Considerando 129 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su profesionalidad, paciencia y dedicación, destacando su capacidad para guiar a los estudiantes en el complejo mundo de las finanzas descentralizadas. Muchos consideran que la formación es una excelente inversión, valorando el contenido detallado, las estrategias actualizadas y la forma clara en que se transmiten los conocimientos. Los usuarios se sienten satisfechos con la experiencia general, resaltando la calidad de los profesores y el apoyo constante que reciben para aprender y aplicar las estrategias de inversión. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con el curso, mencionando que no hay un acompañamiento individualizado en las inversiones ni clases de fiscalidad y seguridad. También hubo quienes sintieron que se generaban expectativas irreales sobre los rendimientos y que el valor del curso no se correspondía con el precio, sugiriendo que el contenido podría aprenderse de forma independiente. Otros señalaron que la academia funciona más como una comunidad de expertos que como una institución educativa con compromiso y metodología docente.

Staff

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el personal, destacando la profesionalidad,... Ver más

User experience

Las personas reportan experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la claridad y... Ver más

Product

Los usuarios describen interacciones ambiguas con el producto, con algunos clientes expresando decepción y... Ver más

Value for money

Los revisores destacan aspectos ambiguos de la relación calidad-precio, con muchos expresando decepción y... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el servicio, con algunos elogiando la disponibilidad y... Ver más

Estoy muy satisfecho con la formación de la Academia. Me parece que el equipo de formación son buenos profesionales y te van llevando de la mano para que poco a poco te vayas sumergiendo en el mundo d... Ver más

Aprender es una grata inversion se mire como se mire. Ellos ponen los medios, nosotros las ganas de aprender. Estoy muy satisfecho por lo que estoy recibiendo hasta ahora. Metapro para mí está siend... Ver más

Realmente contenta de la decisión tomada con Metapro, son profesionales como la copa de un pino, afables y muy atentos y resolutivos. Las clases son intensas porque hay mucho contenido, pero dinámicas... Ver más

4,3

Recomiendo a 200%

Recomiendo a todos quien quiera aprender y crea su futuro financiero solido y prospero.
Conocimiento profundo de estrategias. Seguridad para hacer operativas. Un soporte muy profesional

8 de junio de 2026

Dan muchas ganas de seguir adelante ...

Porque la forma clara de la exposición de los temas y el soporte paciente y estoico dan ganas de seguir adelante. Desde el fundador de Metapro Academy, Ángel Pardo, el director académico Xavi Molleví y toda la tripulación de profesores consiguen logros acordes al nivel que imparten, sin perjuicio de las complicaciones del "mundo trading" que son muchas y de los fallos personales por déficits de formación tecnológica, que en mi caso y por mi edad, son muchos. A mí, particularmente, me dan muchas ganas de seguir... un cordial saludo. Severo.

5000€ perdidos

Compré el curso de edición GOLD por 5.000€ y, siendo totalmente sincero, mi experiencia dista mucho de lo que prometen.

El contenido es muy básico para las expectativas que generan durante la venta y para el precio que tiene. En esencia, te enseñan a utilizar protocolos para crear pools de liquidez y realizar estrategias de préstamos en Aave, pero nada que no puedas aprender por tu cuenta con algo de dedicación.

Respecto a los pools de liquidez, no te explican realmente cómo gestionar y calcular muy bien el impermanent loss y perder mucho más de lo que ganas. Les falta un método claro para decir al alumno qué hacer cuando pasa esto o lo otro exactamente, te responden cosas como “bueno, esto depende de ti”.

El material de documentación que aportan es bastante pobre y, aunque se presentan como los mejores, la realidad es que lo que enseñan se puede encontrar en internet por mucho menos dinero. Si realmente quieres aprender guiado por alguien, como era mi caso, existen cursos muchísimo más económicos con contenidos más completos.
Sinceramente, me arrepiento de haber pagado 5.000€. Y no soy el único: compañeros del programa XPRO (el curso más básico de 3000€) han recibido un curso súper básico.

Otro punto importante es la famosa garantía de devolución si no recuperas tu inversión. La ofrecen solo a algunos alumnos y únicamente si está incluida en tu contrato. Si no aparece, simplemente no la tienes. Y aun teniéndola, es prácticamente imposible aplicarla: las condiciones son tan restrictivas que, en la práctica, es un gancho comercial. De hecho, en el propio curso reconocen que nadie la ha utilizado jamás, y eso ya dice bastante. En mi curso, compañeros la quieren utilizar pero no pueden.

Si vas a comprar el curso te invito a que les preguntes que te expliquen la razón de su bajísimos rendimientos en su fondo. Si tu método funciona ¿Por qué no te funciona a ti?

En el mercado hay cursos mucho mejores por precios similares, solo hace falta investigar un poco.

Eso sí, hay que reconocer que especialmente Ángel Pardo, en marketing es brillante: la venta la hace impecable, eso sí, solo la venta. Pero una cosa es comunicar bien y otra es generar expectativas irreales. No todo vale. Es lógico destacar los beneficios de un programa, pero no se puede jugar con las esperanzas de la gente.

En resumen, para mí este curso no vale lo que piden. Me siento parcialmente engañado: sí aprendes algo (faltaría más), pero estoy aprendiendo lamentablemente más por mi cuenta en YouTube que con el material que ofrecen. Y para eso, desde luego, no necesito pagar 5.000€.

Ojalá esta opinión te sirva para tomar una decisión informada

Puedes ver el fondo que gestionan y que dan acceso solo a los Platinum. Ojo a la rentabilidad negativa!

Pide que te enseñen su rentabilidad en el fondo. Es negativa a Junio de 2026

Quizás esta opinión te sirva para tener una opinión y mirar otros cursos en el mercado que hay muy buenos.

5 de enero de 2026

100% recomendado

100% recomendado. Se ve evidente que el mundo Defi, es el presente y futuro de las finanzas. Y con facilidad, de que cualquiera podemos empezar, hasta con 10€. El equipo Metapro, marcan la diferencia!!

2 de junio de 2026

Esto ha sido una gran experiencia

Esto ha sido una gran experiencia, yo estaba en cero con este tema y de verdad estos días han sido de mucho aprendizaje, es un mundo gigante que n2cesigas tiempo y dedicación y la seguridad que te transmiten de que puedes lograrlo es inclement

3 de junio de 2026

Los docentes son muy cercanos y…

Los docentes son muy cercanos y siempre…

Los docentes son muy cercanos y siempre están dispuestos a solucionar cualquier problema que surja.
Tienen un gran conocimiento de la materia que imparten.
Son 100% recomendables

3 de junio de 2026

CRECIMIENTO EXPONENCIAL DE TU ECONOMÍA CON PACIENCIA Y PRUDENCIA 😉

Es una academia de excelencia total, te sientes totalmente resguardado por todo el equipo académico, con una comunidad totalmente activa y de apoyo permanente.
No importa tu edad, todo a su ritmo, pero si el aprendizaje que logras en el manejo de tus finanzas y en cómo generar el crecimiento de tu patrimonio, es genial !!!
GRACIAS TOTALES A TODO METAPRO ACADEMY !!!

2 de enero de 2026

para mi creo que es la mejor academia…

para mi creo que es la mejor academia con un profesorado y unas aplicaciones solo para los alumnos buenisimas aparte ,es bastante familiar y el ceos angel es muy cercano al igual que joan ,david ,carmen,xavi,etc.lo que hay que tener en cuenta es que es un aprendizaje y no una varita magica,pero haciendoles caso vas aprendiendo sin duda
gracias a laura que es la super produccion de la academia

2 de junio de 2026

Formación maravillosa y útil. No es futuro: es presente.

Maravilloso el contenido de la formación, las herramientas que se enseñan y su explicación técnica (con actualizaciones rápidas y muy útiles, creadas expresamente para mejorar las prestaciones inicales), la forma tan práctica de poner en marcha la metodología, el conocimiento profundo y la gran experiencia en la que se basa. Lo mejor, sin embargo, el enorme equipo de profesionales que forman la Academia, empezando por su fundador Ángel, continuando con la infinita paciencia de Carmen y Joan, para seguir con las técnicas más avnzadas que explican Xavi, David y Juan, conclyendo con el equipo de apoyo, en el que destaca Laura.

26 de mayo de 2026