Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis team"achat local", mais devant la difficulté à trouver ce que je souhaitais près de chez moi, j'ai fait une recherche et une commande sur internet. Achat validé jeudi matin avant d'aller... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de ropa para mujeres

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Vente de lacets de couleur pour toute sorte de chaussures, acheter des lacets dans notre boutique d'achat de lacet en ligne

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super achat ! Super couleurs, longueur idéale !

Achat validé jeudi matin avant d'aller travailler, commande reçue samedi. 2 jours. Imbattable
Plein de couleurs et de tailles au choix : j'en ai commandé 4 différentes pour mes baskets.
Et j'ai eu la surprise d'une paire en cadeau. Merci bcp !!!!

4 de abril de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

voilà je me suis fait avoir comme les…

voilà je me suis fait avoir comme les autres personnes qui ont commander sur le site marchand des lacets
je commande, je paie, confirmation des commande
tout va bien je reçoit les lacets et là il en manques et je reçoit un mail de Mr
Sylvain BAYET
Gérant
qui me dis qu’il manques une paires de lacets dans ma commande et que si cela s’avérait exact de prendre contact avec lui depuis trois mails de ma part et rien
calme plat que dire fuyez ce site

5 de marzo de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

commandé une paire de lacets gris…

commandé une paire de lacets gris recues en bleue ciel...je suis en attente de nouvelles pour un échange ! et pour l'instant rien ne se passe !
J'avais déjà commandé 2 ou 3 fois chez eux il y a qq années et tout s'est bien passé, mais là j'avoue qu'en lisant les autres avis ! je crains que je vais devoir chercher mes lacets ailleurs et gardé des lacets bleus...enfin si qq'1 est interessé :-)))

28 de noviembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

2 paires de lacets commandés le…

2 paires de lacets commandées le 24/08/2024 et reçues - Je fais un retour, Sylvain Bayet me confirme par e_mail le 23/09 qu'il les a bien reçu et qu'il procède à l'échange - Il a pris du retard évoquant des problèmes de santé - depuis je n'ai toujours pas reçu l'échange malgré mes nombreuses relances - Aujourd'hui je vois que l'on peut toujours passer une commande sur le site et donc être débité, quant à être livré ...... - Contact pris la mairie de son village le connait bien et sont surpris - La gendarmerie dont dépend son village n'ont pas reçu de plainte - au greffe de Libourne aucune mention de procédure collective - Je suis client depuis de nombreuses années et n'ai jamais eu avant cela e problème avec cette société

24 de agosto de 2024

Aucun suivi client

Produit mal décrit, mal illustré.
J’ai fait 2 demandes de réclamations en ligne via la site web.
Puis 5 relances mail en vain.
Sans nouvelle depuis du service relations clients
Impossible de retourner le produit et de se faire rembourser ni même de procéder à un échange.
Aucun retour du gérant de la société M. Sylvain Bayet.
Calamiteux.

19 de febrero de 2024

Arnaque

Arnaque, prix débité aucune confirmation de commande aucune livraison
On s est fait avoir.fuyez ce site

24 de agosto de 2024

Nullissime

Après avoir passé commande le 16/04/24, j'ai reçu une confirmation de commande mais rien de plus. Puis, début mai, je me suis rendu compte, sur leur site, que ma commande avait été annulée. A la question de savoir pourquoi, j'ai reçu ceci, le 08/05: "Bonjour, Nous avons bien reçu votre message, merci. Nous allons le traiter dès que possible."
Nous sommes le 17/05; toujours pas d'explication. Je vous laisse apprécier le sérieux de ce commerce.

17 de mayo de 2024

SAV aux abonnés absents

Un SAV aux abonnés absents après 3 messages sans réponse.
Plus d'un mois d'attente...
Très déçu car j'avais été satisfait lors de mes commandes précédentes

28 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lacets de très mauvaise qualité.

Lacets de très mauvaise qualité.
Les produits commandés ne correspondent pas à ma demande. Service après-vente inexistant, aucune réponse après de multiples mails envoyés.
Première et dernière commande!!!!
Site à éviter

10 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erreur de commande et silence radio

Je n'ai pas reçu la bonne paire de lacets. Super, je viens de jeter 7€50 dans le vide. Heureusement que je n'avais pas fait de plus grosse commande.
SAV contacté à 2 reprises avec photo à l'appui et malgré ça, c'est le silence radio.
Un bel esbrouffe ce site

14 de febrero de 2023

Site qui paraît rassurant

Site qui paraît rassurant, mais uniquement en apparence, j’ai passé une commande avant les fêtes de Noël. Mon colis était soi-disant parti. Jamais arrivé. Je les ai contacté ils m’ont dit on s’occupe de tout nous sommes le 6 janvier 2023, aucune nouvelle après une multitude de mails À FUIR

27 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande erronée j’ai reçu des lacets…

Commande erronée j’ai reçu des lacets de couleur différente. Ça peut arriver mais le fait que vous n’avez aucun retour du SAV malgré mes multiples relances cela montre l’incompétence de ce site. Je n’ai jamais vu ça je vous déconseille fortement de commander sur ce site.

20 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Service après vente au abonné absent…

Voilà plus de 2 semaines que j’attends de recevoir ma commande déjà payée et expédiée. Malgré mon message aucun retour du SAV alors que le site indique la promesse d.une réponse sous 48H. Il suffit seulement de saisir le numéro de colissimo pour comprendre le problème. Le colis est vraisemblablement « égaré ».
Sans commentaires….

20 de febrero de 2022

livraison de lacets

grand choix de lacets.très bonne qualité.
livraison rapide.absolument toutes les longueurs
de lacets et toutes les couleurs.
je recommande ce site .

23 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.