Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos y equipaje

Escrito por la empresa

Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Acquisto di una mini bag online. Il giudizio è positivo per la borsetta

Il giudizio è positivo per la borsetta, ottima fattura e cura dei dettagli; trattandosi di un preordine ci è voluto un po più di tempo per la consegna, da tenere presente in caso di necessità di avere presto il prodotto scelto. Consigliato

8 de julio de 2026

Respuesta de Mialuis

Grazie di cuore, Nikla! ❤️ Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la cura dei dettagli della sua borsa. Per i modelli in preordine i tempi possono essere un po’ più lunghi, perché vengono realizzati appositamente. Grazie anche per averci consigliato!

Bellissima borsa!

15 de julio de 2026

Respuesta de Mialuis

Grazie di cuore, Giusi! ❤️ Siamo felicissimi che la tua MIALUIS ti sia piaciuta. Indossala con gioia!

Borse incredibili,leggere,morbide e…

8 de julio de 2026

Respuesta de Mialuis

Grazie di cuore, Diego! ❤️ Siamo davvero felici che tua moglie abbia apprezzato le sue MIALUIS e che tu abbia apprezzato anche il nostro servizio. Leggere, morbide e belle da indossare: è proprio così che immaginiamo le nostre borse. Grazie per averci scelto!

Mia e Euegnio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sempre più convinta dai acquisti artigianali e Made in italy di qualità!

Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esigenza. Questa volta ho acquistato online e il giorno successivo all’ordine avevo già la mia Mialuis a casa. E poi è un prodotto Made in Italy !

3 de julio de 2026
Opinión espontánea

Respuesta de Mialuis

Cara Simona, grazie di cuore per le tue bellissime parole. ❤️

Sapere che sei arrivata alla tua terza MIALUIS è per noi motivo di grande orgoglio. Ci fa davvero piacere che tu apprezzi la leggerezza, la qualità delle nostre pelli e il valore del vero Made in Italy.

Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci. 🥰

le belle borse di Mialuis

Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma curatissime nei dettagli e trasformabili per ogni occasione. bellissime le sfumature dei pellami trattati in modo naturale. E trovo importante sapere di aver fatto un acquisto etico, dove tutti sono stati pagati per il lavoro svolto, senza sfruttamento di minori o fasce deboli. Di casi in cronaca se ne sono letti fin troppi.

23 de junio de 2026

Cara Missbirdie, grazie di cuore per le tue parole. ❤️

Sapere che MIALUIS è diventato il tuo punto di riferimento ci emoziona. Ci rende felici che tu abbia colto non solo la leggerezza, la qualità e la versatilità delle nostre borse, ma anche i valori con cui le realizziamo ogni giorno.

Crediamo che un prodotto bello debba nascere anche nel rispetto delle persone che lo hanno creato. Grazie per aver riconosciuto questo impegno e per la fiducia che continui a darci. 🥰

Mia e Euegnio

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

25 de abril de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie die Lieferung als schnell und unkompliziert erlebt haben – genau so wünschen wir uns das 😊

Ein lieber Gruß,
Mia & Eugenio 💛

Tutto bene

Tutto bene, ottimo prodotto.

15 de marzo de 2026

Grazie davvero 💛

Siamo felici che il prodotto ti sia piaciuto!
Ti aspettiamo presto… magari per scoprire la prossima 😉✨
Con affetto Mia e Eugenio

accoglienza

accoglienza, cordialità e simpatia e professionalità evidente
entrambi meravigliosi

18 de marzo de 2026

Stefania, grazie di cuore 💛

Le tue parole ci fanno davvero sorridere… accoglienza, cordialità e simpatia sono il nostro modo naturale di stare con chi entra da noi.

“Entrambi meravigliosi” è un complimento che ci teniamo stretto 😊
Ti aspettiamo presto in negozio! ✨
Con affetto Mia e Eugenio

artigianato 100%ITALIA

Ho scoperto Mialuis lo scorso anno durante una visita allo store organizzata da OPEN FACTORY e mi sono subito innamorata di questa azienda, della sua filosofia che sposando artigianalita' e creatività crea dei prodotti unici e di altissima qualità.
Consiglio a tutti di passare in negozio o sbirciare sul loro sito, sono certa che anche voi resterete ammaliati dalla qualità della pelle e dall'originalita' di queste borse.

13 de marzo de 2026

Respuesta de Mialuis

Sonia, che emozione leggere le tue parole 🤍

Sapere che tutto è iniziato da una visita in negozio e che hai percepito davvero la nostra filosofia è qualcosa di speciale per noi. Artigianalità e creatività sono il cuore di ogni nostra borsa… e quando arrivano così chiaramente, significa che siamo sulla strada giusta.

Grazie anche per il consiglio che hai voluto dare: è il gesto più bello che si possa fare per un piccolo brand come il nostro.

Ti aspettiamo presto, magari per un’altra scoperta insieme ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Borse leggere e resistenti che si…

Borse leggere e resistenti che si distinguono per materie prime e manifattura di pregio.

13 de marzo de 2026

Gemma, grazie di cuore 🤍

Hai racchiuso in poche parole tutto quello che cerchiamo di fare ogni giorno: leggerezza, resistenza e una grande attenzione alle materie prime e alla manifattura.

Sapere che questo arriva così chiaramente è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per averlo colto ✨

Il bello utile

Ho acquistato un portafoglio blu lasercut per un dono. Oggetto di alta qualità, attuale come lo sarà fra molto tempo poiché la vera bellezza non ha scadenza.
Meravigliosa realtà della nostra Torino in cui sobrietà e classe si fondono in molti settori da scoprire piano piano, con gusto.

30 de enero de 2026

Cara Eliana,
le tue parole ci hanno emozionate davvero. Sapere che un nostro portafoglio sia stato scelto come dono e percepito come qualcosa destinato a durare nel tempo è il complimento più grande che potessimo ricevere.

La tua attenzione per la bellezza senza scadenza, per la sobrietà e per quella classe silenziosa che Torino sa esprimere così bene, racconta esattamente il mondo in cui ci riconosciamo.

Grazie per averci guardate con occhi così sensibili e per aver condiviso questa esperienza.

A presto,
Mia & Eugenio💙

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le borse Mia luis sono belle

Le borse Mia luis sono belle , leggere e di ottima manufattura. Il servizio ottimo, packagin curato e personalizzato.E' la 5 borsa che acquisto ...!

15 de enero de 2026

Cara Enrica,
grazie di cuore per queste parole così belle. Sapere che hai scelto una nostra borsa per ben cinque volte è un’emozione enorme e per noi significa fiducia, stima e affetto vero.

Siamo felicissimi che tu apprezzi la leggerezza, la qualità della manifattura e anche tutta la cura che mettiamo nel servizio e nel packaging: ogni dettaglio per noi è parte dell’esperienza Mialuis.

Grazie per esserci sempre accanto… è anche grazie a clienti come te che possiamo continuare a creare con passione.

Un abbraccio,

Tempi e spedizioni perfette

Tempi e spedizioni perfette. Il prodotto è di altissima qualità e il pacco è personalizzato. Piccoli dettagli che fanno la differenza

30 de noviembre de 2025

Caro Manlio,
grazie di cuore per la tua recensione!

Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la puntualità della spedizione. E soprattutto ci fa piacere sapere che hai notato la cura dei dettagli e la personalizzazione del pacco: per noi sono piccoli gesti, ma raccontano tutto il nostro modo di lavorare.

Grazie davvero per aver scelto Mialuis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato già alcune borse e…

Ho acquistato già alcune borse e accessori Mialuis, sono prodotti fantastici, si percepisono l'artigianalità e la cura.Le borse sono super morbide e con il tempo e l'uso diventano ancora più belle!!! Quando si acquistano prodotti di questa qualità non si può più farne a meno!

11 de diciembre de 2025

Grazie di cuore Isabella ✨
Sapere che nel tempo le nostre borse diventano ancora più belle con te è uno dei complimenti più grandi che potessimo ricevere.
Artigianalità, cura e morbidezza sono il cuore del nostro lavoro, e leggere che si percepiscono davvero ci rende felici.
Grazie per aver scelto più volte Mialuis e per farla diventare parte della tua quotidianità 🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Dietro a queste fantastiche borse ci sono splendide persone. Super consigliati

8 de diciembre de 2025

Grazie di cuore Lisa ✨
Dietro ogni borsa ci sono mani, passione e soprattutto persone: sapere che questo arriva fino a te per noi è preziosissimo.
Grazie per il tuo consiglio e per la fiducia 🤍

Do saddle bag

Very nice lightweight bag. Zips work perfectly, which is not always the case. Leather is beautiful. Overall the bag has a great feel to it.

1 de diciembre de 2025

Thank you so much, Lizzie ✨
We’re really happy that you felt the lightness, the beauty of the leather, and also those technical details – like the zips – that we pay great attention to.
It’s the combination of feeling and care that truly makes a bag special.
Thank you for choosing us 🤍

Merry Christmas
Mia and Eugenio 🎄✨

Borsa stupenda!!

Borsa stupenda!!

2 de diciembre de 2025

Grazie di cuore Sara ✨
Siamo felici che la borsa ti abbia conquistata 🤍

Molto attente

Molto attente . Borse bellissime.

22 de noviembre de 2025

Grazie di cuore Michaela ✨
Attenzione e bellezza sono due valori a cui teniamo tantissimo: siamo felici che tu li abbia sentiti.

Mia e Eugenio 🎄🤍

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Imballaggio curatissimo e tempi di spedizione corti

Spedizione realizzata in tempi corti. Prodotti ben imballati .

13 de noviembre de 2025

Cara Sole,
grazie di cuore per la tua recensione! 🌿
Siamo felici che la spedizione sia arrivata velocemente e che l’imballaggio abbia protetto al meglio il tuo ordine.
Mettiamo sempre tantissima cura in ogni dettaglio, dal laboratorio fino a casa tua.

A presto,
Mia & il team Mialuis 🖤

Borsa splendida

Borsa splendida, pellamo morbisissimo e molto belle le finiture.

20 de agosto de 2025

Cara Rosi,
grazie mille per la tua splendida recensione! 🖤
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la morbidezza della pelle e le finiture: sono dettagli a cui teniamo tantissimo.

Goditi la tua nuova borsa… morbida come un abbraccio!
Mia & il team Mialuis 🌿

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.