Mellerware Opiniones

4,1

Ciertamente se retrasó un pelín el envío pero después de una llamada al día siguiente se entregó. Todo bien, los productos (dos ventiladores) muy bien. La única pega que no traían como otros una tapa... Ver más

Hasta fecha de hoy ya he instalado 7 equipos de ventilacion, todos iguales, y la verdad, ningun problema con ellos.Tanto las compras online, como los envios perfectas, me funcionaron tan bien los prim... Ver más

El envío ha sido rápido, el ventilador es bonito, silencioso, fácil de montar, con un buen descuento, funciona perfectamente...Lleva instalado 2 días, espero que siga así de bien mucho tiempo. De prim... Ver más

sinceramente pensaba que con la ola de calor y tanta demanda, tardaría mas en recibir el ventilador. la gestión ha sido bastante rápida a pesar de todo el producto ya lo conocía porque es el segun... Ver más

1. 19 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 5 de las 10 mejores empresas en Tienda de equipos para fitness
  3. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de aspiradoras

En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.

Muy bueno

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

4,1

Entrega muy rápida y muy bien embalado

Entrega muy rápida y muy bien embalado. Ventilador con luz como el esperado.

Respuesta de Mellerware

Miguel, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Os he comprado en varias ocasiones y…

Os he comprado en varias ocasiones y siempre muy bien

Respuesta de Mellerware

NARCIS, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Encantado con esta empresa

Encantado con esta empresa. Es el segundo pedido que les hago y todo perfecto. Lo recibí en plazo y en perfecto estado. El producto (2 ventiladores) es de buena calidad y funcionan perfectamente. El año pasado monté dos más como estos y los tengo a pleno rendimiento.

Respuesta de Mellerware

Jose, ¡muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que estás tan satisfecho con la compra y el servicio. Comentarios como el tuyo nos impulsan a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Buen producto

Los ventiladores perfectos, les pongo un 4 por los problemas con el reparto

Respuesta de Mellerware

Germán, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Es una lotería

Es una lotería, compré 2 ventiladores de techo (uno con luz y otro sin luz), el de con luz ni tan mal, pero el otro,cada aspa de un color distinto.. que entiendo que al ser madera natural haya diferencias, pero es que no parecen ni de la misma madera!!

13 de julio de 2026

Funcional y silencioso

Funcionales y silenciosos. Fáciles de montar. Una versión barata de los Faro, pero no por eso menos útil. Lo único que no me gusta es que todo el núcleo del motor, brazo luz es muy aparatoso en comparación con los Faro, por este motivo su precio más economico está justificado. Funciona

5 de julio de 2026

Respuesta de Mellerware

andres, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Los ventiladores llegaron en 2 días y…

Los ventiladores llegaron en 2 días y son muy bonitos ! Dan mucho aire

25 de junio de 2026

Respuesta de Mellerware

Ana, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Gracias ……..

Respuesta de Mellerware

GONZALO, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Envio rápido y calidad muy buena del…

Envio rápido y calidad muy buena del producto.

Respuesta de Mellerware

Oscar, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Buen producto

Buen producto, con una relación calidad precio estupenda. El ventilador es muy silencioso, enfría perfectamente una pieza de 24 metros, es muy fácil de instalar, viene mecanizado por lo que no hay opción a equivocaciones y el envío fue rápido. Lo recomiendo.

Respuesta de Mellerware

Julian, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Rapidez,ofertas,calidad

Rapidez,ofertas,calidad

Respuesta de Mellerware

Susana, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Todo bien

Todo bien. Rápida entrega y funciona correctamente.

Respuesta de Mellerware

RAMON, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Error de entrega…

El paquete fue entregado en otra dirección, suerte que la Sra. Que lo recibió contactó conmigo y me lo trajo personalmente.

Me hubiese gustado una respuesta más ágil, recibí la respuesta que todo estaba solucionado 1 semana más tarde y gracias del buen hacer de la Sra que recibió el paquete por error.

Tardo un poco

Respuesta de Mellerware

Angeles, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

La Experiencia fue buena pese a que pensé que se había perdido en la entrega uno de los 3 ventiladores

La Experiencia fue buena pese a que primero tube una incidencia con la entrega. que aunque fue rápida, en primer lugar de los tres ventiladores de techo que había pedido, solo me entregaron 2 y en la hoja de pedido de Seur me decían que me enviaban los 3. Estuve 24 horas sin saber que pasaba con el tercer ventilador ya que por la web y su email de incidencias no me decían nada salvo que ya estaba todo entregado. Finalmente y después de esperar al teléfono que alguien “humano” lo cogiera para explicarle el motivo de mi preocupación, me confirmaron que el tercer ventilador iba en otro envio que no me habían dicho que existía. Finalmente lo recibí todo. Creo que faltó comunicación e información

Respuesta de Mellerware

Maite, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Eficaz

El funcionamiento es muy bueno y eficaz, el montaje igual sí que es un poco complicado pero bueno bien

Respuesta de Mellerware

Fernando, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

La entrega fue rápida ,buen material…

La entrega fue rápida ,buen material porque ya compramos varios y estamos contentos y la administración también muy buena gracias

Respuesta de Mellerware

Rocio, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.