Un’azienda che punta ad automatizzare tutto ,ma dietro c’è una grande parte umana con figure altamente professionali e pronte nell’ aiutarti a costruire un’azienda scalabile con una grande ani... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La mia esperienza con marketing genius è stata molto oltre le aspettative, competenze, affiancamento vero, soluzione ad ogni problema!!! È come avere diversi soci in azienda, molto più bravi di te,... Ver más
Un’azienda strutturata, sempre aggiornata, con dei professionisti che ti supportano nel percorso e nel raggiungimento degli obiettivi La cosa che mi ha colpito e per cui l’ho scelta, è stata la gr... Ver más
Il percorso fatto insieme si è rivelato produttivo. Per un'azienda come nel nostro caso che non parte da zero, ma deve alzare l'asticella è stata un bella scommessa. Il rapporto che si crea con il per... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business
Información de contacto
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ho partecipato al Quantum Challenge…
Ho partecipato al Quantum Challenge offerto da Marketing Genius ed è stato veramente avvincente! Mi hanno portato ancora più chiarezza nei miei obiettivi grazie al modo diretto e pratico nei loro insegnamenti. Inoltre i bonus ricevuti sono davvero di grande valore!
Inoltre le persone con cui sono venute a contatto dopo le dirette si sono rivelate molto professionali, sensibili e vicine. Un plus che fa la differenza.
Provare per credere! Ve li consiglio al 1.000%
Versatilità e competenza
Conosco Fabio e Matteo da 3 anni, sono un riferimento importante nel panorama imprenditoriale.
I loro coach sono molto competenti.
Affidatevi!
evento di estrema qualità
evento di estrema qualità, chiaro e non si sono limitati nel fare esperienza e valore all'evento.
Se ne avessi la possibilità come azienda, mi farei sicuramente seguire da loro per crescere.
Mi è piaciuta molto la serietà e…
Mi è piaciuta molto la serietà e l'approccio olistico dei relatori a quanto insegnato ai partecipanti per affrontare il loro business e farne un servizio
Professionalità al ennesima potenza
Professionalità al ennesima potenza. Competenza e comunicazione eccellente!
arricchimento a 360 gradi
Ciò che ha reso fantastica questa esperienza è che sono stata circondata da persone molto simili a me, ovvero si trascorre tempo di qualità in tutti i sensi, si percepiscono emozioni vere, soprattutto durante le presentazioni dei nuovi membri e delle storie di successo. Questa azienda è eccellente nell'aiutare le persone a realizzarsi e soprattutto non ti abbandonano, dando il massimo insieme a te
Immensa gratitudine per l'ambiente…
Immensa gratitudine per l'ambiente potenziante in cui sono stata accolta
Eccellente in ogni aspetto della serata!
Eccellente in ogni aspetto della serata!
Io ho trovato grande professionalità e…
Io ho trovato grande professionalità e grande impegno da parte di tutto lo staff!
Azienda che aiuta le Aziende off Line a posizionarsi…
Azienda che aiuta le aziende a muoversi nel mondo del web, sfruttando le grandi opportunità che esso offre, e insegnando a fare le cose giuste nel giusto ordine. Dopo aver seguito una challenge di tre giorni eccomi
qui! Un percorso indispensabile a chi, come me con poca o nulla esperienza di promozione on Line, voglia effettuare il “Salto Quantico” e dare una svolta al proprio futuro. I titolari sono dei veri professionisti e le premesse sono positive 🚀
Esperienza Straordinaria
Esperienza Straordinaria con la
QUANTUM CHALLENGE.
Ho partecipato ai 3 giorni della Quantum Challenge ed è stata una esperienza Illuminante.
Il programma è sviluppato in modo chiaro e pratico, ricco di strategie concrete, pronte x essere applicate subito.
Matteo Pittaluga e Fabio Gallerani, non solo forniscono strumenti innovativi x migliorare la visibilità online, aumentare le vendite e ottimizzare la gestione del business ma, ti danno una vera e propria scrollata facendoti riflettere su cosa sta limitando il potenziale della tua attività.
Ti aiutano a vedere il tuo business da una prospettiva nuova e più efficace.
Per un investimento così irrisorio, le conoscenze acquisite sono incredibilmente preziose.
Se vuoi Trasformare e far Crescere la tua attività col digitale, questa è sicuramente la strada giusta.
Super Consigliato.
Ho trovato delle informazioni Molto…
Ho trovato delle informazioni Molto utili per l'incrementazione e lorganizzazione aziendale.
Certamente da Approfondire
Esperienza di valore formativa e di…
Esperienza di valore formativa e di altissimo livello
Abilità professionale impressionante
Sono professionisti molto competenti, di grande abilità spirituale ad illuminare il cuore e la mente delle persone anche con la logica.
Organizzazione di alto livello professionale e umano
Mi sono sentita in un ambiente protetto, competente e ben organizzato. Ho percepito anche un forte lato umano. Credo siano persone oneste ed estremamente capaci di affiancare nello sviluppo del proprio percorso di consapevolezza e crescita in ambito professionale. Grazie!
Il corso è stato molto motivante e mi…
Il corso è stato molto motivante e mi ha aiutata ad aprire la mente su possibilità che non conoscevo e non credevo possibili per far crescere il mio business. Lo staff è sempre presente e di aiuto, l'ambiente è pieno di energia positiva, cosa contagiosa e fondamentale. Ci si sente a casa. Unico suggerimento: mi piacerebbe che le comunicazioni dall'azienda venissero tenute da un solo o al massimo due canali, mentre sono stata contattata da diversi canali e ricevuto mail anche con denominazioni diverse, e questo mi crea un po di disordine.. grazie!
la mia esperienza con MG school mi sta…
la mia esperienza con MG school mi sta cambiando la vita, sto abbandonando le cattive abitudini, e accettandone nuove costruttive.
Quando si inizia a credere in quello che si fa non si hanno più limiti.
Le stelle non sono troppo in alto.
Le cose più belle avvengono casualmente
Ho conosciuto MG casualmente su YouTube.
Da subito mi ha colpito la capacità di comunicare di Matteo Pittaluga, che ho trovato chiaro, onesto e incisivo.
Quello che ho notato maggiormente è stato riconoscermi, in quanto imprenditrice, nei dubbi comuni a chi lavora “in proprio”, oltre che nei desideri nutriti per raggiungere il successo nella propria attività senza, per questo, trascurare e/o sacrificare la propria vita privata.
Quindi, considerando che l’impegno finanziario per partecipare al corso AI MARKETING, non era così rischioso (non sarei andata a gambe all’aria anche se mi avesse deluso) ho aderito prontamente.
A corso ultimato penso di aver fatto la scelta giusta che mi ha consentito di chiarirmi le idee riguardo la creazione di un piano di marketing intelligente ed efficace.
Ma l’avventura non finisce qui, perché sono diventata una cliente “Quantum”!!!
Sono molto fiduciosa che il percorso che seguirò, formata e affiancata dal team di MG, daranno un forte valore aggiunto alla mia azienda e alla mia persona.
Quindi, un grande grazie a Matteo Pittaluga e a tutto il suo team ….. e, come dice lui “All in” 💪👍👏
SIMPLY GREAT
I made a great experience and this company has maken everything so well that surely I keep on to follow them.
I liked expecially the Line of explaining veri very clear and examples.
I have had no time to exercise but I’ll do it , I hope, with my Coach, soon!
Ottimo corso
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.