100% Positive Firma, Positive Leute. Es läuft alles total unkompliziert und von selbst. Die kümmern sich um Lieferungen, technische Zustand etc. Ich übermittle nur 1 mal im Jahr Zählerstand. Preise... Ver más
La empresa ha respondido
Gasflaschen sind immer pünktlich vor meiner Tür . Dies klappt aber nur mit der guten Zusammenarbeit mit der Spedition. Die Kommunikation mit Progas könnte verbessert werden,wenn es mal zu Problemen ko... Ver más
La empresa ha respondido
Ich beziehe mein Flüssiggas nun seit rund 20 Jahren von PROGAS und bin in all dieser Zeit durchweg sehr zufrieden. Die gesamte Abwicklung, von der Bestellung über die Terminabsprache bis hin zur Lief... Ver más
La empresa ha respondido
Schon seit mehr als 75 Jahren setzen wir uns für eine effiziente und flexible Energieversorgung unserer Kunden ein. Und mit heute mehr als 300 Mitarbeitenden hat sich PROGAS dabei zu einem Flüssiggas-Anbieter mit Rundum-Versorgung entwickelt, der nicht nur zuverlässig Flüssiggas liefert, sondern auch bei der Planung von Flüssiggas-Lösungen und der Bereitstellung der benötigten Infrastruktur optimal unterstützt. https://progas.de/impressum
Westfalendamm 84-86, 44141, Dortmund, Alemania
Wenn man Fragen hat dann erhält man eine Antwort oder eine EMail.Frau Seegert
Sehr übersichtlich und einfach das ganze. Schnell und unkompliziert, einfach super!
Bei telefonischer Anfrage immer korrekte Beratung.
Auch die Gaslieferungen immer zu rechten Zeit.
Einfaches übermitteln des Zählerstands
Das Datumsformat bitte ändern
Nach Kündigung des Vertrages mit Miettank, kommen hohe Kosten für die Rückholung und Demontage der Gasleitung. 1000€ damit der Tag wieder weg kommt. Über die Jahre gute Versorgung, wenn auch immer teurer, aber immer zuverlässig. Bei Vertragsabschluß bitte über die Rückbaukosten denken.
Eigentlich sehr übersichtlich - leider musste ich den Zählerstand zwei mal eingeben.
Unkompliziert, toller Vergleich mit Vorjahr
Die Übermittlung klappt jetzt wunderbar.
Danke dafür.
Trotz Abgabe der Zählerübermitlung zum angegebenen Zeitpunkt scheint dies nicht im Portal registriert worden zu sein und ich erhalte nun schon die 2. Aufforderung. Dies ist nicht das erste Mal - vor 3 oder 4 Jahren gab es schon einmal das Problem. Damals wurde ich dann ungefragt geschätzt mit dem Verbrauch.
Seit dem 8. Januar 2026 versuche ich zu erfahren, was ich beachten muss, wenn unser Gastank im Rahmen von Umgestaltungsmaßnahmen auf unserem Grundstück temporär umgesetzt werden muss.
Emails an den für uns zuständigen Außendienstmitarbeiter blieben bis heute unbeantwortet.
Más información sobre otros tipos de reseñas.