METALSHOP Opiniones

4,6

Considerando 97 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad de los productos, destacando que la ropa y los artículos superan las expectativas y son fieles a las descripciones, incluso mejor que en las fotos. Además, la rapidez y eficiencia del servicio de entrega son consistentemente elogiadas, con muchos pedidos llegando a tiempo o incluso antes de lo esperado, y con un embalaje cuidadoso y seguro. La comunicación constante sobre el estado del envío y la amplia variedad de productos también son aspectos muy valorados por los consumidores. Sin embargo, algunos clientes experimentaron problemas con la entrega, especialmente con la mensajería, lo que resultó en retrasos o la necesidad de recoger los paquetes personalmente. También se mencionaron casos donde los envíos pagados para ser urgentes no cumplieron con los plazos prometidos, y algunos se encontraron con costos adicionales inesperados por aranceles de importación. A pesar de la alta calidad general, unos pocos notaron detalles como hilos sueltos en la ropa después del primer lavado o que las botas resultaron incómodas y mal fabricadas, con la preocupación de tener que asumir los gastos de devolución.

Product

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el producto, destacando la calidad y la variedad de los... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la calidad de los productos, destacando que la ropa tiene... Ver más

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez... Ver más

Service

Los usuarios describen interacciones positivas con el servicio, destacando un servicio inmejorable y de buena... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias positivas con el pedido, destacando la rapidez de la entrega, con algunos... Ver más

Tuve un problema con la mensajería MRW. Pero el personal de Metalshop contactó conmigo al momento e intentó solucionar el problema. Finalmente, tuve que ir a recoger el paquete a MRW, porque no modi... Ver más

Es mi tienda de confianza, buenos precios, envio rapido, atencion explendida y ningun tipo de problema en devoluciones si la talla no queda bien. Una de las tiendas online referentes en el sector

Ropa exclusiva y de calidad. Por suerte gracias a tiendas como metalshop los góticos podemos tener ropa gótica. Lo malo es que yo compraría más artículos pero la Gran mayoría están agotados o sin stoc... Ver más

De todas las tiendas que visité era la única que verdedaramente tenía el producto en la talla que quería-muchas te ofrecen el producto pero solo tenían una talla o dos-; el envío se hizo rápidamente y... Ver más

1. Tienda de música
  2. Tienda de ropa
  3. Tienda de accesorios de moda
  4. Tienda de ropa para hombres
  5. Tienda de ropa para mujeres

Desde el día que aprendimos a caminar, hemos estando yendo a toques, conciertos y festivales de metal. Por más de 15 años hemos vendido mercancía oficial de bandas y desde entonces hemos complacido a miles y miles de clientes. Escogemos las mejores piezas todos los días, no solo para nuestros estantes, pero especialmente para sus armarios.No solo aspiramos a vender mercancía de metal, pero a imponer tendencias del metal también. Bienvenido a METALSHOP

Suele responder en menos de 1 semana

4,6

Producto de gran calidad y envío…

Producto de gran calidad y envío rapidísimo... llegó antes de la fecha anunciada

2 de febrero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por su increíble comentario! Nos alegra saber que todo salió bien. 🤘 ¡Disfrute su compra!

Team Metalshop 🤘

Muy buenos productos excelente servicio…

Muy buenos productos excelente servicio una tienda genial volveré a comprar

2 de febrero de 2025

Respuesta de METALSHOP

Esto nos hace muy felices. ¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa! 🤟 ¡Gracias por su apoyo!

Artículos para amantes del Metal

Artículos perfectos.
Buena comunicación.
Llegó con dos días de retraso, pero valió la pena.
AAA +++

19 de febrero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Muchas gracias por tu opinión! 😊 Lamentamos el pequeño retraso, pero nos alegra saber que valió la pena. ¡Que disfrutes de tus productos! 🤘

Team Metalshop

Servicio rapido y de muy buena calidad

Servicio rapido y de muy buena calidad. Me encanta comprar en esta página. La recomiendo 100%

6 de febrero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Muchísimas gracias por tu recomendación! 😊 Nos encanta saber que disfrutas comprando con nosotros. ¡Hasta la próxima! 🤘

Muy bien

Servicio excelente

31 de enero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Es increíble! Gracias por su valoración perfecta, significa mucho para nosotros. 🎸

Todo bien

Todo bien. Volvería a comprar cosas sin duda en MetalShop

5 de febrero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por estar con nosotros! Su satisfacción es nuestra motivación. ¡Disfrute su merch! 🤘

Team Metalshop 🤘

Es la primera vez que hago un pedido…

Es la primera vez que hago un pedido con vosotros me ha sorprendido gratamente la rapidez y la calidad de la camiseta

4 de febrero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que tu primera experiencia con nosotros fue positiva. ¡Que disfrutes de tu camiseta! 🤘

Team Metalshop

Todo perfecto, rapido de buena calidad y productos sullen estupendo 💗💗💗💗

23 de enero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Muchas gracias! Nos alegra saber que todo fue perfecto y que le encantan los productos. 💗🤘 ¡Esperamos verle de nuevo pronto!

El producto genial

El producto genial. Buena calidad. Muy rápidos en el envío. Repetiré. Muchas gracias

21 de enero de 2025

Respuesta de METALSHOP

¡Muchas gracias! 🤘 Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad y la rapidez del envío. ¡Será un placer atenderle de nuevo!

Equipo Metalshop

Han cumplido con lo esperado

30 de octubre de 2024

Respuesta de METALSHOP

¡Gracias por tu comentario! Nos alegra haber cumplido con tus expectativas. 😊 En Metalshop, siempre nos esforzamos por ofrecer lo mejor. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Great experience

Great experience, fast and easy.

1 de noviembre de 2024

Respuesta de METALSHOP

Thanks for the rockin' feedback! 🤘 We're hapy you had a smooth and quick experience with us. Your satisfaction is what keeps our metal hearts beating. Keep on rocking with Metalshop!

Team Metalshop

Buena calidad aunque algo caro

Buena calidad aunque algo caro. Todo llega genial

4 de noviembre de 2024

Respuesta de METALSHOP

¡Muchas gracias por su opinión! Nos alegra que aprecie la calidad de nuestros productos y que todo haya llegado en perfectas condiciones. Tomamos nota sobre el precio y seguiremos trabajando para ofrecer el mejor valor posible. 😊

Saludos cordiales,
Equipo Metalshop

El mejor sitio y más completo en este…

El mejor sitio y más completo en este mundo para comprar todo lo referido a los subgéneros de Metal y Rock!
Y la atención al cliente es excelente también, sigan así!

7 de noviembre de 2024

Respuesta de METALSHOP

¡Muchas gracias por tus increíbles palabras! 😊 Nos llena de energía saber que disfrutas tanto de nuestra tienda. Tu entusiasmo nos motiva a seguir mejorando y ampliando nuestra selección. ¡Esperamos verte pronto para más aventuras rockeras!

¡Sigue con el metal!

Empresa responsable.

El pedido me llegó en excelentes condiciones y en el tiempo que me han dicho, el producto de muy buena calidad. Volveré a comprar aquí.

26 de octubre de 2024

Respuesta de METALSHOP

¡Hola, Fernando! Gracias por tu comentario, nos alegra que todo haya estado bien con tu pedido.
Bienvenido a la familia Metalshop🤘🏼

No cumplen con las fechas provistas de…

No cumplen con las fechas provistas de envío, pero por lo demás perfecto

22 de octubre de 2024

Hola!
Nos alegra saber que todo estuvo bien con los productos que compraste.
Lamento que no el tiempo de envío haya sido distinto, por favor toma en cuenta que debido a la colocación de productos en almacenes externos, el tiempo de entrega puede extenderse hasta 2 días; y en Metalshop no somos responsables cualquier retraso en el envío por parte del transportista.
Bienvenido a la familia Metalshop!🤘🏼

Rapidez y eficacia

2 de octubre de 2024

Respuesta de METALSHOP

Gracias por compartir tu experiencia. Nos encanta saber que todo ha funcionado sin problemas y con eficiencia. ¡Hasta la próxima!

Metalshop Team

Todo perfecto con el envío

Todo perfecto con el envío, estado del material y entrega. Buena calidad de los productos.

5 de octubre de 2024

Respuesta de METALSHOP

Muchas gracias por su excelente valoración! 😊 Nos alegra saber que está satisfecho con el envío, la calidad y la entrega de los productos. Esperamos volver a atenderle pronto.