Tuve un problema con la mensajería MRW. Pero el personal de Metalshop contactó conmigo al momento e intentó solucionar el problema. Finalmente, tuve que ir a recoger el paquete a MRW, porque no modi... Ver más
Desde el día que aprendimos a caminar, hemos estando yendo a toques, conciertos y festivales de metal. Por más de 15 años hemos vendido mercancía oficial de bandas y desde entonces hemos complacido a miles y miles de clientes. Escogemos las mejores piezas todos los días, no solo para nuestros estantes, pero especialmente para sus armarios.No solo aspiramos a vender mercancía de metal, pero a imponer tendencias del metal también. Bienvenido a METALSHOP
Bystřice 174, 73995, Bystřice, República Checa
Suele responder en menos de 1 semana
Envío rápido y producto espectacular !! Todo perfecto :)

Respuesta de METALSHOP
Producto de gran calidad y envío rapidísimo... llegó antes de la fecha anunciada

Respuesta de METALSHOP
Muy buenos productos excelente servicio una tienda genial volveré a comprar

Artículos perfectos.
Buena comunicación.
Llegó con dos días de retraso, pero valió la pena.
AAA +++

Respuesta de METALSHOP
Servicio rapido y de muy buena calidad. Me encanta comprar en esta página. La recomiendo 100%

Respuesta de METALSHOP
Es la primera vez que hago un pedido con vosotros me ha sorprendido gratamente la rapidez y la calidad de la camiseta

Respuesta de METALSHOP
Todo perfecto, rapido de buena calidad y productos sullen estupendo 💗💗💗💗

Respuesta de METALSHOP
El producto genial. Buena calidad. Muy rápidos en el envío. Repetiré. Muchas gracias

Respuesta de METALSHOP
Buena calidad aunque algo caro. Todo llega genial

Respuesta de METALSHOP
El mejor sitio y más completo en este mundo para comprar todo lo referido a los subgéneros de Metal y Rock!
Y la atención al cliente es excelente también, sigan así!

Respuesta de METALSHOP
El pedido me llegó en excelentes condiciones y en el tiempo que me han dicho, el producto de muy buena calidad. Volveré a comprar aquí.

Respuesta de METALSHOP
No cumplen con las fechas provistas de envío, pero por lo demás perfecto

Respuesta de METALSHOP
Todo perfecto con el envío, estado del material y entrega. Buena calidad de los productos.