METALXACT - Langlitz Metalle GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super Abwicklung und Beratung vorab, " Mann" bekommt Zwischeninfo , wenn die Rohre zum Pulvern geht, gute Ware und perfekte Verpackung, hier bitte mal ein Lob an die Logistik, war bestimmt ein Künst... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe metalxact.com für ein Projekt genutzt, um Metall nach Maß zu bestellen, und bin wirklich zufrieden. Alles lief sehr unkompliziert: Der Konfigurator ist übersichtlich, man kann die Maße... Ver más

Información sobre la empresa

1. Distribuidor de objetos metálicos
  2. Empresa de procesamiento de metales
  3. Proveedor de metal
  4. Productor de objetos metálicos

Escrito por la empresa

Der Shop: Aluminium, Edelstahl, Messing, Kunststoff, maßgefertigte Metalllösungen Im Metalxact Shop erhalten Unternehmen, Industriebetriebe, Handwerksbetriebe alles, was sie ihre Projekte benötigen – von präzisen Metallzuschnitten nach Maß bis hin zu individuellen Aluminiumprofilen, Blechzuschnitten. Als zuverlässiger Metalllieferant für Industrie, Gewerbe bieten wir Ihnen eine effiziente, digitale Beschaffungslösung. Mit unserem benutzerfreundlichen Online-Konfigurator für Metallteile bestimmen Sie selbst alle wichtigen Parameter wie Länge, Bohrungen, Materialstärke sowie Pulverbeschichtung – ideal maßgeschneiderte Metallteile nach Kundenspezifikation. Unser Abkantkonfigurator ermöglicht Ihnen die präzise Planung von Blechbearbeitung, Abkantungen nach Maß. Definieren Sie flexibel Anzahl der Kantungen, Winkel, Maße Ihre individuellen Anforderungen in Maschinenbau, Anlagenbau oder Serienfertigung.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Todas las opiniones

45 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gut verpackt und exzellente…

Sehr gut verpackt und exzellente Qualität

7 de agosto de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Qualität unserer Ware als auch mit der sorgfältigen Verpackung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Top Qualität

Top Qualität, zeitnahe Lieferung. Sehr gern wieder! Vielen Dank!

3 de agosto de 2026

Aluminiumrohr, Länge 1.000 mm, Außendurchmesser 50 mm, Innendurchmesser 44 mm

Schnelle Lieferung, gute Qualität (wie im Angebot beschrieben), jederzeit gerne wieder!

28 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Aluminiumrohr der beschriebenen Qualität entspricht und schnell bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, Sie wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Aluminium Profil weiß 3 m

Absolute TOP Ware! Versand und Verpackung waren wirklich vorbildlich! Das kann man nur weiterempfehlen!
Kam sogar vor Termin an. *******

23 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, dem Versand und der sorgfältigen Verpackung rundum zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Ihre Bestellung sogar früher als angekündigt angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle Lieferung und gute…

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität des Materials.
Auch eine kleine Nachlieferung wurde zügig bearbeitet und versandt.
Gerne wieder wenn ich bedarf habe

23 de junio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Materialqualität zufrieden sind und auch Ihre Nachlieferung zügig bearbeitet wurde. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Leider gab es an beiden bestellten…

Leider gab es an beiden bestellten Teilen kleine Stellen wo etwas Schwarzes an den Ecken war. Die Stellen waren ein paar mm groß, und ließen sich weder mit Aceton noch mit Verdünnung entfernen. Ich konnte zum Glück die Teile so verwenden das die Flecken nicht sichtbar waren, sonst wäre das schon doof gewesen. Trotzdem werde ich dort wieder Alu Profile bestellen.

21 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre offene und faire Rückmeldung.

Aluminium U-Profil [20 x 20 x 20 x 2 mm Länge: 1.000 mm & 1200 mm

Ich bin rundum zufrieden! Die Aluminium-U-Profile (20 × 20 × 20 × 2 mm) entsprechen genau der Beschreibung und sind sauber verarbeitet. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war hervorragend verpackt, sodass alles in einwandfreiem Zustand angekommen ist.

Mit METALXACT – Langlitz Metalle GmbH habe ich durchweg positive Erfahrungen gemacht. Klare Kaufempfehlung – ich werde bei Bedarf gerne wieder bestellen!

19 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung und Ihre klare Kaufempfehlung! Es freut uns sehr, dass die Aluminium-U-Profile genau der Beschreibung entsprechen, sauber verarbeitet und sicher verpackt bei Ihnen angekommen sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT – Langlitz Metalle GmbH. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert für professionelle Anwendungen

Der gelieferte Artikel wies einen deutlich sichtbaren Kratzer auf dem Metallblech auf. Ich habe den Mangel sofort gemeldet, jedoch hat der Verkäufer jede Form von Lösung oder Preisnachlass abgelehnt.
Für meine metallverarbeitende Werkstatt sind Qualität und Zuverlässigkeit des Lieferanten entscheidend. Nach dieser Erfahrung kann ich diesen Verkäufer nicht empfehlen und werde künftig keine weiteren Einkäufe mehr dort tätigen.

Ergänzung zur Antwort des Unternehmens:
Rückblickend war es offenbar mein Fehler, METALXACT als Qualitätslieferanten einzuschätzen. Die gelieferte Platte war aufgrund der sichtbaren Kratzer für meinen vorgesehenen Einsatz keine Ware erster Wahl. Vergleichbares Material hätte ich auch bei einem Schrotthändler zu einem niedrigeren Preis erwerben können, insbesondere unter Berücksichtigung der zusätzlichen Versandkosten. Bereits bei einer früheren Bestellung gab es Probleme. Dass solche Oberflächenspuren laut Ihrer Antwort Ihrem üblichen Standard entsprechen, ist für zukünftige Kunden eine hilfreiche Information. Für mich ist die Angelegenheit damit beendet

12 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind.
Ihre Reklamation ist am Sonntag bei uns eingegangen. Da unser Kundenservice am Wochenende nicht besetzt ist, konnten wir Ihr Anliegen erst nach dem Wochenende bearbeiten. Am Dienstag haben wir Ihnen zunächst den Eingang Ihrer Reklamation bestätigt und den Sachverhalt an unsere Fachabteilung zur Prüfung weitergeleitet. Nach Abschluss der Prüfung haben wir Ihnen noch am selben Tag das Ergebnis mitgeteilt.

Die Prüfung hat ergeben, dass sich die auf den Fotos erkennbaren Kratzer und Oberflächenspuren im material- und herstellungsbedingten üblichen Bereich für naturblanke Aluminium-Riffelbleche bewegen. Aufgrund der Materialeigenschaften sowie der Herstellung und des Transports lassen sich solche Oberflächenspuren bei naturblankem Aluminium leider nicht vollständig vermeiden. Auf diese materialtypischen Eigenschaften weisen wir bereits in der Artikelbeschreibung ausdrücklich hin. Das gelieferte Material entspricht daher dem üblichen Standard für naturblanke Aluminium-Riffelbleche.
Wir bedauern, dass unsere Einschätzung nicht Ihren Erwartungen entspricht, und danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback.
Freundliche Grüße
Ihr METALXACT-Team

Auch Kleinstmenge schnell verschickt

Auch Kleinstmenge schnell verschickt
Gerne wieder

9 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass auch Ihre Kleinmenge schnell versendet wurde und Sie mit der Abwicklung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Die Ware wurde schneller geliefert

Die Ware wurde schneller geliefert, als angegeben. Die Qualität ist sehr gut.

16 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Ihre Bestellung früher als angekündigt angekommen ist und Sie mit der Qualität der Ware sehr zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Super Material,schnelle Lieferung

Super Material,schnelle Lieferung
Endlich mal eine Firma die Top ist,Danke

17 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Material und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Sie sich für METALXACT entschieden haben.

Superschnelle Auftragsabwicklung und…

Superschnelle Auftragsabwicklung und tolle Ware

17 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auftragsabwicklung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Schnell und korrekt.

16 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Ihre Bestellung schnell und zuverlässig abgewickelt wurde. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

Metalxact sehr zu empfehlen

Ware wie beschrieben, top Qualität, schnelle Lieferung!

15 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der beschriebenen Ware, der Qualität und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Schnell und sehr gut

Schnell und sehr gut, perfekte Verpackung, Rückruf und Nachfrage - sehr gut. Volle Empfehlung

10 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Empfehlung! Es freut uns besonders, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung sowie unserem Rückruf- und Kundenservice zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Qualitativ sehr gute Ware

Qualitativ sehr gute Ware! Lieferung früher als bei Bestellung bestätigt, was uns sehr freute. Lieferung sehr gut verpackt, keine Schäden, wir sind sehr zufrieden

22 de junio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei METALXACT.

Alles bestens

11 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei METALXACT begrüßen zu dürfen.

Top Qualität

Top Qualität, super schnelle Lieferung!
Gerne wieder!

11 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie von der Qualität und der schnellen Lieferung überzeugt sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne wieder!

Gute Verpackung

Gute Verpackung, rasche Lieferung. Somit ein zuverlässiger Verkäufer.

8 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der sicheren Verpackung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in METALXACT.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfekter Service, Preis und Qualität!

Perfekter Service, exzellente Ware sehr gut verarbeitet und mit Blitzversand (GLS) sehr gut verpackt geliefert! Top empfehlenswert! Danke!

8 de julio de 2026

Respuesta de METALXACT - Langlitz Metalle GmbH

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Service, der Verarbeitungsqualität, der Verpackung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei METALXACT.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.