Ciertamente se retrasó un pelín el envío pero después de una llamada al día siguiente se entregó. Todo bien, los productos (dos ventiladores) muy bien. La única pega que no traían como otros una tapa... Ver más
Hasta fecha de hoy ya he instalado 7 equipos de ventilacion, todos iguales, y la verdad, ningun problema con ellos.Tanto las compras online, como los envios perfectas, me funcionaron tan bien los prim... Ver más
El envío ha sido rápido, el ventilador es bonito, silencioso, fácil de montar, con un buen descuento, funciona perfectamente...Lleva instalado 2 días, espero que siga así de bien mucho tiempo. De prim... Ver más
sinceramente pensaba que con la ola de calor y tanta demanda, tardaría mas en recibir el ventilador. la gestión ha sido bastante rápida a pesar de todo el producto ya lo conocía porque es el segun... Ver más
- 19 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
- 5 de las 10 mejores empresas en Tienda de equipos para fitness
- 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de aspiradoras
En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.
Suele responder en menos de 1 semana
Excelente atención telefónica
Excelente atención telefónica . Súper bien empaquetado ,envío rápido y me regalaron un detallito. De 10

Respuesta de Mellerware
Se los recomiendo a todo el mundo
Se los recomiendo a todo el mundo; son silenciosos y mueven mucho el aire de cualquier habitación

Respuesta de Mellerware
Por toda la gestión en general
Por toda la gestión en general, la compra y es envío.

Respuesta de Mellerware
Es el tercer ventilador que pido
Es el tercer ventilador que pido. Son súper silenciosos y dentro de lo que hay similar en el mercado, muchísimo más económicos. También a destacar el envío rapidísimo. Muy satisfecha con la compra.

Respuesta de Mellerware
Muy contenta con la compra
Muy contenta con la compra, ventilador de buena calidad, no hace ruido y el diseño precioso y muy fácil de instalar . Lo recomiendo

Respuesta de Mellerware
La entrega puntual y el servicio instalación muy rápido. Recomendable cien por cien

Respuesta de Mellerware
La rapidez y llegada del producto antes…
La rapidez y llegada del producto antes de tiempo y la calidad del mismo. Cumple sus expectativas.

Respuesta de Mellerware
buenas instrucciones de instalacion y…
buenas instrucciones de instalacion y facil montaje
Los ventiladores están bastante bien la…
Los ventiladores están bastante bien la única pega es atención al cliente nefasta no contestan les escribí hace dos semanas y aún estoy esperando
Tengo 3 ventiladores Brizi
Tengo 3 ventiladores Brizi, son preciosos y muy funcionales

Respuesta de Mellerware
Un servicio bueno y una calidad de…
Un servicio bueno y una calidad de producto excelente, ya son varios los productos comprados y seguiré a medida de mis necesidades , un 10 en calidad y atención

Respuesta de Mellerware
Servicio de atención al cliente
Servicio de atención al cliente, con resolución efectiva a la consulta realizada.
Preocupación por el cliente
Producto calidad/precio inmejorable
Producto calidad/precio inmejorable. Envío rápido y fácil instalación. Elegante y silencioso.

Respuesta de Mellerware
Estoy encantada con la estética y con…
Estoy encantada con la estética y con la funcionalidad
Estupendo servicio y producto
Estupendo servicio y producto. Relación calidad/precio inmejorable.