Metallmichl Edelrost  Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestes Angebot im Internet für "Edelrost" -Produkte. Kauf auf Rechnung auch als erstmaliger Kunde! Umgehender Rückruf nach E-Mail- kontakt wegen Problemen mit Sepa-Lastschrift über Paypal-sevices.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit Wochen warte ich auf ein fehlendes Sichtschutzteil meiner letzten Bestellung. Auf Nachfrage bekommt man immer wieder eine andere Antwort, eher fadenscheinige Ausreden. Bezahlt ist das Teil ja sc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich eine Kugelleuchte Mosaik von Kollegen als Abschiedsgeschenk bekommen habe, habe ich noch eine dazu bestellt, dazu noch eine Säule "Herzlich Willkommen" mit Herzen. Alles super schön, pas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Metallmichl-Team, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und der fehlerfreien Lieferung der Ware. Die bestellten Trennwände sind mit einer tollen Qualität und einer absolut, sicheren... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero

Escrito por la empresa

Ihr zuverlässiger Partner für individuelle Gestaltung Ihrer Lebensräume wie Garten und Wohnung mit Edelrost Deko

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Einwandfrei

Lieferung innerhalb kürzester Zeit. Ware total super verpackt. Ware einwandfreier Zustand. Alles in allem Tippi toppi!

24 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe schon des öfteren Artikel…

Habe schon des öfteren Artikel bestellt. Zum Beispiel zu empfehlen sind die grossen Rostblumen, Katzen in allen Formen, feuerschale und vieles mehr. Aktuell habe ich weihnachtsdeko gekauft. Der Schneemann Kurti ist echt toll. Auch windlicht und tanne ganz toll. Immer wieder gerne.

19 de noviembre de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

schöne Artikel, guter Preis

Tolle Artikel wie auf der Homepage angeboten, guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Punktabzug für zu kleine Verpackung (Artikel wurden teilweise gebogen, damit sie in die Verpackung passten). Ansonsten super

5 de noviembre de 2021

Bin begeistert

Bin begeistert! Schon bei der ersten Kontaktaufnahme kam prompt eine Antwort retour. Die Bestellung war unkompliziert und kam sehr rasch an. Bestellter Feuerkorb sieht genau so aus, wie abgebildet.
Vielen Dank, ich werde Metallmichl bestimmt weiterempfehlen.

4 de noviembre de 2021

Sehr gutes Gesamtpaket

Prompte Lieferung. Hilfreiche Informationen per E-Mail mit Möglichkeit des Gastzugangs zur Verfolgung der Lieferung. Sehr gute Qualität und sorgfältige, gut schützende Verpackung.

28 de octubre de 2021

Ich habe eine Steinfigur bestellt

Ich habe eine Steinfigur bestellt. Diese war super verpackt und wurde auch sehr schnell geliefert.
Das habe ich so noch nicht erlebt und war total happy.
Also vielen Dank, gerne schaue ich mal wieder auf der Webseite vorbei.

27 de octubre de 2021

Guter Service und prompte Lieferung

Ich habe mir einen Sichtschutz für den Garten ausgesucht. Dieser war leider nicht auf Lager. Ich nutzte den Mailservice, der mich benachrichtigte, sobald dieser Artikel wieder am Lager war. Nach Abklärung wie die Ware am besten verschickt wird, wegen der Größe habe ich den Artikel bestellt und 2 Tage später war er da. Prompte Lieferung, alles toll und sicher verpackt damit nichts beschädigt wird.
Einfach toll

19 de octubre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.