Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La préparation et la livraison ont été rapide, Les plantes sont bien emballées, malheureusement il sont beaucoup trop jeune et petits pour une bonne reprise. J'ai perdu 1 hydrangea, 1 abelia, j'... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je connais ce site depuis plusieurs années. L'envoi est rapide et très soigné. Je n'ai aucune remarque négative à formuler, tout est parfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Cela faisait longtemps que je n'avais pas commandé, et je suis toujours aussi ravie. La livraison sans accrocs, l'emballage des plants très soignés. Les plants sont de qualités. Enfin un site rappor... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Pépinière professionnelle de production et de vente à petits prix de jeunes plants d'arbustes, courts, trapus et bien racinés, gage d'une bonne reprise pour des plantations réussies et économiques. A vous la satisfaction d'imaginer et d'aménager votre jardin moderne, votre terrasse tendance ou votre balcon fleuri avec les 2000 variétés de la collection mesArbustes.com sans cesse renouvelée et abondée chaque année. Plants d'arbustes persistants, pour haies en KIT, pour haies brise-vues ou fleuries, de Fruitiers, de petits fruits, de Rosiers, de Bambous, de Graminées, de Conifères, de plantes Vivaces, de plantes aromatiques et médicinales, de plantes rares et exotiques - Livraison sur toute la France - Port OFFERT* dès 95 € d'achat ... Nous vous souhaitons de très bonnes plantations !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Qualité des plants

La préparation et la livraison ont été rapide,
J'ai perdu 1 hydrangea, 1 abelia, j'ai 1 albizia qui ne fait aucune feuilles, 1 syringa ou la reprise est très difficile.
Des plantes beaucoup trop frêles pour être commercialisés
Décevant

23 de enero de 2026
Logotipo de mesArbustes

Respuesta de mesArbustes

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que plusieurs plants ne vous donnent pas satisfaction. Nos jeunes plants sont proposés pour favoriser une bonne reprise une fois installés, mais nous comprenons parfaitement que leur gabarit ait pu vous sembler insuffisant.

Concernant les végétaux en difficulté, n’hésitez pas à nous faire parvenir des photos des plants concernés. Cela nous permettra d’analyser leur état et de vous apporter une réponse adaptée.

L'équipe mesArbustes

Site très professionnel

8 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Des petites plantes en pleine santé

Les plans étaient très bien emballés et sont arrivés en parfait état. Les petites pousses sont très belles et sont allées directement au jardin. Pas de coup de mou après la plantation. Vraiment très bien 😊

9 de abril de 2026

Site très complet

Site très complet, il est facile de filtrer en fonction des contraintes de son jardin et de son climat pour sélectionner des plantes adaptées. L'expédition est assez rapide, soignée et les plants sont de bonne qualité. Des fiches de conseils accompagnent la livraison.

2 de abril de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.