Je recommande ce site internet pour la qualité des produits proposés. C’est tellement agréable de porter des soutiens-gorge seconde peaux qu’on ne sent pas sur toute la journée de travail. De plus... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
plus d'un mois de livraison pour un produit au final de la mauvaise taille , mauvaise couleurs( culotte menstruelles) et non adaptée à un flux vers l'avant. pour le retour, apres 1 mois sans reponse... Ver más
1ere expérience et je suis convaincue! Livraison rapide et surtout je suis en vacances Au Portugal, Culottes bikini menstruellrs très confortables, je porte M en culottes, et j'ai pris XS pour ma fill... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandé sur mesculottes depuis plus de deux mois, au bout d’un mois je leur ai envoyé plusieurs mail pour savoir où en était ma commande, je n’ai eu aucun retour de leur part sauf le jour où j... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ATENTION ARNAQUE
Je suis très déçue, commande passée fin juillet 2024, et aujourd’hui fin septembre 2024, je n’ai pas reçu de colis, aucune réponse à mes mails et j’ai demandé à être remboursée et bien entendu pas de réponse non plus!!! C’EST UNE ARNAQUE 😡😡😡.
Ayez au moins le courage de répondre aux demandes plutôt que d’envoyer des mails automatiquement pour nous dire que le délai est plus long en raison du grand nombre de demandes à traiter.
Il faut embaucher si vous ne pouvez pas répondre à une demande datant de plus de 2 mois!!

Respuesta de Misstoumi.fr
Elles sont vraiment très bien par…
Elles sont vraiment très bien par rapport a d'autres marques , j'ai commandé à travers cette boutique un lot de 7 culottes menstruelles pour pouvoir vivre les règles en sécurité et avec plus de sérénité tout en fesant des économies car je ne supporte plus racheter tout le temps des paquets de protections (tampons,etc...) qui reviennent beaucoup plus cher au final et fonctionnement moins bien ! je vais en commander encore, Je recommande :)
Trop contente de cette solution!
Trop contente des modèles proposés qui permet de gérer cette période sans s'inquièter des fluites lorsqu'on se trouve hors de porter de sanitaires. Et d'autre part, elles sont super sympa à porter : du choix dans les modèles et confortables à porter.

Nous ne recommandons pas
Suite à une commande le 06/07/2023. Le produit reçu quelques semaines plus tard ne correspondait pas à la commande.
Le service client a dans un premier temps refusé de prendre en charge les frais de retour pour un echange. Apres avoir souligné dans les conditions de vente que dans le cas d'un échange pour cause d'erreur d'expédition par le vendeur le retour devait etre pris en charge par le vendeur. Ils nous ont indiqué nous rembourser les frais de retour. J'ai envoyé à ma charge le colis qui n'a pas été réceptionné par le vendeur et celui-ci ne répond plus à nos mails... Plus de décus

Ils disent 12 heures de…
Ils disent 12 heures de protection...total 6h heures plus tard c'est la catastrophe !!!
Totalement déçu

Retour sur ma commande passer en décembre 2023
Retour sur ma commande passer en décembre 2023, expédiez le 12 décembre.
Je l ai enfin reçu le 15 janvier 2024 mais pas au complet, toujours pas moyen de les contacter, pas moyen de faire un retour.
Pas moyen de demander le remboursement de se qui manque notamment ici les culottes pour ma fille.
Pour se qui est de celle que j ai reçu, sur les 5 noirs 2 sont un peu plus epaise.
Elles sont confortables mais les fine perse au bout de 4 heures, règle normal.
C est une cité que je ne conseil pas du tout les culottes vienne de Chine et non de France ou autre.
A fuir

Respuesta de Misstoumi.fr
Pas la bonne commande reçue
Ma commande a mis une semaine avant de partir. Je l'ai reçu une quinzaine de jours plus tard.
Ça fait donc 3 semaines.
Lorsque j'ai reçu ma commande, surprise ! Ce n'est pas ce que j'ai commandé ! Et pas taillé correctement. Avant d'essayer, j'ai envoyé un mail disant que ce n'est pas le bon article. Pas de nouvelles! le 1 er mail a été envoyé le 12 septembre et le second car toujours pas de réponse le 26 septembre. Et toujours rien!!!
Il faut patienter certe mais quand vous en avez vraiment besoin ! Je vais devoir faire les retouches nécessaires et je ne recommanderai pas! Dommage ! Je ne peux rien dire concernant la qualité je n'ai pas essayé dans les bonnes conditions

Pas top
Il a fallu plus d'un mois pour recevoir ma commande. Le service client ne répond qu'une fois le colis livré. Des excuses ils en trouvent. Nous avons beaucoup de demandes à gérer.. Tu m'étonne.. Par contre ils répondent 1h à peine la livraison effectuée. Et pour se justifier de la très longue livraison ? Il y avait un problème avec l'adresse. Non il n'y avait aucun problème avec l'adresse. Et la qualité ? Moyen. Très jolie certes mais ça ne fait pas tout. Bref. Je reste sur ma position et je ne recommande pas.

Respuesta de Misstoumi.fr
Mes filles sont très ravies de leurs…
Mes filles sont très ravies de leurs culottes menstruelles, je recommande cette boutique :)

Respuesta de Misstoumi.fr
Je suis très satisfaite de ma commande…
Je suis très satisfaite de ma commande que j'ai commandé chez cette boutique , il m'ont livré mon colis à temps, numero de commande était le #9976 j'avais acheté un lot de culottes menstruelles et un maillot de bain menstruel , ça fait 2 mois j'ai testé les culottes sont très utiles et absorbante mais je conseille de prendre des culottes menstruelles pour flux abondant ! et malheureusement je constate qu'il y a quelques clientes qui ont rajouté un commentaire négative sur la livraison mais la plupart de d'eux ont precipté à juger par ce que elles n'ont pas attendu jusqu'au la duré de livraison promise ! quelqu'unes ont commenté aprs 7 jours ce qui n'est pas la faute de cette boutique par ce que leur durée de livraison standard est 10-15 jours et la livraison express est 2-3 jours , et actuellement je suis sûre qu'elles ont reçu leur commandes mais elles ont laissé ces commentaires !!!!! mais en tt les cas je parle de mon experience avec cette boutique dont je suis très satisfaite et juste pr rappel c'est la deuxieme fois que j'achette leur produits.

Commande non reçue effectuée le 28 juin
Commande effectuée le 28 juin pour 2 maillots de bain menstruel pour mes jumelles de 13 ans. Mail reçu le 28 juin comme quoi la commande était bien partie. A ce jour, je n'ai aucune nouvelle de la commande : pas moyen de la suivre (aucun numéro de colis pour le suivi) ,pas moyen d'accéder à mon compte sur leur site non plus, envoi d'un email le 03/07 pour savoir où en était ma compte et pour leur dire que je n'arrivais pas à aller sur mon compte sans réponse de leur part à ce jour. En cherchant bien, j'ai trouvé une personne dans le même cas que moi, sa commande date du 17 juin. Je ne sais pas quoi faire pour récupérer mon argent.!!! ou le mieux serait de recevoir les maillots de bain mais sans numéro de colis je ne vois pas comment réclamer mon colis. Merci à mes-culottes.com de me répondre surtout si le colis est parti de chez eux !!

La experiencia Trustpilot