Estoy muy satisfecho con la formación de la Academia. Me parece que el equipo de formación son buenos profesionales y te van llevando de la mano para que poco a poco te vayas sumergiendo en el mundo d... Ver más
Suele tardar más de 1 mes en responder
Joan Caules es un Crack de aquellos…
Joan Caules es un Crack de aquellos como pocos hay, Felicitaciones.
La clase con Joan es de máster class.
La clase con Joan es de máster class.
Su paciencia es infinita, su sabiduría no tiene limites y su forma de enseñar las cosas super dinámicas y muy entretenidas, sus clases son de 2 horas y nunca estuvo menos de 3. En la ultima 4.
Felicidades a Joan y los responsables de la academia que lo eligieron.
Se centra em la enseñanza de una parte del mercado de criptos
Se centra en una parte del mercado de criptoactivos, lo que ayuda a entender mejor su funcionamiento.
Lo mejor de todo es el profesorado, gente muy atenta y enfocada a enseñar a los alumnos según su nivel, repitiendo todas las veces necesarias los mismos conceptos. Genial!
Expectativas no cumplidas y pérdidas en la inversión
He realizado el curso gratuito de 1 semana donde se nos explico y prometio ganancias y benficios que no se estan cumpliendo.
En base a ell me apunte al curso como Gold (5000 eurazos).
Entiendo que el mercado no ha acompanado, pero en las ultimas semanas el mercado ha subido mas del 25% y de momento (llevo 3 meses) solo he tenido perdidas.
Las estrategias de rangos para los pools de liquidez se salen de rango y volver a crear el pool conlleva comprar la crypto moneda mas cara con lo que las perdidads se van acumulando.
La verdad que esto no es como nos lo pintaron en el curso gratuito.
Y no soy la unica alumna con este sentimeinto y experiencia, los chats de los grupos los van cerrando a medida que los comentarios son de criticas a la academia.
Estan para conseguir alumnos (con cursos caros) y luego aplican una metodologia y estrategia muy deficiente.
Nada que ver con lo que nos "vendieron" en el curso gratuito de 1 semana.

Respuesta de Metapro
Es maravilloso el mundo defi y más aún…
Es maravilloso el mundo defi y más aún acompañado por un equipo excelente que te acompaña en el camino del aprendizaje, yo sé que gracias a las defi seré el sustento de mi familia y visto al ritmo que va el curso no creo que tarde mucho en llegar a mi objetivo. Muchas gracias Metapro 🥰❤️🙌🏼
Mi valoración es positiva porque reconozco la calidad y experiencia del equipo
Aprender DeFi exige dedicación, estudio adicional y mucha paciencia si es tu primer encuentro con el tema. Todavía estoy en proceso de entenderlo y no puedo afirmar que todo resulta fácil, llevo cuatro sesiones y apenas me dan para ir entendiendo conceptos, pero con esfuerzo se puede lograr.
No lo recomiendo.
No lo recomiendo.
Me apunte al curso en Noviembre 2025 como Platinum (10 000 euros) y la experiencia es muy negativa.
El objetivo de la academia es crear dependencia con estrategias complejas, sin un metodo a medio o largo plazo y constantes ajustes en las inversiones que implican perdidas tras perdidas.
Crean FOMO.
Hay otras academias con una metodologia y estrategias de inversion en defi mas clara, sencillas y con un retorno de inversion positivo y sin agobios.
Mi experiencia es exelente . Comence en Mayo
Mi experiencia es exelente. En mi caso arranco de 0 en finanzas. Los contenidos son muy completos y la forma en que estan organizadas las clases esta muy bien, hay mucha informacion . Los profesores explican de forma clara y hacen simple lo complejo. Por los ritmos de aprendizage, hay opcion de hacerlo de forma acelerada o, como en mi caso al no contar con mucho tiempo, hacerlo mas lentamente. Esto es realmente muy completo . La diferencia es que esto es teorico practico contantemente.
Se empieza una vez por semana pero despues la carga horaria es mas importante. Para los que no pueden estar en presencial, todas las clases estan grabadas, y esta todo el material por escrito en la plataforma.
Todas las dudas fuera de clases se pueden preguntar constantemente sobre el chat a los distintos profesores, o a la IA de la academia sobre la plataforma metapro, que te indica en que clase se hablo de un tema en particular y en que minuto exacto.
Se siente la contencion de la comunidad.
Tambien se realizan eventos (a los que pretendo asistir ya mas avanzada en los aprendizajes)
Hay mucho para aprender, la clave es el tiempo que una dedica.
Solo me anote en el xpro para ver de que iba todo este mundo que era nuevo para mi. Decidi que voy a llegar hasta el final (gold y luego platinum) A mi me va a llevar dos años, pero para gente con mas disponibilidad de tiempo se hace en uno.
De hecho creo que las finanzas deberian de ser cursos obligatorios en el liceo, porque aprendes a administrar tu dinero.
Es la mejor desicion que tome a nivel estudios en 2026!
El nuevo mundo
La experiencia hasta el momento es más que positiva. El equipo es muy atento, responde rápido a las dudas, entiende el factor que no todos los alumnos viven la misma realidad, algunos no están en Europa, otros ya conocen las crypto, otros...(como yo) que somos neófitos en crypto, y las alternativas de inversión van más allá de las crypto. Con activos tokenizados, alternativas de inversión, etc. Estoy muy contento de haber tomado este curso... que es intenso sí, pero vamos avanzando poco a poco. A mi me cuesta mucho, pero los profesores son muy buenos y pacientes!!! Gracias al equipo MetaPro que me han abierto un nuevo mundo de oportunidades.
Formación de muy mala calidad
Formación de muy mala calidad. Muy buen marketing para venderla pero después la realidad es otra.
He realizado la formación gratuita antes de inscribirme. El resultado es que el primer mes de formación lo pasas viendo lo mismo que en los 3 días de la formación gratuita. Y en el segundo mes un poco más de teoría que no vale el precio de la formación.
Además durante la presentación Ángel (el propietario) dice que con la compra todos los alumnos tienes "formaciones ofertadas" como Power4 (que es la que me interesaba a mi) y luego esto tiene letra pequeña y no es para todo el mundo......
Resumen: no lo puedo recomendar.
La decisión de empezar la formación
La decisión de empezar el plan Platinum de Metapro Academy ha sido una revolución para mí. Por el momento llevo 3 meses y la formación está siendo muy buena con aplicación práctica desde el primer día. El equipo de profesores, a cuál mejor y cada clase supera a la anterior. Totalmente recomendable!
Formación espectacular.
Acabo de terminar la formación de la Academia Metapro y me ha parecido espectacular.
Tengo que reconocer que al principio me pareció un poco cara. Salía a más de 400€ cada clase semanal durante los 3 meses de formación. Pero cuando ves que cada clase no es de 2 sino de 4 horas, tan densas y con tanta información que las tienes que volver a ver en diferido varias veces, que te integras en un grupo de WhatsApp durante un año donde los profesores están 24/7 respondiendo dudas, que te dan bonus de mini cursos gratuitos para análisis de mercado, fiscalidad cripto, etc. que te dan 3 clases más semanales durante un año para reforzar las estrategias aprendidas, que te dan una clase semanal con Ángel, para análisis del mercado, que te proporcionan una App con evaluación del mercado en tiempo real, que te dan otra aplicación para seleccionar las distintas estrategias según tu tipo de inversor, que continuamente están proporcionándote gratuitamente más ayuda y herramientas que no estaban contempladas inicialmente en el programa, piensas que no se han parado a evaluar todo lo que dan por el precio del curso, y no quiero decirlo muy alto para que no me oigan y lo suban… En serio, experiencia fenomenal, Academia súper seria y un grupo de profesionales excelentes a tu disposición. Absolutamente recomendable si quieres comenzar en el mundo cripto.
Mas de lo que esperaba!!!
Una gran experiencia, he descubierto un mercado que desconocia y aprendido bases de como usarlo.
Posibilidad de acceder a un mini curso que sirve de vase y sobretodo para valorar si es o no lo que uno busca.
Totalmente recomendable.
Enseñanza clara y muy bien resumida.
Enseñanza clara y muy bien resumida.
Espero poder procesarlo todo pronto,para entrar en la próxima convocatoria.
Gracias por todo.
Experiencia muy positiva
Experiencia muy positiva, excelente formación de los profesores y atención de todo el equipo.
Toda una revolución…
Me ha parecido una formación revolucionaria. Con el curso gratuito te das cuenta que financieramente tenemos un mundo de posibilidades al alcance de muchos. Formar parte de la academia tiene que ser un lujo pero tienes que encontrar el momento adecuado. Ha sido una experiencia magnífica.
Excelente soporte durante la sesión…
Excelente soporte durante la sesión VIP. Siempre están atentos y tienen paciencia con las recurrentes preguntas y/o dudas
Ha sido una experiencia excelente
Ha sido una experiencia excelente. Es la segunda vez que formó parte del grupo VIP y la tercera del curso gratuito. Espero, una vez vengan a Freedom Sevilla ser alumna oficial de METAPRO. Los profesores son pacientes, muy buenos comunicadores y se ve un equipo que funciona muy bien.
Deseando empezar este otoño. Muchas gracias
Muy interesante económicamente
Yo he hecho las clases gratuitas y la formación VIP. La verdad es que explican bastante bien todo el tema DEFI. Yo no tenía ni idea y me ha parecido muy interesante. Ciertamente hay que dedicarle tiempo para llevar a cabo todo lo que te proponen. Pero me ha gustado y me abre a un mundo que no conocía. Es muy recomendable.
Muy satisfecho con el contenido…
Muy satisfecho con el contenido proporcionado durante las aulas y con el apoyo fuera de ellas. Contagian una mística ganadora.