Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Rien a dire je l'utilise depuis quelque mois et aucun soucis vous pouviez y'aller tête baissé, surtout qui sont très réactif, fournisse l'aide dit donc si vous souhaité de bon serveur pour peu chers.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MAMA, des hébergeurs j'en est fait, mais alors lui ! Staff, beaucoup trop rapide, à l'écoute, clair dans leurs explications, un panel très simple à comprendre pour les débutants, des serveurs qui s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une étoile c'est déjà trop Vends un service inutilisable. Le serveur loué n'est pas accessible et le vendeur ne s'engage pas à apporter une réponse car selon des CGU inexistantes, il fait ça... Ver más

Información sobre la empresa

1. Empresa de alojamiento web

Escrito por la empresa

MHosting, meilleur hébergeur Gaming (fivem, gmod, ark, tf2, minecraft...) et bien plus encore !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Services d'hébergement médiocre

Services d'hébergement médiocre ! a fuir !

Respuesta de Mhosting

Bonjour je réponds à vos nombreux faux avis par le même message. Merci encore de nous prouver que vous n’avez aucune maturité.
Bonne journée

Cordialement Mhosting.

Horrible

Horrible ! Arnaque j'ai jamais recu mon service !

25 de agosto de 2024

Bonne journée

Cordialement Mhosting.

A fuir

A fuir ! J'ai payer un hebergeur novalife , sa ma debiter deux fois (40€) il me dise quil me rembourse mais au bout de deux semaine toujour rien et il me ban du serveur discord , et enleve la machine ! A FUIR

Respuesta de Mhosting

Nous n'avons reçu aucun euros de votre part comme nous vous l'avons expliqué plusieurs fois.
Ensuite, nous vous avons cru lorsque vous avez dit que vous alliez payer donc nous vous avons laissé la machine en ligne pendant un mois entier mais vous ne nous avez jamais payé donc vous nous avez arnaqué oui.
La machine c'est enlevé oui et logique vu que votre mois est terminé.

Pour ce qui est de vous bannir, vous avez ouvert un "hébergeur" du haut de votre jeune âge (probablement en dessous de 15 ans), et vous avez pub mp des clients chez nous donc bien evidemment vous n'aviez plus rien à faire sur Mhosting.
Vous n'avez pas encore assez de maturité pour comprendre ce que l'on vous dit ni même pour ouvrir un hébergeur.

Je vous souhaite une bonne journée

Cordialement, Axel M. Directeur de Mhosting

Super mon VPS

Super mon VPS, aucun problème !

Avis MHoting

J'utilise les services de Mhosting depuis plusieurs semaines maintenant, et je dois dire que je suis extrêmement satisfait de leur hébergement VPS Xeon6. La performance est tout simplement impressionnante : le serveur est rapide, stable.

L'installation a été simple et rapide, et l'interface de gestion est très conviviale. Ce qui m'a vraiment impressionné, c'est la qualité du support client. À chaque fois que j'ai eu une question ou un petit souci, l'équipe de support a été réactive et compétente, résolvant mes problèmes en un rien de temps.

Si vous cherchez un hébergeur fiable avec des performances solides, je recommande vivement Mhosting et leur VPS Xeon6.

23 de agosto de 2024

Tres bon hébergeur

Un très bonne expérience avec des professionnels et qui nous permettent des offres stables et puissantes à prix réduit, support 24/24h réponse rapide.

19 de agosto de 2024

Hébergeur parfait

22 de julio de 2024

Bon Rapport Qualité Prix

Moi j'ai un serveur pour FiveM et en soit la qualité par rapport au prix est incroyable, quelques beug de panel ou du serveur mais il sont réactif tous de suite et règle le problème en 5min, franchement aucun problème la dessus.

1 de junio de 2024

Bonsoir, merci pour votre retour !
Le support est content de votre avis.

Bon hébergeur qualité/prix

J'ai découvert depuis peu et franchement pas dessus, j'ai un serveur Minecraft offre diamant. Les prix sont vraiment pas chère pour de la bonne qualité, un support réactif, et qui aide réellement !

Je mets dans hésiter les 5 étoiles car ils le méritent, des efforts à suivre car pour s'imposer dans ce milieu c'est assez compliqué.

Cependant j'espère qu'on pourra voir bientôt un Addon de ptérodactyle (du panel pour ceux qui lisent la review et qui connaissent pas) pour changer de version de Minecraft plus rapidement que d'ouvrir un ticket. Ça sera plus simple et moins fastidieu pour eux, j'espère que ce genre de petit investissement pour augmenter la qualité vont arriver !

8 de julio de 2024

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Panel qui plante honnêtement jsp quoi…

Panel qui plante honnêtement jsp quoi dire c’est relou

4 de julio de 2024

Respuesta de Mhosting

Bonjour, la dernière coupure sur le Panel était le 2 juillet à 15h00, votre nom n'étant pas connu de nos services, merci d'ouvrir un ticket sur le discord :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MHosting, Très bon hébergeur !

J'utilise cet hébergeur depuis le 31 Décembre 2023 pour héberger mes serveurs FiveM et mes Site Internet.
Je suis impressionné par la qualité de leurs services.

Ce que j'apprécie chez eux, c'est leur fiabilité de leur infrastructure. Mon équipes qui gère un Serveur FiveM ainsi que des projets de Site Internet, je peux compter sur eux pour maintenir une expérience sans interruption.

Leur support est également extras. À chaque fois qu'ont à une question ou un problème, leur équipe est très rapide à répondre et à trouver une solution.

Etant Partenaire avec MHosting, je peut compté sur eux en cas de problème.

Je le conseils à toutes les personnes recherchant un hébergement peu couteux et de qualité !

31 de diciembre de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un hébergement de serveur rarissime !

Un hébergement de serveur comme on en voit rarement ailleurs. Une protection anti-DDos fiable et incroyable. Je recommande vivement MHosting à tous ceux qui cherchent a héberger un serveur entre ami ou pour du public, c’est tout à fait fiable et peu cher, le rapport qualité prix est largement atteint !

25 de mayo de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un hébergeur de jeux tout-en-un : Fiable, Polyvalent et Performant !

J'utilise cet hébergeur depuis quelques mois pour héberger mon serveur FiveM, mais il offre bien plus que cela. Je suis vraiment impressionné par la qualité globale de leur service.

Tout d'abord, la mise en place du serveur FiveM a été incroyablement facile grâce à leur interface conviviale. Mais ce qui m'a vraiment surpris, c'est la diversité des jeux qu'ils proposent pour l'hébergement. Que ce soit pour Minecraft, ARK, Rust ou d'autres jeux populaires, cet hébergeur a une solution adaptée à chaque besoin.

Ce que j'apprécie le plus, c'est la fiabilité de leur infrastructure. Que je joue à FiveM avec mes amis ou que je gère un serveur Minecraft avec une grande communauté, je peux compter sur eux pour maintenir une expérience de jeu fluide et sans interruption.

Leur support client est également excellent. À chaque fois que j'ai eu une question ou un problème, leur équipe a été rapide à répondre et à trouver une solution.

De plus, ils offrent une variété de fonctionnalités avancées pour personnaliser et optimiser les performances de mon serveur. Des sauvegardes automatiques régulières à la possibilité de choisir l'emplacement du serveur, ils offrent tout ce dont j'ai besoin pour garantir une expérience de jeu optimale.

En résumé, cet hébergeur est bien plus qu'un simple hébergeur FiveM. C'est une solution complète pour héberger divers types de serveurs de jeu, offrant fiabilité, support client exceptionnel et fonctionnalités avancées. Je le recommande vivement à tous les passionnés de jeux en ligne.

7 de febrero de 2024

Très bon et Pas cher

Très bonne hébergeur et vraiment pas cher un peu septique au début mais la machine est très performante pour un prix totalement abusé 5.99€ pour ram et stockage illimité c'est du jamais vu j'ai déjà 3 serveurs sur différent jeu chez eux et j'ai jamais eu aucun crash avec beaucoup de ressources / Mods ! Allez-y les yeux fermés !

19 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai mis 5 étoiles pour cette merveilleux hébergeur !

J'ai mis 5 étoiles pour souligner le professionnalisme de cet hébergeur, mais aussi son efficacité. La déroulement pour prendre un hébergement est simple comme bonjour, ils sont un site de qualité, ils ont également un discord avec des modérateurs présent pour aider les clients en détresse.
Ma démarche au sein de cette hébergeur a été faite dans de très bonnes conditions, ils ont su répondre à mes questions, et avec courtoisie ils m'ont guidé dans mon achat.
Superbe hébergeur je le conseils à toutes les personnes recherchant un hébergement peu couteux et de qualité !

5 de febrero de 2024

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Force à vous

Très bon héberger pour le prix et depuis que je chui cher euh pas u de problème et pas u de ddos .... 💪

1 de febrero de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très sympa et sérieux quand on a des…

Très sympa et sérieux quand on a des problèmes il vient nous aider en même pas cinq minutes. Je vous conseille rester avec eux ils sont très sympa

26 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.