Consulta las opiniones de los clientes
gestern war über Kaufland bestellt, heute den Storno erhalten. Wäre super, wenn man die bestellte Ware auch bekommt. Manchmal stark wäre nur Ware anzubieten, die man auch besitzt.
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Preisgünstige und Hochwertige Artikel. Versandkostenfrei ab 25€.
Información de contacto
Im Ebenfeld 3, 94513, Schönberg, Alemania
- www.price-guard.de
Stornierung der Bestellung nach Lockvogelangebot
Bestellung einer Führungsschiene zu einem marktüblichen Preis (nur ca. 15% unter Amazon-Niveau) wurde sofort per PayPal bezahlt. Kurz darauf erfolgte die Stornierung wegen angeblich 'falscher Angebotsdaten'. Da der Preis absolut realistisch war, wirkt dies wie ein Lockvogelangebot oder unzureichende Bestandsführung. Unzuverlässiger Service trotz gültigem Kaufvertrag.
Vorsicht vor Price-Guard – Betrügerische Anfechtung von Bestellungen
Leider muss man diesen Shop, bzw. die zugehörige Muttergesellschaft, die STK AG, als Betrüger einstufen. Die aufgegebene Bestellung wurde unter fadenscheiniger Berufung auf §119 BGB angefochten. Da kein offensichtlicher Irrtum vorlag und die Begründung unzureichend war, habe ich die Anfechtung nicht akzeptiert und die Lieferung der Ware gefordert. Die STK AG ignoriert die aktuelle Rechtsprechung. Diesem Shop ist leider nur auf dem Rechtsweg zu begegnen.
Liest man die Bewertungen im Internet, wird offensichtlich, dass es sich hierbei um keinen Einzelfall, sondern um eine betrügerische Masche handelt.
Daten Klau über Kaufland
Daten Klau über Kaufland. Habe günstiges Produkt bestellt , was storniert wurde.
Kaum bestellt, schon storniert…
Angeblich "Fehlerhafte Angebotsdaten"
Auch ich habe gestern über den Marktplatz von Kaufland 2 Akkus von Makita kaufen wollen; - Verkäufer: Price-Guard.
Die Bestellung hatte ich sogleich per VISA bezahlt.
Heute bekam ich von Kaufland 2 Emails:
1. einen "Entschädigungsgutschein" über € 5,- für die nächste Bestellung ab € 20,- Bestellwert, gültig bis 17.07.26.
2. 5 Minuten danach die Email, dass die Bestellung der beiden Akkus "aufgrund eines fehlerhaften Angebots storniert" werden mussten.
Dieselben Akkus werden natürlich immer noch angeboten, allerdings nicht mehr von Price-Guard, sondern von einem anderen Händler; - und natürlich nicht mehr zum Sonderangebots - Preis von € 63,98 / Stck., sondern für € 82,99 / Stck.
FINDE DEN FEHLER!
Ich werde jedenfalls dort nix mehr kaufen; - weder bei Kaufland, - noch bei Price-Guard.
Das war in meinen Augen nur ein Betrugsversuch, um meine persönlichen Daten und Email-Adresse zu "erbeuten" - und sonst garnix!
Meine persönliche Meinung!
Super Unternehmen, Seriöse Ware
Super Unternehmen. Ich habe Airpods 4 ANC bei denen für fast 50 Euro weniger wie bei Applestore bestellt. Lieferung war kostenlos und erfolgte innerhalb 72 Stunden. Airpods Box war sauber, abgeschlossen und habe eine echte Apple Ware erhalten. Ich empfehle es bei denen was zu bestellen!
Ein Stern ist noch zu viel.
Ein Stern ist noch zu viel.
Händler bietet Ware an, die nicht vorrätig ist. Kauf wurde von mir nach 3 Wochen Wartezeit storniert.
Unseriöse Geschäftspraktiken
Ich habe über Mano Mano ein Elektrowerkzeug bestellt. Angeblich sollte der Artikel nur noch ein mal verfügbar sein. Nach der Bestellung tat sich ewig nichts, Nachfragen nach einem Lieferdatum blieben unbeantwortet. Fast zwei Wochen nach dem ursprünglichen Liefertermin dann eine Mail mit der Info, die Maschiene sei beim Vorlieferanten nicht mehr lieferbar. Das zeigt mal wieder, wenn Preise zu gut sind um wahr zu sein, sind sie es meistens nicht. Einfach unseriös.
Ich bin verärgert über die…
Ich bin verärgert über die Geschäftspraxis, Bestellungen nach der Bestätigung wegen eines angeblichen Preisfehlers zu stornieren, statt zu ihren Angeboten zu stehen. In meinem Fall ging es um Ram, was inzwischen viel teurer geworden ist.
gut verpackt, super Support.
Alles top! Samsung S25 gekauft - Schnell geliefert, gut verpackt, super Support.
Verdreckte Ware erhalten!
Liefertermin wurde um einen Tag…
Liefertermin wurde um einen Tag gerissen, aber der Kundenservice hat sehr schnell geantwortet. Preis super, Versand bis auf die Geschwindigkeit auch.
Rasierer von Braun, Serie 9
Beworbener Artikel im Angebot der genannten Firma bestellt, B-Ware erhalten, Zubehör war unvollständig, daß wurde reklamiert, viele E-Mail- Kontakte gingen hin und her. Es erfolgte eine Zusendung vom Ersatzteil, aber das war das falsche. Darauf kam Rückruf des kompletten Produktes. Ich erwartete einen Produktaustausch. Nein, nur über den Finanzdienstleister wurde ich per Mail über eine Geldrückerstattung informiert. Was für ein Geschäftsgebaren??. 😡Hände weg von diesem Anbieter.
Verkauft Ware die er nicht hat
Verkauft Ware die er nicht hat
Kein Kontakt möglich
Neuer OVP Apple Pencil Pro
Ich habe den Apple Pencil Pro US Version bestellt, weil es bei Idealo das beste Angebot war. Danach habe ich die schlechten Bewertungen gelesen und die zig tausenden guten Bewertungen bei Ebay. Dienstag habe ich bestellt Samstag wurde er zugestellt. Es handelt sich soweit ich das sehe nicht um ein Apple Pencil Pro für den US Markt, sondern für Brasilien. Das ist bei Apple aber egal. Alle Produkte auf der Welt erhalten Garantie und funktionieren mit allen dafür passenden Geräten. Mein iPad 13 Pro M4 ist aus den USA. Es gibt keine Probleme. Alles OVP Neu und unbenutzt und funktioniert einwandfrei.
Meckern ist immer leichter als sachliche Kritik
1. Ich kann all die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen
2. Ich habe am 08.10.2025 eine Samsung Smartwach8 L300 bestellt.
3. Bereits 2 Tage später, am 10.10.2025 wurde die Uhr geliefert; sehr gut verpackt und mit Originalrechnung.
4. Der Preis war deutlich unter dem, welchen ein anderen Händler verlangte.
Pünktliche Lieferung, Artikel einwandfrei
Ich habe via ebay eine Samsung Galaxy Watch8 bestellt, die angegebene Vesandzeit wurde eingehalten, der Kontakt per Mail war schnell und freundlich. Weiter so, ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen 🏆🏅
Leider nicht empfehlenswert
Unternehmen verkauft über die Plattform von Kaufland, ist dabei aber vollkommen unzuverlässig. In meinem Fall hatte ich eine Galaxy Watch für fast 400 Euro bestellt. Nachdem ich das Geld via Paypal überwiesen hatte, meldete sich Kaufland bereits kurze Zeit später und informierte mich darüber, dass die Ware versendet wurde und innerhalb der nächsten 4 Tage bei mir ankommen würde. Nach 5 Tagen wurde ich aufgrund vieler negativer Bewertungen dann doch etwas nervös und fragte bei Kaufland nach. Ich erhielt dann von PriceGuard eine Antwort, dass es aufgrund hoher Nachfrage Lieferschwierigkeiten geben würde. Meine Frage wie es dann möglich wäre, dass Kaufland mich schon über die angeblich versendeten Ware informiert habe blieb unbeantwortet. Erst nachdem ich mich bei Kaufland beschwert und einen Rücktritt vom Kaufvertrag ankündigte ging plötzlich alles ganz flott. Die Uhr erhielt ich dann seltsamer Weise nur einen Tag später. Jedoch handelte es sich dabei um ein Exemplar für den osteuropäischen Markt, da ich Deutschland als Standort gar nicht eingeben konnte. Glücklicherweise konnte wenigstens die deutsche Sprache angewählt werden. Da ich meine Uhr eh nur in Verbindung mit meinem Smartphone nutze ist das für mich zu verschmerzen. Die autarke Nutzung über E-Sim wäre so jedoch nicht möglich. Letztlich werde ich Elektroartikel zukünftig wieder über Amazon oder beim Mediamarkt bestellen und lieber mehr bezahlen. PriceGuard kann ich leider nicht weiter empfehlen.
Nicht vorhandene Ware wurde angeboten
Nicht vorhandene Ware wurde angeboten. Angeblich verschickt. Daraufhin dummerweise die Rechnung beglichen. Auf Nachfrage wird mit Standarttexten wochenlang um Geduld gebeten da derzeit nicht lieferbar. Gezahltes Geld wird einbehalten.
Eine reine Katastrophe Defekter Artikel
Eine reine Katastrophe . NFC funktioniert seit Kauf nicht und die Firma möchte ständig überprüfen. Sagen dann natürlich, dass der Fehler nicht vorhanden (obwohl Video vorhanden) Rücktritt wird nicht akzeptiert. Unglaublich. KAUFT hier lieber NICHT
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.