fleisch war selbst bei genauerem Hinsehen kaum zu finden. Das war sehr enttäuschend, da ich mir unter Kalbsfleisch etwas anderes vorgestellt habe. Lieferung und Menge waren zwar korrekt, die Qualität entsprach aber leider nicht meinen Erwartungen.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Sehr schnelle Lieferung und eine sehr gut Qualität. Unsere französische Bulldogge frisst es sehr gerne und verträgt das Brühbarf sehr gut 👍🏻

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles unproblematisch. Biologische Verpackungssäcke find ich super👍 Ware ist super mein Hund lässt es sich schmecken

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Witterungsbedingt konnte Dhl meine Bestellung nicht im vorgegebenen Zeitraum (Haltbarkeit der Ware) zustellen. Die Mitarbeiterin von Meisterbarf war sehr hilfreich und kümmerte sich umgehend um eine Nachlieferung.

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Das Futter wird von unseren empfindlichen Hunden sehr gut vertragen. Preisleistung in Ordnung und es wird im Komplettmenue auch Brühbarf angeboten. Als wir vor einiger Zeit eine Reklamation hatten , wurde auf schnellsten Wege und ohne viel Getue für Ersatz gesorgt

Respuesta de Meisterbarf GmbH
Más información sobre otros tipos de reseñas.