Hice un pedido en línea, yo estoy en isle of wight llego en 2 días, con todos los productos que pedí y sorpresas. Excelente empacado y todo en buen estado. Son muy amables en su tienda los visite el a... Ver más
El envío fue rápido, antes de la fecha estimada y aunque llegaron mis productos completos llegaron con algunos detalles y la empresa soluciono mi problema de inmediato. Siempre compro aqui y solo un... Ver más
Gracias por enviarme los productos tan rápido mi sobrina feliz con sus pelones pelo rico llegaron a tiempo
Me encantó el papelito que me escribieron..lindo detalle. Las tortillas son muy buenas, pero senti el saborcito del conservante o lo que sea que le ponga de extra. Lo entiendo pero no es de mi total a... Ver más
Mi casa to yours. Real flavours of Mexico direct to your door! #glutenfree #vegan #spicy
Unit 1, 1a Philip Walk, Peckham, London, SE15 3NH, London, Reino Unido
Suele responder en menos de 1 semana
Excelente servicio, todo llega muy bien y muy rápido.
muchas gracias

Respuesta de Mexican Mama
Super feliz, todo fue rápido y no tuve ningun problema, a demás recibi un pequeño regalo de parte Mexican mamá por la compra, I love it

Excelente opción para comprar y sentir México más cerca <3

Respuesta de Mexican Mama
Finally cooked something with authentic Mexican ingredients! Took me back home and will definitely order again! Muchas gracias Mexican Mama y por los dulces también :P

Respuesta de Mexican Mama
Productos en buenas condiciones y que ayudan a sobrevivir a un mexicano fuera de casa! Prepare mis comidas favoritas y las comí con mucho gusto, gracias!