Mexican Mama Opiniones 2041

4,8

Hice un pedido en línea, yo estoy en isle of wight llego en 2 días, con todos los productos que pedí y sorpresas. Excelente empacado y todo en buen estado. Son muy amables en su tienda los visite el a... Ver más

El envío fue rápido, antes de la fecha estimada y aunque llegaron mis productos completos llegaron con algunos detalles y la empresa soluciono mi problema de inmediato. Siempre compro aqui y solo un... Ver más

Gracias por enviarme los productos tan rápido mi sobrina feliz con sus pelones pelo rico llegaron a tiempo

Me encantó el papelito que me escribieron..lindo detalle. Las tortillas son muy buenas, pero senti el saborcito del conservante o lo que sea que le ponga de extra. Lo entiendo pero no es de mi total a... Ver más

1. Tienda de comestibles mexicanos
  2. Distribuidor de cerveza
  3. Tienda de golosinas
  4. Servicio de entrega de comestibles
  5. Tienda de refrescos

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mi casa to yours. Real flavours of Mexico direct to your door! #glutenfree #vegan #spicy

4,8

2 mil opiniones

Suele responder en menos de 1 semana

sin quejas

me atendieron bn al problema, buenos precios y la atencion fue inmejorable

2 de diciembre de 2022

Hola Allan,

Que bueno le hayan gustado nuestros precios y nuestros productos. Gracias por darnos cinco estrellas!
Mexican Mama

Las mejores tortillas de maíz!!!!

Las mejores tortillas de maíz en todo Europa!!!

9 de diciembre de 2022

Hola!

Que bueno que te hayan gustado las tortillas de maíz, son deliciosas. Gracias por darnos cinco estrellas!!

Me encantan los tamales!

Me encantan los tamales! A tiempo, buen servicio y excelente sabor!

1 de diciembre de 2022

Hola Monica,

Que bueno que te gustaron los tamales, son deliciosos. Si vas a nuestra pagina puedes ser notificada cuando tengamos mas! Gracias por darnos cinco estrellas.

Mexican Mama

Super rapido delivery y todo llego…

Super rapido delivery y todo llego super bien, deliciosos tamales!

18 de octubre de 2022

Hola Oyuki,

Gracias por darnos cinco estrellas, que bueno que te hayan gustado los tamales! Ojala regreses por mas.

Churrumais

Se me antojaron unos churrumais y viviendo en el reino unido no pensé encontrarlos sin embargo esta página los tiene y no podría estar más contenta, llegaron rápido :)

7 de octubre de 2022

Hola Alexa,

Que bueno que nos encontraste, a todos nos dan antojos Mexicanos y nos da placer poder ayudarte con eso. Gracias por darnos cinco estrellas!

Mexican Mama

Los productos en muy buen estado y la entrega fue muy rápida. Recomiendo mucho la tienda porque además son productos auténticos mexicanos!

20 de julio de 2022

Respuesta de Mexican Mama

Hola Perla! gracias por tomarte el tiempo de escribirnos una review que bien que todo te llego en tiempo y te gustaron nuestros productos, seguimos a tus ordenes y cualquier duda no dudes en contactarnos.

Todo está excelente

Todo está excelente, buenos productos Mexicanos, único problema es que las tostadas llegaron rotas casí todas,…
😞😞😞

6 de marzo de 2022

Respuesta de Mexican Mama

Hola Charlie! gracias por tu review y tu tiempo tomado en ella, agradecemos tus comentarios hacia los productos nos da gusto que te gustaron, lamentamos mucho que tus tostadas hayan llegado rotas es uno de los artículos que mas cuidamos y tratamos de empacar con mucho cuidado pero aveces las paqueterías no nos ayudan y aunque pongamos frágil no los tratan como tal. Hemos respondido tu correo y estaremos al pendiente de tu caso. Gracias de nuevo por tu feedback

Respuesta de Mexican Mama

Hola Adriana! gracias por tomarte el tiempo de escribirnos, nos da mucho gusto que nuestros esfuerzos sigan siendo valiosos para nuestros clientes! Seguimos a tus ordenes.

Soy cliente frecuente

Soy cliente frecuente, muy satisfecha y contenta de siempre recibir mis productos mexicanos que me acercan a mi querido país.

28 de noviembre de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Ana! gracias por tu tiempo en escribirnos y de verdad nos da muchísimo gusto el saber que estas satisfecha con nuestro servicio. Seguimos a tus órdenes y tratando de siempre traer algo inovador desde nuestro querido país para acércate un poco más a él!

Viva México!

5 de noviembre de 2021

Viva!!!
Thanks for the 5 start review. We really appreciate it!

Exalente servizio

Exalente servizio, contenta con mis productos mexicanos, los cuál emos disfrutado tantísimo, mi orden en buen estado, mil gracias xxx cordiales saludos.

20 de septiembre de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola! Gracias por la review. Seguimos a tus órdenes nos agrada hayas disfrutado de tus productos y todo haya llegado según las expectativas deseadas! Mexican Mama

Muy buen servicio

14 de septiembre de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Catalina! Gracias por el tiempo tomado en tu review gracias gracias gracias por compartir con nosotros que estas contenta con nuestro servicio!! Seguimos a tus ordenes.

Todos los productos frescos y buen…

Todos los productos frescos y buen servicio al cliente por teléfono.

24 de julio de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Rodrigo, gracias por el tiempo tomado en escribirnos, nos agrada saber qué cumplimos con las expectativas deseadas! Estamos y seguimos a tus ordenes.

Excelente atención

Excelente atención, servicio y productos. Muy recomendable.

5 de julio de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Carlos, gracias por tu review y el tiempo que te tomaste en escribirnos, gracias por las recomendaciones y nos alegra muchísimo que te guste nuestro servicio! Estamos a tus ordenes.

Excelente servicio

5 de julio de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Lorena! gracias por tu review nos alegra nos hayas compartido tu experiencia y saber que te haya gustado nuestro servicio. Seguimos a tus ordenes.

Excelentes productos 👍🏻🥇

Excelentes productos 👍🏻🥇
Los mix de micheladas son lo mejor!

8 de junio de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Vero, gracias por tu review! Si nos encanta el especial pero los demás sabores tambien puedes hacer excelentes mix de bebidas como con el de chamoy! Seguimos a tus ordenes para cualquier duda escríbenos WhatsApp si quieres que te compartamos mas recetas!

Excelente productos

17 de mayo de 2021

Respuesta de Mexican Mama

Hola Lorena! GRACIAS por tu review nos da gusto te gusten nuestros productos, si tienes alguna otra sugerencia es bienvenida siempre de nuestros clientes!

Recibido todo según lo esperado

Recibido todo según lo esperado, bien empaquetado y a tiempo. Muchas gracias

17 de abril de 2021

Hola Rodolfo!
Gracias por el tiempo tomado en escribir tu review y hacernos saber que el area de empaquetado.
Seguimos a tus órdenes lo más importante para nosotros son nuestros clientes!