Considerando 114 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy contentos con el equipo de formación, destacando su profesionalidad, paciencia y la claridad con la que explican conceptos complejos, haciendo que el aprendizaje sea sencillo y accesible. La experiencia general de los usuarios es muy positiva, sintiendo que la formación les abre un mundo de posibilidades y les ayuda a entender el ecosistema DeFi. Sin embargo, algunas personas no estuvieron satisfechas con el acompañamiento en sus inversiones ni con la falta de clases individualizadas sobre fiscalidad y seguridad. Otros mencionaron que el curso no cumplió con las expectativas de rentabilidad prometidas, sintiendo que generaba expectativas irreales y que el material ofrecido no era suficiente para aprender de forma efectiva. También hubo quienes expresaron que el nivel de los profesores no era el esperado y que la academia carecía de consistencia.

Staff

Las personas reportan experiencias positivas con el personal. Los consumidores elogian el alto nivel humano y... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo. Algunos clientes reportan experiencias positivas, destacando... Ver más

User experience

Los usuarios describen interacciones positivas con la experiencia de usuario. Los consumidores valoran la... Ver más

Value for money

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre la relación calidad-precio. Algunos consumidores consideran... Ver más

Service

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con el servicio. Algunos elogiaron la paciencia de los... Ver más

Estoy muy satisfecho con la formación de la Academia. Me parece que el equipo de formación son buenos profesionales y te van llevando de la mano para que poco a poco te vayas sumergiendo en el mundo d... Ver más

Buena Academia lo cuentan todo bien y te ayudan en todo momento. aconsejo plenamente los cursos que imparten.

Muy contento con los conocimientos que estoy adquirido gracias a Metapro.academy , un equipo de profesores excelentes, buenos profesionales , didácticos y pacientes, gracias a esas virtudes hacen qu... Ver más

Realmente contenta de la decisión tomada con Metapro, son profesionales como la copa de un pino, afables y muy atentos y resolutivos. Las clases son intensas porque hay mucho contenido, pero dinámicas... Ver más

4,2

Muy bueno

Nuestras Finanzas un nuevo Enfoque

Es una experencia positiva, es un enfoque nuevo y actualizado, de como gestionar nuestras finanzas, la interacion es muy dinamica y comprensible, Pablo es incanzable, en acompañar el aluvion de preguntas,dudas e inquietudes de todos los interesados.

2 de abril de 2026

Está experiencia fue muy buena para mí…

Está experiencia fue muy buena para mí que no tenía ni idea de que existía éste mundo y quiero destacar que en mi caso apenas me manejo con una computadora e igual así he podido realizar los ejercicios,muy bueno el soporte de WhatsApp y Pablo siempre atento contestando todas mis inquietudes,por otra parte el soporte de IA que tuve fue imprescindible ya que me ayudó con conceptos y a disolver dudas para poder continuar con los ejercicios,muy agradecida!

1 de abril de 2026

Valioso por donde lo mires!

Tienes la oportunidad de aprender un método con los mejores. Desde el soporte, sientes el respaldo. Los profesores son gente muy paciente, didácticos y comparten su conocimiento. Son 5/6 dias de video gratuito. Para empezar no está mal, verdad?
Y aún falta el curso!
Vaya vértigo de aprendizaje!!!
Recomiendo a mis amigos y contactos.

23 de marzo de 2026

Excelencia en Formacion y contenidos.

Son profesionales, buenos profesores, comunican muy bien. Su servicio de consultas x whatsapp a grupo Vip, excelente y rapido. Mencion especial a Pablo del equipo por compartir y atender ta rapido todas las consultas. Les recomiendo para formarse.

Gracies

Gracies. Por aguantar hay a cualquier hora . Hacéis muy buen equipo.

SPAM DIARIO POR TELÉFONO Y WHATSAPP

Me apunté a un "curso" de 3 días de un vendehumos que se hace llamar Jontrader en el cual se pasó todo el tiempo contandonos lo bien que le iba para al final vendernos un curso de trading. Desde entonces me llama el mismo tipo de METAPRO, a veces 2 veces al día y otros dos WhatsApp diarios. Les cuelgo sin darles tiempo s hablar en el momento que dicen de donde llaman pero siguen insistiendo todos los días. Estás cosas las hacen los estafadores y no la gente que te quiere enseñar de verdad

25 de marzo de 2026

Academia poco consistente

Academia poco consistente, si eres algo avanzado puede q le saques provecho pero si no sabes no tienen método ni te instruyen en mundo Defi, solo empiezas a hacer pools y si sacas lo comido x lo servido estás de suerte, si no pierdes pasta claro y un montón de tiempo !
El soporte en Wpp un caos de gente preguntando en conversaciones infinitas, los q ponen comentarios negativos los borran y silencian, no puedo creer que con la cantidad de herramientas profesionales para escuelas online sigan usando Wpp.
A Angel Pardo solo le verás el pelo cuando tenga q venderte algo y seguir sacándote pasta. Para lo q sale su formación hay otras academias q invierten menos en marketing pero son más consistentes!

23 de enero de 2026

Formación excelente para empezar en cripto con confianza

Estoy encantado con la formación. Comparten conocimientos y herramientas muy efectivas para aprender a manejarse en el mundo cripto desde cero.

Yo no conocía absolutamente nada sobre este ámbito y, gracias a los docentes —que imparten con gran profesionalidad y dedicación— estoy ganando confianza para invertir y aplicar las estrategias que enseñan de una forma clara y segura.

Muy agradecido por formar parte de esta formación.

!00% recomendable

Realmente te enseñan a entender las DeFi desde el desconocimiento total hasta hacer sentirte cómodo en el manejo. Recomendable acceder al curso de pago en la versión que cada uno pueda pero si puedes la opción Platinum no te lo pienses, le sacaras partido

11 de marzo de 2026

Voy a solucionar mi vida financiera

Me han abierto una forma nueva de ver que mi dinero puede trabajar para mí.
No tenía ni idea de nada acerca de este mundo.
Los profesores son muy pacientes y están siempre dispuestos a solucionar cualquier duda en cualquier momento.
Te ayudan a solucionar tu vida financiera.

Recomendado

Bastante satisfecho con el contenido entregado por metapro, pero más importante son las personas que componen la academia. En particular David ha estado muy presente en la formación, incluso viendo caso a caso que se cumplan los objetivos.

10 de marzo de 2026

un absoluto despropósito

el curso es un absoluto despropósito en base a lo que se nos vendió/explicó en la semana de introducción.

El señor Angel Pardo tiene grandes ideas y gran parte de ellas inútiles para personas como yo que empezamos a aprender como gestionar nuestro capital en las finanzas descentralizadas.
Le valoro las buenas intenciones pero no son propias para nutrir una Academia.

Una Academia significa enseñar y guiar y no crear FOMO, intranquilidad, desorientación y sentimiento de navegar sin brújula.
MetaPro no es una Academia, puede que lo haya sido en sus comienzos - lo desconozco.
Hoy es una Comunidad en la que expertos comparten sus modus operativos sin el compromiso y la metodología que requiere el papel de profesor de una Academia.
Me explico: el compromiso del personal de MetaPro existe para una Comunidad, pero no para una Academia.

28 de febrero de 2026

Son buenos explicando y son caros también.

Son buenos explicando y son caros también. Cosas difíciles las hacen fáciles para que las entendamos. Nos crean ilusión y expectativas, lo venden bien y dan ganas de apuntarse a los cursos. Si luego es real que recuperas lo que cuesta con las inversiones, estupendo.
He echado de menos que anunciaran, a los que estábamos conectados, quién ganó el sorteo de las mentorías gratis; según lo hicieron, fue sospechoso de tongo

27 de febrero de 2026

EXCELENCIA VIP

Porque lo difícil te lo explican muy fácil.
Se puede percibir que saben de lo que hacen y dicen. Experiencia y conocimiento top. En la cresta de la ola.
En las sesiones, nos sentimos GANADORES. Excelencia y calidad TOTAL en todo. VIP VIP VIP.

3 de marzo de 2026