MesVinsCacher.Com Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La pire société qui puisse exister : Je commande une bouteille de vin à 240euros pour mon patron, chronopost se plante et renvoie la bouteille à l'expéditeur. Nous contactons l'expéditeur... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Malgré des péripéties de livraisons, Mes Vins Cacher a été très réactif sur les litiges de livraisons et a pris à 100% ses responsabilités. Il faut dire et reconnaître que c'est très rare sur le E... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Aucun esprit commercial.!!! Les mêmes produit peuvent prendre 30 à 40%.en moins de 6 mois sans aucune raison! Des remise bidon qui arrive toujours 48h après votre commande ! Des personnes limite... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Cette commande d'échantillons de vin blanc sec cacher (HJPRYVXWN) n'a pas été respectée. A la place de recevoir 'Château Le Chêne Margot Blanc 2014 Blaye Côtes de Bordeaux' vous nous avez livré du... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bon site d'achat et suivi des …

Bon site d'achat et suivi des livraisons mais il est déplorable de ne pas bénéficier des remises de 10%offerts pour la deuxième commande lorsqu'on a un avoir précédent et pour lequel on est pas responsable de la non disponibilité du produit.
Les deux offres devraient pouvoir se cumuler dans le cadre d'une bonne relation commerciale

11 de mayo de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande fortement le Yarden Syrah …

Je recommande fortement le Yarden Syrah 2012, mais tant pis pour les autres, j'ai pris les 6 dernières bouteilles.
Super service clientèle, rapide, et interlocuteur a la fois très compétant et très serviable. Une adresse ecommerce pour le bon vin a conserver !

29 de abril de 2017

livraison en 24h comme annoncé

livraison en 24h comme annoncé, choix de vins assez large avec des prix qui correspondent en tout à ceux du commerce de détail , quel bonheur de ne pas avoir à faire 600kms pour se ravitailler en vin cacher

28 de abril de 2017

Au Top

Au Top, commande à 15H et livraison le matin : 8H06 ça fait tôt ;-)

20 de abril de 2017

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.