Mellerware Opiniones

4,1

Ciertamente se retrasó un pelín el envío pero después de una llamada al día siguiente se entregó. Todo bien, los productos (dos ventiladores) muy bien. La única pega que no traían como otros una tapa... Ver más

sinceramente pensaba que con la ola de calor y tanta demanda, tardaría mas en recibir el ventilador. la gestión ha sido bastante rápida a pesar de todo el producto ya lo conocía porque es el segun... Ver más

1. 19 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 5 de las 10 mejores empresas en Tienda de equipos para fitness
  3. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de aspiradoras

En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.

Muy bueno

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

El producto va bien

El producto va bien. Satisfecha

Respuesta de Mellerware

Paula, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El producto es tal cual se especifica, bonito, silencioso. Encantada con la compra. Totalmente recomendable

26 de junio de 2026

Respuesta de Mellerware

M., ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buenísima calidad

Buenísima calidad
Fácil montaje
Fácil manejo
Da mucho aire, en velocidad 3 genial
Buena entrega y buen embalaje

Respuesta de Mellerware

Luis, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Super ventilador, buena compra

No he puesto 5 estrellas por que he comprado 6 ventiladores y uno me vibrada.Lo he contrapesado y funciona bien, los otros funcionaron bien desde el principio. Muy bueno producto.
Un saludo.

Todo bien

Todo bien, es la tercera vez que compro ventiladores de esta marca.

29 de junio de 2026

Respuesta de Mellerware

Su, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El ventilador funciona muy bien

El ventilador funciona muy bien, no hace nada de ruido

Respuesta de Mellerware

Silvia, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El servicio de atencion al cliente muy…

El servicio de atencion al cliente muy bien.

Respuesta de Mellerware

JOSE, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de Mellerware

Alvaro, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Nula respuesta telefónica y por email…

Nula respuesta telefónica y por email más de una semana habéis tardado en contestar.El tiempo de entrega no lo habéis respetado y dias antes de recibirlo bajáis el precio.No me parece justo que no me apliquéis el nuevo importe

ventilador perfecto

Respuesta de Mellerware

Jiri, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Hasta fecha de hoy ya he instalado 7…

Hasta fecha de hoy ya he instalado 7 equipos de ventilacion, todos iguales, y la verdad, ningun problema con ellos.Tanto las compras online, como los envios perfectas, me funcionaron tan bien los primeros que he ido ampliando.....

4 de junio de 2026

Respuesta de Mellerware

Josep, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

El envío ha sido rápido

El envío ha sido rápido, el ventilador es bonito, silencioso, fácil de montar, con un buen descuento, funciona perfectamente...Lleva instalado 2 días, espero que siga así de bien mucho tiempo. De primeras, todo muy bien

14 de julio de 2026

Porque han sido serios en la compra y…

Porque han sido serios en la compra y en la entrega

Y es un gran ventilador

Respuesta de Mellerware

Francisco, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Me ha encantado mi pedido

Me ha encantado mi pedido, unos ventiladores, son preciosos, silenciosos y un precio genial

7 de julio de 2026

Respuesta de Mellerware

Merche, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!