Hasta fecha de hoy ya he instalado 7 equipos de ventilacion, todos iguales, y la verdad, ningun problema con ellos.Tanto las compras online, como los envios perfectas, me funcionaron tan bien los prim... Ver más
El envío ha sido rápido, el ventilador es bonito, silencioso, fácil de montar, con un buen descuento, funciona perfectamente...Lleva instalado 2 días, espero que siga así de bien mucho tiempo. De prim... Ver más
sinceramente pensaba que con la ola de calor y tanta demanda, tardaría mas en recibir el ventilador. la gestión ha sido bastante rápida a pesar de todo el producto ya lo conocía porque es el segun... Ver más
- 19 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
- 5 de las 10 mejores empresas en Tienda de equipos para fitness
- 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de aspiradoras
En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.
Suele responder en menos de 1 semana
No atendeis las llamadas
No atendeis las llamadas, no atendeis los mails. No atendeis nada. He comprado la airflayer se a roto y no dais respuesta a la incidencia.
En tiempo y forma
En tiempo y forma
Llegó muy rapido y ya está instalado. Es muy silencioso.

Fiabilidad,…
Ya tengo tres ventiladores del mismo tipo y todos son fiables y de muy buena calidad.

Imposible contacto Atención Cliente
Tuve una incidencia con la entrega de un producto y después de escribir tres veces al correo hi@ y llamar cientos de veces a un número con el que es imposible contactar, tengo que asumir que no voy a poder devolver el producto.
MAMARACHO
El año pasado tuve que devolver el pedido porque no llegaba....... este año parece que sigue todo igual .......malisima gestion y un reparto vergonzoso. No atienden el telefono en ningun caso
Excelente producto
Excelente producto. La entrega muy rápida y fácil de armar y de instalar. Solo que para armarlo, mejor ver un video que seguir las instrucciones del folleto. Gracias

Muy buen producto
Servicio rápido, el ventilador es de gran calidad, fácil de montar y funciona perfectamente.
Una gran compra.
No funciona el ventilador que compré
No funciona el ventilador que compré. Han pasado 3 putos días y no han contestado. Quiero devolución!
Ciertamente se retrasó un pelín el…
Ciertamente se retrasó un pelín el envío pero después de una llamada al día siguiente se entregó. Todo bien, los productos (dos ventiladores) muy bien. La única pega que no traían como otros una tapa imantada para camuflar tornillos. Se agradece que tengan atención telefónica, es más, mi compra anterior con la empresa Create la anule por ese motivo.
RECLAMACION SIN RESPUESTA…
He puesto dos correos haciendo una reclamación y al día de hoy, no he tenido respuesta alguna
No responden, producto en garantía dejó de funcionar
Tengo un brizy bright desde hace un año. El primer verano funcionó muy bien, lo he recomendado a varias personas. Sin embargo, el segundo verano dejó de funcionar. Llevo meses pidiendo respuesta a Mellerware y hasta ahora solo he recibido un email pidiendo fotos de algunas piezas, al que respondí de inmediato, hace más de 2 semanas. He pedido presentar una reclamación formal, tampoco me han contestado.
Producto se ajusta a la ofrecido en…
Producto se ajusta a la ofrecido en todos los valores.
Servicio eficiente
Buen ventilador de techo
Ya he comprado 2 veses el mismo ventilador. Funciona bien, es silencioso y a un buen precio. La entrega fue rápida y sin ningún problema.

PRODUCTO DEFICIENTE
EL VENTILADOR DE TECHO HA DEJADO DE FUNCIONAR AL CABO DE UNA SEMANA, EN ATENCION AL CLIENTE
ME HAN ATENDIDO RAPIDO Y ESTOY A LA ESPERA DE UNA SOLUCION. LA ENTREGA DEL PRODUCTO FUE RAPIDA Y EFICIENTE
Ventiladores bonitos y fáciles de…
Ventiladores bonitos y fáciles de montar. Muy silenciosos.
De la empresa GLS no me ha gustado no poder hablar con una persona por mucho que lo intentara debido a un problema que hubo con el reparto.