Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’azienda che punta ad automatizzare tutto ,ma dietro c’è una grande parte umana con figure altamente professionali e pronte nell’ aiutarti a costruire un’azienda scalabile con una grande ani... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La mia esperienza con marketing genius è stata molto oltre le aspettative, competenze, affiancamento vero, soluzione ad ogni problema!!! È come avere diversi soci in azienda, molto più bravi di te,... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un’azienda strutturata, sempre aggiornata, con dei professionisti che ti supportano nel percorso e nel raggiungimento degli obiettivi La cosa che mi ha colpito e per cui l’ho scelta, è stata la gr... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Il percorso fatto insieme si è rivelato produttivo. Per un'azienda come nel nostro caso che non parte da zero, ma deve alzare l'asticella è stata un bella scommessa. Il rapporto che si crea con il per... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de entrenamiento

Escrito por la empresa

Marketing Genius è dal 2016 il punto di riferimento per imprenditori e professionisti IN MISSIONE che desiderano passare dal successo all'impatto. Al vertice dell'innovazione, proponiamo affiancamento, mentorship e coaching per aiutare te imprenditore e professionista a fare il salto quantico nella tua attività utilizzando tecnologia AI e quantistica al servizio del tuo business

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mi è stata trasmessa fiducia e tanta…

Mi è stata trasmessa fiducia e tanta voglia di fare . Anche se spesso danno per scontato che i termini usati sono comprensibili da tutti , si riesce bene a percepire i valori e i metodi utilizzati. Ho deciso infatti di unirmi in questa meravigliosa avventura. Grazie ragazzi

27 de febrero de 2025

Very practical and useful

was a first approach to get social and website in order and to attract more clients. I had 4 meetings with a very knowledgeable coach who helped me, after an analysis of the current situation, to put a solid foundation to build the automation system, setting it in the right direction. As I said, it was a beginning, but it has already yielded a number of positive changes in my visibility on social

24 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Una scuola che fa davvero la differenza

Marketing Genius è molto più di una semplice scuola di formazione digitale: è un vero e proprio punto di svolta. Negli ultimi anni ho imparato tantissimo, non solo sugli strumenti e le strategie di marketing, ma anche sullo sviluppo di una mentalità imprenditoriale vincente. Ogni corso è pensato per fornire strumenti pratici e immediatamente applicabili, che mi hanno permesso di far crescere la mia azienda in modo concreto.

Quello che rende Marketing Genius unica è l’approccio olistico: non si tratta solo di apprendere tecniche, ma di trasformare il proprio modo di pensare e agire. Grazie a loro, ho imparato a focalizzarmi sugli obiettivi con chiarezza e a costruire una strategia efficace per raggiungerli.

Consiglio questa scuola a chiunque voglia fare il salto di qualità, sia professionalmente che personalmente.

26 de enero de 2025

Innovative tecniche vendita

Interessante e innovativo sia per le tecniche e il sistema di marketing che le nuove strategie vendita, closing, quindi per l’aiuto che danno ai loro iscritti. Mi sono sempre sentita parte di una famiglia e ho fatto nuove amicizie con cui confrontarmi.

24 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matteo e Fabio sono due imprenditori…

Matteo e Fabio sono due imprenditori preparati,competenti e con un grande carisma
Oltre al grande progetto con un valore inestimabile sono convinta che loro possano veramente dare una trasformazione al mondo del lavoro 👩‍💻 cinque stelle anche al team che segue dietro le quinte
Sicuramente mi avvicinerò al loro progetto x arrivare alla libertà finanziaria e cavalcare la vita

22 de enero de 2025

Un team di Vincenti!

La Quantum Challenge è stata un ottima opportunità per riscoprire il valore dell'attività delle vendite e del marketing in cui sono impegnato giornalmente. Sono colpito da tutti gli aneddoti e gli spunti forniti da Fabio e Matteo, un team veramente eccellente e di "vincenti" a cui potersi affidare!

22 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

It was the greatest experience!

It was the greatest experience (so far!) to participate in the Quantum Challenge. A real eye-opener on matters that I always thought to be beyond my reach. And now I am really looking forward to begin the training with this fantastic group of mentors!

21 de enero de 2025

Un ripasso sempre utile

È stato un ripasso perché ho già fatto Quantum Marketing e ho fatto tanto altro. Mi ha fatto bene e mi ha dato nuovi stimoli e consigli

23 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Come al solito Matteo e Fabio sono…

Come al solito Matteo e Fabio sono sempre sul pezzo del marketing per sponsorizzare efficacemente la propria azienda on-line, farsi conoscere e acquistare i clienti.
Interessante questa parte della loro attività di aiutare le aziende ad automatizzare queste operazioni di visibilità presso i clienti e la gestione del della parte commerciale delle aziende in modo automatico grazie alla AI

9 de enero de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.