Ich habe eine Porsche GT3 Silhouette als Geburtstagsgeschenk für einen Freund bestellt, die wirklich fantastisch geworden ist. Der Kontakt zu metalCut war absolut top. Das Team um Marie war total bemü... Ver más
La empresa ha respondido
Super Kundenservice, von dem sich viele andere Firmen eine Dicke Scheibe abschneiden können. Das Endergebnis war viel besser als erhofft. Ich würde jederzeit wieder dort etwas bestellen. Bitte weiter... Ver más
La empresa ha respondido
Wir sind begeistert. Als erstes haben wir das Flugzeug aus dem Produktkatalog bestellt und in unserem Wohnzimmer neben einer großen Weltkarte aufgehangen. Es gefällt uns so gut, dass wir nun eine Sond... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe für mein Auto eine Sonderanfertigung machen lassen. Und bin super zufrieden 👍🏻👍🏻 Alle Änderungen wurden perfekt durchgeführt Die Kommunikation war super freundlich und schnell. D... Ver más
Gegründet im schönen Münsterland, nahe der holländischen Grenze, haben wir uns auf individuelle und einzigartige Kunstwerke aus Metall spezialisiert. Durch unsere jahrelange Erfahrung im Bereich der Lasertechnik und im Metallbau ermöglicht es uns, nahezu jedes Detail umzusetzen, um so ein unverwechselbares Metallkunstwerk für Sie zu schaffen.
Heinestraße 5, 48703, Stadtlohn, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin von dem Design unfassbar beeindruckt! Zunächst finde ich die Idee einfach super & die Umsetzung war super einfach und schnell. Haben uns zwei Weitere fürs Büro bestellt! Qualität ist super sowie auch die Geschwindigkeit! Danke!!!

Respuesta de MetalCut Interior
Hammer! Ich bin so glücklich das es schnell gepasst hat und meine Vorlage verwendet worden konnte. Danke!

Respuesta de MetalCut Interior
Ich bin absolut begeistert! Die Metall-Silhouette ist wunderschön gearbeitet, von hoher Qualität und genau wie beschrieben. Die Lieferung war extrem schnell und sicher verpackt dafür das es eine Sonderanfertigung war. Ich bin mehr als zufrieden und werde definitiv wieder hier bestellen. Klare Empfehlung!

Respuesta de MetalCut Interior
Ich bin absolut begeistert von der Arbeit von MetalCut Interior! Ich habe ein Foto meines Fendt 930 eingeschickt und innerhalb kürzester Zeit wurde daraus ein beeindruckendes Metallbild gefertigt. Der gesamte Ablauf war schnell, unkompliziert und professionell. Die Qualität des Endprodukts ist herausragend – präzise geschnitten, hochwertig verarbeitet und ein echter Blickfang! Wer auf der Suche nach individuellen Metallbildern ist, sollte sich definitiv an MetalCut Interior wenden. Klare Empfehlung!

Respuesta de MetalCut Interior
Ich habe eine schnelle und saubere Abwicklung genossen, nach dem ich mein Sondermodel bestellt habe hat sich schnell jemand gemeldet und ich habe mein Model super schnell bekommen! Jederzeit wieder! Danke

Liebes Metal-Cut Team,
Danke für eure Bemühungen meine Bestellung schnellstmöglich auszuliefern!
Ich hatte mehrere Änderungswünsche, somit musste jeder neue Entwurf von mir freigegeben werden…Dieser Prozess und die Fertigungszeit bei einer Sonderanfertigung benötigen einfach Zeit.
Dies war mir im Voraus bereits bekannt, da ich ebenfalls in einem Unternehmen in der Metallverarbeitung tätig bin, somit habe ich diese Zeit bereits eingeplant gehabt.
In Zeiten von Dropshipping und on demand Bestellungen vergisst man schnell wie viel Hingabe und Arbeit ein Produkt mit sich bringt!
Da Ihr euere Produktion gänzlich in Deutschland habt, war dies mein Grund bei euch zu bestellen und euch zu unterstützen!
Macht weiter so !
Lg Lucca

Produkt ist gut verarbeitet👍🏻
Bin sehr zufrieden, genau das was ich erwartet habe.

Respuesta de MetalCut Interior
Geile Qualität, ich erfreue mich jeden Tag über mein Flugzeug in meinem Büro! Danke und auf jeden Fall eine Empfehlung.

Respuesta de MetalCut Interior
Ich bin sehr zufrieden mit dem Modell.
Die Qualität ist super und die Lieferzeit für eine Sonderanfertigung auch.
Es ist sehr hochwertig und das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut, mal was anderes.
Danke

Respuesta de MetalCut Interior
Der Versand ging super schnell es war in 1 Woche bei mir und es Kamm heile an. Die Qualität des Produktes ist super und hochwertig. Und im Gegenzug zu anderen Firmen ist die Qualität gut und sicher vom preis her sind sie die günstigsten auf den markt und haben die beste Qualität. Ich hatte Uber Instagram die ganze zeit kontakt mit ihnen und haben mir alle fragen beantwortet. Ich kann nichts schlechtes über MelalCut Interior sagen und es war auch nicht meine erste und letzte Sonderanfertigung von ihnen.

Respuesta de MetalCut Interior
I ordered the 930 TMS VARIO metal silhouette for my 14 yr old son. We were happy with both the workmanship and the willingness to produce on order in a busy production and delivery period. It looks great on his wall!

Respuesta de MetalCut Interior
Enttäuschend, kein guter Kundenservice und keine Leistung! Ich habe am 21.11.24 meine Bestellung aufgegeben, bis heute kam noch keine Lieferung an. Es hieß, das zwischen den Feiertagen gezeichnet, gelasert und verpackt wird, und auf einmal bekommt man eine automatische Rückantwort auf eine Mail, dass Betriebsferien sind. Ansonsten werden Mails und Anrufe nicht beantwortet oder gar ignoriert. Gezahlt werden musste natürlich per Vorkasse.
Ich bin stinksauer und möchte mein Geld zurück! Wenn nichts passiert, werde ich rechtliche Schritte einleiten!
Nachtrag:
Auch bis heute 11.02.2025 ist noch kein Modell angekommen.
Auf Nachfrage per email werden immer wieder neue Ausreden (wird diese Woche fertig, ist in der Qualitätskontrolle, geht noch diese Woche in den Versandt,..) kommuniziert.
Absolut Keine Kaufempfehlung da sie wohl doch nicht jedes Modell hinbekommen.

Respuesta de MetalCut Interior
Super Produkt, tolle Qualität, sehr originelles Kunstwerk, jederzeit wieder, vielen Dank

Respuesta de MetalCut Interior
Gute und schnelle Kommunikation, hervorragende Qualität und stabile Aufhängevorrichtung
Immer wieder gern, wir werden weiter empfehlen

Respuesta de MetalCut Interior
Heb ondertussen mijn tweede bestelling binnen gekregen.
Goede service, snelle reactie na vragen via e mail
Goede en betrouwbare firma met prachtige artikelen
👍👍
Super Qualität und Super Kundenservice.
Auf meine Wünsche wurde Rücksicht genommen

Serh gute Qualität sieht gut aus an einer Wand
Sehr zufrieden, das Modell sieht optisch und qualitativ sehr gut aus. Die Kommunikation mit der Firma ist auch sehr zufriedenstellend, schnell und persönlich; man soll ein bisschen Geduld bei der Fertigstellung mitbringen, was nachvollziehbar ist, da es sich nicht um Massenanfertigung handelt.