Mellerware Opiniones

4,1

Ciertamente se retrasó un pelín el envío pero después de una llamada al día siguiente se entregó. Todo bien, los productos (dos ventiladores) muy bien. La única pega que no traían como otros una tapa... Ver más

Hasta fecha de hoy ya he instalado 7 equipos de ventilacion, todos iguales, y la verdad, ningun problema con ellos.Tanto las compras online, como los envios perfectas, me funcionaron tan bien los prim... Ver más

El envío ha sido rápido, el ventilador es bonito, silencioso, fácil de montar, con un buen descuento, funciona perfectamente...Lleva instalado 2 días, espero que siga así de bien mucho tiempo. De prim... Ver más

sinceramente pensaba que con la ola de calor y tanta demanda, tardaría mas en recibir el ventilador. la gestión ha sido bastante rápida a pesar de todo el producto ya lo conocía porque es el segun... Ver más

1. 19 de las 30 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 5 de las 10 mejores empresas en Tienda de equipos para fitness
  3. 2 de las 3 mejores empresas en Tienda de aspiradoras

En Mellerware combinamos tecnología y diseño para hacer tu día a día más fácil, ofreciendo siempre la mejor calidad en cada producto. Master your home life es nuestra invitación a disfrutar de tu hogar al máximo: cocinando, relajándote con la temperatura ideal, cuidando de tus mascotas o entrenando sin salir de casa.

Muy bueno

9 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

Muy bien ventilador

Envío rápido. Buen embalaje. Funciona muy bien, sin ruido!

Respuesta de Mellerware

A., Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Por rapidez y eficacia

Por rapidez y eficacia; vino cuandoe staba previsto.

Respuesta de Mellerware

Juan, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Producto de calidad

Producto de calidad. Envio rapido.

Respuesta de Mellerware

cliente, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Bonitos y silenciosos

Hemos instalado los ventiladores, y aparte de bonitos, son muy silenciosos y se ven de buena calidad, y la entrega fue rapidísima. Hemos hecho buena compra, la verdad

Respuesta de Mellerware

JUAN, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Instalación abonada y no realizada

Estimados Sres. me resulta sorprendente que me envíen una encuesta sobre el grado de satisfacción sin que antes me hayan respondido a dos mensajes anteriores que les he enviado informándoles de mi disgusto por haber abonado la instalación de tres ventiladores de techo comprados a ustedes el pasado día 3 de este mes de julio, información que deben tener en sus archivos y que figuran en la factura que me enviaron tras la compra y la entrega de los ventiladores en el domicilio que indiqué, situado en Sanlucar de Barrameda (Cádiz), donde aún siguen empaquetados.
Después más de dos semanas, seguimos esperando que nos comuniquen si finalmente cumplirán con lo pactado y abonado. Como comprenderán, prefiero esperar a su respuesta antes de emitir mi opinión sobre su servicio. Confío en que, cuanto antes, resuelvan este problema si no quieren ver manchada su imagen con comentarios vertidos en foros de mayor impacto.
Les recuerdo mi teléfono móvil al que pueden llamarme para concertar el día y hora de la esperada visita del montador o su dato de contacto:
+34 606 508 904
Cordialmente
Alfonso Pleguezuelo

En servicio rápido.

Respuesta de Mellerware

Soledad, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

El año pasado compré 4.

El año pasado compré 4 para la casa de verano,funcionan muy bien y son muy bonitos y sencillos.He tenido que comprar uno más y me ha llegado rápido y en perfectas condiciones.

Respuesta de Mellerware

Maria, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Equilibrio entre confort y estética

El producto llegó muy bien embalado y con instrucciones de montaje claras. Es muy silencioso, cuenta con varios niveles y su diseño es precioso. En nuestro caso, encaja perfectamente con la decoración, combinando comodidad y una estética excelente.

Respuesta de Mellerware

Laura, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Por el producto .

Por el producto .
Excelente servicio de entrega,asi como la rapidez.
Muy buena calidad.

Respuesta de Mellerware

Monserrat, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

EXCELENTE

Muy rápido el envío y el ventilador además de quedar muy bien en mi habitación me ha salvado la vida!!!! Podemos dormir frescos. Gracias

26 de junio de 2026

Respuesta de Mellerware

Miriam, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Muy buen servicio al cliente y buen…

Muy buen servicio al cliente y buen producto con un precio ajustado.

Respuesta de Mellerware

Agustín, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

producto coherente con las fotografias…

producto coherente con las fotografias y puntualidad en la gestión

Respuesta de Mellerware

Victoria, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

Un producto de buena calidad a un…

Un producto de buena calidad a un precio razonable. Entrega rápida.

4 de julio de 2026

Respuesta de Mellerware

Bert, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Respuesta de Mellerware

Nacho, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.

Muy satisfecha

Pedido ágil y sencillo, envío rápido y producto de fácil instalación. Funciona perfectamente y tiene muchas opciones tanto de ventilación como de luz. Encantada con la compra.

Respuesta de Mellerware

Esther, Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con nuestro producto ha sido tan positiva. Cada detalle está pensado para hacer tu día a día más fácil, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación.
Gracias por confiar en nosotros!

He comprado tres y son super…

He comprado tres y son super silenciosos.
Funcionan de maravilla.
Un 10.

Gracias por confiar en nosotros!

Llevo días intentando que me llegue un…

Llevo días intentando que me llegue un ventilador y ni siquiera me contesta que ha pasado. Tengo que contratar el servicio para que me lo instalen y no puedo, porque no sé cuándo llegará. Y no sé dignan a decirme nada