Je recommande ce site internet pour la qualité des produits proposés. C’est tellement agréable de porter des soutiens-gorge seconde peaux qu’on ne sent pas sur toute la journée de travail. De plus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
plus d'un mois de livraison pour un produit au final de la mauvaise taille , mauvaise couleurs( culotte menstruelles) et non adaptée à un flux vers l'avant. pour le retour, apres 1 mois sans reponse... Ver más
1ere expérience et je suis convaincue! Livraison rapide et surtout je suis en vacances Au Portugal, Culottes bikini menstruellrs très confortables, je porte M en culottes, et j'ai pris XS pour ma fill... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandé sur mesculottes depuis plus de deux mois, au bout d’un mois je leur ai envoyé plusieurs mail pour savoir où en était ma commande, je n’ai eu aucun retour de leur part sauf le jour où j... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Leur produits sont de bonnes qualités
Leur produits sont de bonnes qualités, agréables et confortables.
Suivi de livraison inexistante, articles corrects si pas pressé.
Agréablement surprise par leurs propositions de culottes permettant la baignade, j'ai passé commande le 01 juin... Commande en transit depuis le 08 juin... Plus de nouvelles jusqu'à la livraison le 24 juin. J'avais passé commande en espérant la recevoir pour la sortie scolaire de ma fille le 16/17 juin... Annoncée sous 10 jours ouvrés...Raté... Je suis déçue de si peu d'information sur le suivi de livraison. Enfin la commande est arrivée, c'est déjà ça, j'imagine... dans de magnifiques emballages plastique opaques sous couvert d'étiquettes chinoises, tchip à souhait. Dommage , je ne peux pas mettre de photo. Bref, les produits ont l'air corrects mais je ne recommanderai pas chez eux. Impression générale décevante malgré une étiquette remise de 25% pour une prochaine commande.

Communication difficile
Attention! Commande passée depuis le 22 mai. Jamais reçue même après plusieurs relances (3, 5 et le 9 juin). Aucune réponse. J'ai donc demandé le remboursement. Je viens de recevoir un mail m'informant que cela a été fait.

Culottes menstruelle
Culottes reçues plus de 3 semaines après le paiement. Culottes fines, pas encore essayé, a voir à l'usage si elles absorbent bien le flux menstruel

Culottes menstruelles de qualité
Culottes conformes à mes attentes, prix abordable qualité au rdv, livraison bien reçue sur l’île de la Réunion,

Respuesta de Misstoumi.fr
Erreur de taille lors de l'envoi de la 1ere commande mais ils.ont été super réactif et m'ont renvoyé un lot sans aucun souci tout en gardant le 1er lot...merci a eux. Ma fille est ravie.
Les culottes ont l'air de bien faire l'affaire. A voir dans le temps mais elles ont l'air de bonne qualité
Bonne experience en general
Bonne experience en general, les cullotes sont de bonne qualité, juste dommage aux niveaux des tailles, certains modèles sont trop petits, (ce serais bien d'indiquer sur les modèles qui taille petit).
Je viens de passer une deuxième commande 🙂

Respuesta de Misstoumi.fr
Très satisfaite de la qualité des…
Très satisfaite de la qualité des culottes en soie invisible.
J'ai vraiment l'impression de ne rien porter tellement le tissus est agréable.
Je recommande fortement.
Il faut juste bien choisir la taille (moi perso j'ai pris une taille au dessus).

Bonne expérience
Bonne expérience.
Service client réactif et arrangent.

Respuesta de Misstoumi.fr
Tres belles culottes et les bandes sont…
Tres belles culottes et les bandes sont genial s adapte bien a la culotte

Myriam L
Je suis ravie de ma commande.
Les culottes sont hyper pratiques et facile à nettoyer.

Super invention pour Ado sportive
C est la deuxième x que j achète sur ce site internet. Aucun soucis. Réduction ok. Livraison soigné et rapide. Premier achat sous maillot pour ma fille qui pratique la natation course en compétition. Super mais la première était en flux normal. Deuxième achat sous maillot en flux abondant. Les 2 sont super. Celle en flux abondant est juste pour le maillot de bain. Elle dépasse un chouia. Mais mon ado est contente!

1ere expérience pour moi
1ere expérience pour moi. J’ai acheté une culotte xs menstruelle pour mettre sous le maillot de bain de ma fille.
Taille très bien. Belle matière.
Invisible.
Top!

Respuesta de Misstoumi.fr
Culotte invisible sous le maillot de…
Culotte invisible sous le maillot de bain. Attention taille petit. Prendre une taille au-dessus.
J ai eu affaire au sav pour un échange. Ils sont réactifs.

Culotte de bonne qualité
Culotte de bonne qualité, qui protège bien. Par contre elles sont un peu justes pour moi une taille supérieure aurait été la bienvenue (ou alors je maigris un peu lol).

Respuesta de Misstoumi.fr
Bonne experience sur cette boutique
Bonne experience sur cette boutique, culottes de qualité, service à la hauteur, merci à vous

Soutien-gorge non conforme (trou
Soutien-gorge non conforme (trou, mauvaise taille, composition différente de ce qui était annoncé)
retour à vos frais alors que l'article est défectueux et trompeur.
En passant par PayPal, j'ai réussi à les avoir, car ils ne répondent pas aux mails. C'est compliqué pour leur renvoyer le colis, pas d'adresse mail, pas de téléphone, une adresse postal chez un particulier.
L'affaire dure depuis le 4 décembre et elle n'est toujours pas réglée.

Je recommande cette boutique à 100%
Je recommande cette boutique à 100%, j'ai fait 2 commandes dans ces 3 mois ! des culottes ado en coton taille XS plus à un maillot de bain menstruel qui a sauvé les vacances de ma fille... la livraison etait rapide, et entre nous le livreur etait très sympa, merci et bon courage.
Qualité à la hauteur, livraison rapide :)
J'ai commandé récemment sur ce site web, je suis entièrement satisfaite, la livraison à temps comme promis, la qualité de culottes c'est top rien à dire, c'etait un test mais je vais sûrement recommander car je trouve qu'ils ont toute la lingerie dont j'ai besoin, merci .
La experiencia Trustpilot