Metallmichl Edelrost  Opiniones

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestes Angebot im Internet für "Edelrost" -Produkte. Kauf auf Rechnung auch als erstmaliger Kunde! Umgehender Rückruf nach E-Mail- kontakt wegen Problemen mit Sepa-Lastschrift über Paypal-sevices.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Seit Wochen warte ich auf ein fehlendes Sichtschutzteil meiner letzten Bestellung. Auf Nachfrage bekommt man immer wieder eine andere Antwort, eher fadenscheinige Ausreden. Bezahlt ist das Teil ja sc... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich eine Kugelleuchte Mosaik von Kollegen als Abschiedsgeschenk bekommen habe, habe ich noch eine dazu bestellt, dazu noch eine Säule "Herzlich Willkommen" mit Herzen. Alles super schön, pas... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hallo Metallmichl-Team, vielen Dank für die schnelle Bearbeitung und der fehlerfreien Lieferung der Ware. Die bestellten Trennwände sind mit einer tollen Qualität und einer absolut, sicheren... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vivero

Escrito por la empresa

Ihr zuverlässiger Partner für individuelle Gestaltung Ihrer Lebensräume wie Garten und Wohnung mit Edelrost Deko

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Todas las opiniones

3 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Sehr schöne Sachen!

Zwei Tage nach der Bestellung waren der Vogelring und das Häschen schon da. Beides ist so hübsch! Schön war auch, dass der Katalog beigelegt wurde. Es wurden direkt noch Wünsche wach....

4 de agosto de 2021

Ein super Laden

Ein super Laden, wir waren auch vor Ort.
Schöne Produkte, enorme Auswahl, freundliche Menschen.
Kann ich nur empfehlen

1 de agosto de 2021

Jeder Zeit wieder!

Super schöne Deko- und Geschenkideen zu einem guten Preisleistungsverhältnis. Sehr schnelle Lieferung, bei der alles sorgsam verpackt wurde.

31 de julio de 2021

Wunderschöne Arbeiten!

Ich habe 2 Artikel bestellt, die am Lager waren. Sind mir sofort innerhalb 2 Tagen zugestellt worden. War sehr angenehm überrascht von der präzisen Herstellung und Verarbeitung der Ware. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen!

29 de julio de 2021

Wunderschöne Edelrost-Katzen

Sehr schnelle Lieferung. Ich habe zwei Edelrost-Katzen für die Pflanzkübel in unserem Garten bestellt. Sie sehen wunderschön rostig und einzigartig aus. Positiv sind auch die langen Stiele, sodass sie fest und stabil in der Erde stecken (bei vergleichbaren Produkten sind die Stecker oft zu kurz). Ich bestelle gern wieder bei Metallmichl!

24 de julio de 2021

Alles perfekt

Ich habe am Montag Abend die Rost-Gartendeko bestellt und am Mittwoch Vormittag ist sie schon geliefert worden. Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen bzw. stimmt mit der Beschreibung überein.

22 de julio de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Würde wieder hier bestellen.

Die Lieferung war etwas Zeitverzögerung was allerdings vorab angekündigt wurde und in Zeiten wie diesen zu erwarten ist. Die Ware kam dann doch schneller und sehr gut verpackt an. Hatte 3 Deko-Elemente bestellt. Alle 3 sehr schön, allerdings war bei einem Element der Rost an einigen Stellen etwas ab, was ich aber jetzt auch nicht reklamierte. Würde auch trotzdem wieder hier einkaufen.

14 de julio de 2021

Alles Top

Super schnelle Lieferung, komplikationslos Abwicklung der Bestellung.

13 de julio de 2021

macht Spass hier zu bestellen

Hallo,
habe schon öfter bei Metallmichl bestellt, das erste mal vor ca. 3 Jahren und habe bis Dato sehr gute Erfahrungen mit den MA der Bestellung gemacht. (freundlich , hilfsbereit, korrekt ... ), auch die Lieferung sehr zeitnah und gut verpackt.
Die Preise der Waren sind im wahrsten Sinne "Preis Wert "
kleiner Hinweis : evtl. einen Überweisungsvordruck der Rechnung beilegen

13 de julio de 2021

Super schnelle Lieferung!

Alles ist sehr gut verarbeitet, wir haben schon öfters bei Ihnen bestellt und sind immer sehr zufrieden, trotz der wirtschaftlichen Lage und der Rohstoffverknappung wurden die Teile sehr schnell geliefert, wir haben die Tierfiguren in unserem Garten platziert und erfreuen uns jeden Tag, bzw. das ganze Jahr an diesem wunderschönen Anblick, auch unsere Nachbarn erfreuen sich daran, als Highlight werden die Tierfiguren abends mit Solar LED Strahlern angeleuchtet was ebenfalls eine herrliche Pracht ist, wir werden Sie zu 100% weiterempfehlen.

28 de junio de 2021

Jederzeit wieder

Jederzeit wieder. Etwas längere Lieferzeit ( Coronabedingt ) war angekündigt. Jederzeit sehr gute Info. Leider war Metall etwas verbogen, da ich aber ein Metallhandwerk gelernt habe stellte das kein Problem dar. Alles in allem SUPER.

21 de junio de 2021

Hübsche Deko für Rosenpavillon

Das war schon meine zweite Bestellung. Abwicklung reibungslos. Ware kam gut verpackt und schadensfrei bei mir an. Die beauftragte Spedition hatte, Wunsch gemäß, den Liefertermin mit mir abgestimmt.
Immer wieder gern.

16 de junio de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.