Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi du support client et très satisfait d'avoir été prévenu par courriel du retour en stock des lacets blanc neige (extra plat/7mm)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait. En outre Si l'on veut éviter que les marchandises soient produites à très bas coût sans respect des règles sociales et ne parcourent des milliers de km sur des cargos polluants... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

La commande (27.03.2026) s'est fait en un clin d'oeil tandis qu'avec l'envoi opéré par La Poste - Lettre Verte Internationale, je suis toujours dans l'attente de la marchandise ce 03.04.2026 🤷

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Zapatería

Escrito por la empresa

Meslacets.fr est un site dédié à la vente de lacets colorés. Meslacets.fr tient à vous offrir du choix dans la couleur, la taille et surtout de l'originalité dans un monde fait trop souvent des seuls lacets noirs et marrons sans fantaisie. Nous vous offrons la possibilité de choisir vos lacets par taille, par couleur, par style et par marque. Découvrez notre gamme de lacets et profitez de nos offres rapidement. Nous sommes heureux de vous informer que nos produits sont issus de la fabrication France & Portugal, bon shopping sur Meslacets.fr !

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Comme d'habitude

Comme d'habitude, livraison rapide et produits de qualité.

2 de abril de 2026

Respuesta de Meslacets

Merci Alain, très bonne journée !

Achat de renouvellement

Achat de renouvellement, j'achète régulièrement, produits de qualité.

15 de abril de 2026

Respuesta de Meslacets

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur MesLacets.fr

nickel

nickel , pas de souci

11 de abril de 2026

Respuesta de Meslacets

Merci pour cet avis, à bientôt sur MesLacets.fr

Selection facile - livraison rapide

Selection facile de mes choix,
Livraison le lendemain.

9 de abril de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour Hubert, merci pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu vos lacets le lendemain de votre commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis ravi du support client et très…

14 de abril de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour ! Merci d'avoir pris quelques minutes pour donner votre appréciation. A bientôt sur MesLacets.fr

très bon service

rapide , efficace , commande conforme à mes souhaits

31 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour Daniel, merci d'avoir pris le temps d'évaluer votre commande. Très bonne fin de journée et à bientôt sur MesLacets.fr !

Top lacets

Top! Bon lacets, bon coloris, bonne longueur(que j’ai mesurée, ne pas se fier au nombre de trous). Service rapide.

28 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour François, merci d'avoir partagé votre expérience. Effectivement vous avez raison de préciser qu'il est toujours préférable de mesurer les lacets à remplacer. Nos indications sur le nombre d’œillets sont données dans un cadre très général.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Commande rapide, livraison vitesse escargot...

Respuesta de Meslacets

Bonjour Patrick, je vous confirme que votre commande a bien été expédiée le lendemain de son paiement. Habituellement, nos envois vers le Luxembourg sont livrés en 3 à jours, et je suis navré que le délai soit anormalement long vous concernant. Est-ce que vous pourriez prendre contact avec nous si votre commande n'a toujours pas été livrée dans les tous prochains jours ? Grand merci par avance.

Rapide efficace

Rapide efficace. Arrivé en bonne état

Respuesta de Meslacets

Bonsoir Fabienne, merci d'avoir laissé votre appréciation. Très bon week-end de Pâques !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très large choix de lacets

Très large choix de lacets, rapidité de l'envoi de la commande.
Rupture de stock sur les lacets que je souhaitais acheter.

25 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour Isabelle, merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons reçu une partie de notre réassort il y a peu et attendons la suite impatiemment !

Lacets d'excellentes qualité

Lacets d'excellentes qualité, expédition et livraison rapide.
Vendeur adorable et très réactif.
Je recommande ce site où il y a un très grand choix de lacets.

Respuesta de Meslacets

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience, très bon week-end !

un geste qui compte

Après une erreur de ma part sur la longueur des lacets, j'ai repassé une nouvelle commande. A la réception de cette dernière j'ai eu l'agréable surprise de trouver dans ma livraison un un cadeau ! j'ai vraiment apprécié ce geste commercial et j'en remercie très sincèrement "MESLACETS"

18 de marzo de 2026

Bonjour Marc,

Merci infiniment pour ce retour qui nous touche vraiment ! 😊

Nous sommes ravis que cette petite attention vous ait fait plaisir, c'est exactement l'esprit que nous souhaitons mettre dans chacune de nos livraisons. Vous êtes au cœur de notre démarche, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Nous espérons vous retrouver très bientôt sur MESLACETS, avec cette fois des lacets à la bonne longueur ! 😄

À très bientôt,
L'équipe MESLACETS

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai apprécié la qualité du service

J'ai apprécié la qualité du service, rapide et professionnel. J'ai aussi eu une réponse personnalisée et rapide pour une question de service après-vente.

19 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour Didier, merci d'avoir donné votre évaluation. Très bonne journée !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Experience dernière commande

Concernant ma dernière commande, les dimensions pour 4 œillets sont trop court (55cm).
Le noir a cassé rapidement. Quand je veux en recommander en 70 cm ils ne sont pas disponibles et il n'y a pas la taille en plus large.
Cdlt
M Seux

4 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonjour Marc, nous prenons contact aujourd'hui avec vous par mail pour trouver une solution. Merci

Tout va bien

Choix, rapidité de livraison, facilité de la commande. Tout va bien.

3 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Bonsoir Philippe, merci de votre avis, il est précieux !

Très réactif

Commande honorée dans les temps

16 de marzo de 2026

Respuesta de Meslacets

Merci d'avoir pris le temps de signaler votre satisfaction. A bientôt !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.