Hormi avoir perdu du temps et de l'argent, les services de cette entreprise ne m'ont en aucun cas aidé! Je vais contacter Julien Courbet et son émission, car hormis être une escroquerie qui prends v... Ver más
La empresa ha respondido
Je suis très satisfaite du travail effectué par Hélène. J'ai commandé une analyse du comportement humain et elle a abordé le sujet avec beaucoup de soin et d'attention aux détails. La structure du tra... Ver más
La empresa ha respondido
Excellent travail d’Elsa en économie, analyse précise et bien structurée. De plus, l’échange avec la manager a été très agréable et professionnel, ce qui a rendu toute l’expérience encore plus positiv... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai particulièrement apprécié l’échange en visioconférence avec Flore, qui a su répondre à mes questions et m’expliquer ses choix. Je la remercie pour son approche sérieuse et rassurante !
La empresa ha respondido
Notre service d'aide à la rédaction est disponible afin de vous apporter une aide significative si vous vous êtes perdu/e, n'avez pas le temps de vous consacrer à la rédaction de votre mémoire ou dans toute hypothèse où vous aimeriez que votre texte soit rédigé par un expert en la matière sans aucun risque de plagiat, de hors-sujet ou d'échèc.
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande réalisée rapidement, fautes corrigées, simple
Je choisis des sites de services de rédaction de thèses depuis longtemps. Votre site m'a semblé le plus pratique de tous les autres.
Bien excellent travail, rien de spécial à dire.
Très bon travail, compréhension de mon attente, qualité de la rédaction, ZÉRO plagiat, merci beaucoup je reviendrai très bientôt !
Más información sobre otros tipos de reseñas.