Ho ordinato un materasso e una rete. Tempi rispettati, prodotti buoni. Avrei dato una valutazione più alta non fosse stato per il trasportatore. L' ordine era diviso in due consegne, quello della rete... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho acquistato una rete elettrica e un materasso. I prodotti sono ottimi così come il rapporto qualità/ prezzo. Vorrei però sottolineare l’eccezionale servizio clienti, non credo di aver mai avuto un’e... Ver más
Premesso che 2 settimane sono poche per giudicare un prodotto come un materasso, posso dire che anche questa volta sono stati rapidi e puntuali con le consegne e i prezzi sono ottimi
Il materasso purtroppo è risultato particolarmente scomodo, ho chiesto il reso oltre i termini prescritti e pare sia stato accettato. Ringrazio Mentor per l'assistenza e l'ottimo servizio clienti.
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avevo diversi dubbi su quale modello…
Avevo diversi dubbi su quale modello scegliere, ma mi hanno guidato fornendomi spiegazioni chiare e dettagliate, ho apprezzato in particolare la rapidità delle risposte e la competenza dimostrata: è raro trovare un servizio clienti così preparato.
Consiglio vivamente questo sito non solo per la qualità dei prodotti ma soprattutto per un servizio clienti che fa davvero la differenza.
Avevo scelto qualche anno fa già un materasso MENTOR e mi ero trovata già bene , poi con l acquisto di un’altra casa ne ho preso un altro con molle insacchettate , che dire .. ottimo .. lo consiglio !!!
Ho acquistato due materassi singoli per…
Ho acquistato due materassi singoli per i miei figli e sono in utilizzo da molto ormai, posso affermare con certezza che si tratta di prodotti molto validi e che hanno superato le mie aspettative, per quanto riguarda l'azienda ha un ottimo servizio clienti che si è rivelato molto utile nel post vendita.
Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente, molto attenti alle esigenze del cliente, ho contattato mentor per una consulenza prima dell'acquisto e sono stati molto utili e professionali.
Molto soddisfatto dell'acquisto
Prodotto eccezionale, ottimo rapporto qualità prezzo e consegna nei tempi previsti.
Consigliatissimo.
Molto contenta.
Rapporto prezzo qualità imbattibile.
Materasso comodo e ben bilanciato
Materasso comodo e ben bilanciato. Comunicazioni ottime con l azienda che invia costanti aggiornamenti sullo sullo stato dell ordine. Consigliato!
Materasso Memory una piazza e mezza
Ho acquistato recentemente un materasso e ho subito notato un meraviglioso comfort. Inoltre ho apprezzato il servizio clienti che e venuto incontro ad ogni mia esigenza.
Sono molto contenta dell'acquisto
Ottimo acquisto!
Ero molto indeciso sul modello del materasso da acquistare, quindi ho contattato l'azienda e una loro impiegata molto gentile e preparata, mi ha indicato il materasso più idoneo alle mie esigenze. Dopo qualche settimana di buon sonno posso affermare di essere pienamente soddisfatto dell'acquisto fatto sia in termini qualitativi del materasso, sia in termini di comfort.
Ottimo materasso
Il prodotto è davvero ottimo e i tempi di consegna buoni. Esperienza positiva anche nelle comunicazioni con la ditta.
Ho acquistato un materasso matrimoniale…
Ho acquistato un materasso matrimoniale e mi sono trovata benissimo sia con il prodotto che ha un ottima qualità, ma anche con il servizio clienti dell’azienda che ha soddisfatto pienamente tutte le mie richieste. Grazie !!!
ottima azienda
azienda molto seria, buoni prodotti ed ottimo rapporto qualità prezzo.
Molto valido il servizio clienti sia nella velocità di risposta che nella soluzione di un problema occorso, molto al di là di quello che era previsto.
Super consigliato!!!
A gennaio 2021 ho deciso di cambiare…
A gennaio 2021 ho deciso di cambiare materasso perchè soffrivo di un terribile mal di schiena ed ho comprato il vostro materasso memory + molle matrimoniale che uso da sola.
Non ho più avuto mal di schiena.
Attualmente il materasso è ancora in ottime condizioni. E' ancora duro e non presenta affossamenti, nonostante mi dimentico sempre di farlo girare, visto che lo uso solo da una parte. Rapporto qualità prezzo più che ottimo e quindi ho consigliato l'acquisto anche ai miei amici
Materassi al top
Acquistato più volte materassi di ottima qualità a prezzi davvero concorrenziali. Servizio clienti davvero efficiente e soprattutto presente nel post vendita (che non è scontato).
5 stelle meritatissime
Il prodotto ha risposto pienamente alle…
Il prodotto ha risposto pienamente alle mie aspettative e ho trovato personale preparato e disponibile alle spiegazioni
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.