Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mialuis e' diventato il mio negozio di riferimento. Dopo la prima esperienza, estremamente positiva, ho comprato altre borse e sono sempre stata molto soddisfatta. Sono leggere, estremamente comode ma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Borse incredibili,leggere,morbide e stupende, regalate a mia moglie, super felice! servizio clienti top!gentili e sempre disponibili

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Seguivo Mialuis su Istagram e le sue borse mi hanno subito colpito, così approfittando degli sconti del black Friday ho fatto il primo acquisto da loro. Pienamente soddisfatta dell'acquisto, esattamen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono al mio terzo acquisto di un manufatto Mialuis e devo dire che sono estremamente soddisfatta. La qualità della pelle è strepitosa, la borsa super leggera, comoda, capiente e adattabile ad ogni esi... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos y equipaje

Escrito por la empresa

Osservazione e avanguardia sono il manifesto di creazione di ogni prodotto MIALUIS. Ogni borsa Mialuis è un contenitore di emozioni, si adatta alla personalità di chi la indossa, per poi mutare con essa. Celebriamo l’ambizione, la femminilità e l’eleganza della donna moderna in tutte le sue forme e nella sua totale unicità.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

21 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

impagabile supporto nella scelta del prodotto giusto

Vorrei ringraziare Mia per il supporto che mi ha permesso di acquistare il prodotto giusto per le necessità del momento. La spedizione è stata molto rapida e il packaging personalizzato e molto curato.
La borsa perfettamente rispondente alle foto e alle descrizioni. Ancora più bella dal vivo!

24 de junio de 2023

Respuesta de Mialuis

Cara Silvia, grazie infinite sono Mia e apprezzo molto ciò che scrivi. Cerchiamo ogni giorno di fare il meglio e sono contenta che sia apprezzato ✨ Grazie infinite

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Avevo delle aspettative molto alte per…

Avevo delle aspettative molto alte per quanto riguarda la qualità del pellame e la cura dei particolari. Ho acquistato una borsa a tracolla rosa e riceverla con zip nera mi ha lasciato basita. Ho deciso di non renderla perché la pelle è di qualità ma sebbene l'abbia acquistata in saldo il valore percepito è inferiore al reale per aver tralasciato i dettagli di cui parlavo sopra.

19 de junio de 2023

Respuesta de Mialuis

Carissima ☀️, grazie per la tua recensione, apprezziamo molto tutto ciò che i nostri clienti ci scrivono. Anche perchè cerchiamo di migliorare sempre. La scelta della zip nera è stata una scelta stilistica, Mia adora i contrasti. Ci auguriamo tu voglia scegliere comunque un' altra borsa, al fine che tu possa essere più soddisfatta. Grazie per ciò che hai scritto🌸

Borse bellissime!!

Borse bellissime!!! La ricercatezza dei materiali, il design e la versatilità rendono le borse Mialuis davvero uniche. Pellami morbidi e dettagli curati… il made in Italy non delude mai. Grazie a Mialuis anche per il servizio clienti davvero efficiente e spedizioni rapide⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️❤️

8 de junio de 2023

Respuesta de Mialuis

Gentilissima Teresa, grazie per la tua bellissima recensione🙏🏻🌸. Ci mettiamo passione e amore in ciò che facciamo, e siamo felici che tutto questo sia una cosa visibile. Grazie davvero❤️❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Borse belle e persone belle

Le loro borse sono di qualità eccezionale oltre che belle e pratiche. Loro gentilissime e disponibilissime.

6 de junio de 2023

Respuesta de Mialuis

Gentile Laura, grazie per aver scritto su di noi❤️. Per noi ogni singola persona che si avvicina al nostro brand è importante. Grazie davvero🥰

Eleganza femminile

Morbidezza e leggerezza

12 de mayo de 2023

Respuesta de Mialuis

Grazie per queste parole! Siamo felici che tu apprezzi l'eleganza femminile, la morbidezza e la leggerezza delle nostre borse. Ogni modello è pensato per esaltare la femminilità, unendo stile e comfort. Grazie per aver scelto Mialuis! ❤️

Borse artigianali splendide

Borse artigianali splendide, leggerissime! Pellami top ed originalità dei modelli. Spedizione veloce, perfetta che insieme alla disponibilità e cortesia rendono questo brand un’eccellenza del ns “made in Italy”.

15 de febrero de 2023

Respuesta de Mialuis

Grazie di cuore per queste parole meravigliose! Siamo davvero felici che tu apprezzi la qualità artigianale, la leggerezza e l'originalità delle nostre borse. La spedizione veloce e la cortesia sono per noi un impegno costante, e siamo orgogliosi di far parte del "made in Italy". Grazie per il tuo supporto! 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

il mio nome scritto a mano sulla…

il mio nome scritto a mano sulla confezione, la rapidità della spedizione, la bellezza e l'odore del prodotto!

17 de marzo de 2023

Respuesta de Mialuis

Che piacere leggere il tuo messaggio! Siamo felici che tu abbia apprezzato il tocco personale del nome scritto a mano sulla confezione, così come la rapidità della spedizione e la bellezza del nostro prodotto. Ogni dettaglio è pensato per rendere la tua esperienza unica e speciale. Grazie per aver scelto Mialuis!🥰

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Respuesta de Mialuis

Ci dispiace molto sentire che l’articolo presenta un difetto. Ti invitiamo a contattarci direttamente per risolvere la situazione nel migliore dei modi. Il nostro obiettivo è garantirti la massima soddisfazione e ci prenderemo cura di te. Grazie per averci fatto sapere!🙏🏻

Mialuis è un'azienda torinese

Mialuis è un'azienda torinese, che conosco da diverso tempo. Torino è la mia città e sono contenta che ci sia un'azienda seria che produca borse davvero meravigliose. Ne avessi la possibilità, le comprerei tutte. Il servizio clienti è ottimo e il pacco che arriva è personalizzato, una piacevole sorpresa.

4 de marzo de 2023

Respuesta de Mialuis

Carissimam Gabriella, grazie di cuore per questa tua recensione che sappiamo essere sincera🥰. Le clienti esigenti come te, ci aiutano a crescere e a continuare a credere che l'unica strada da seguire, per noi, sia quella della qualità e dell'originalità. Quindi, grazie due volte💖

Bella borsa, attenzione

Bella borsa. Ho apprezzato molto il pacco e la lettera personalizzata

3 de marzo de 2023

Respuesta de Mialuis

Grazie per la tua recensione☀️. Ci mettiamo passione e vogliamo trasmettere tutto l'amore per questo lavoro. grazie infinite

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Una borsa piena di passione e speranza

Ho acquistato una borsa on-line e ritirata di persona, tutto velocissimo. E' così che ho scoperto questo marchio che oltre avere borse di ottima qualità, originali e versatili, porta avanti dei progetti che sostengono donne con il dono più prezioso, la possibilità di avere formazione che permetta loro di avere un lavoro e una indipendenza economica

27 de febrero de 2023

Respuesta de Mialuis

Carissima Arancha, grazie per il tempo che ha dedicato alla bella recensione per noi. Siamo felici che apprezzi i nostri progetti a sostegno delle donne e speriamo vivamente di averla presto ancora con noi 🤩

La mia prima Mialuis

Ho acquistato online la mia prima Mialuis, una Ferdi.. magnifica!
Sono andata a ritirarla presso l'atelier di Via Villa alla Quiete. Si viene accolti con un bel sorriso, un buon caffè, tanto colore, borse, bozzetti, disegni ... si respira tutta la creatività e l'organizzazione di un bel gruppo di lavoro!

16 de febrero de 2023

Respuesta de Mialuis

Buon giorno Stefania! Mille grazie per la gentile recensione. Siamo onorate di ricevervi nel nostro atelier e farvi respirare il nostro mondo. Ferdi è un modello iconico, intramontabile che si farà notare per l'originalità e la qualità eccellente del pellame. Speriamo di rivederci presto, anche solo per un caffè.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accoglienza meravigliosa, grazie di cuore

Mia e la sua collaboratrice Rossana sono davvero meravigliose.. proprio come le borse Mialuis🧡.
Nell’ accogliente atelier torinese ( un paradiso per chi ama le borse!) tutto “profuma” di qualità, eleganza e passione ... sosteniamo queste eccellenze del nostro territorio , lo meritano davvero !

Respuesta de Mialuis

Gentilissima Manuela, grazie di cuore per la tua bellissima recensione 🙏🥰🌹🌹🌹 Tu rappresenti pienamente la donna Mialuis...che si rivolge ad una donna contemporanea, sofisticata, sicura di sé, che non cerca la notorietà del logo ma la qualità del prodotto. La donna Mialuis è l’anti it-bags, cerca borse ben fatte, originali, che profumano di pelle. Le donne come te sono la nostra forza 💚

Una piuma!

Sono molto colpita dalla leggerezza della borsa. Inoltre i dettagli e le lavorazioni la rendono unica e originale. La cinghia regolabile rende la borsa do molto versatile. Se sono sola la porto sotto il braccio, coi bambini allungo la cinghia e diventa una comoda tracolla. Praticamente due borse in una. Servizio clienti strepitoso! Provate per credere non rimarrete delusi della qualità e della professionalità di questo marchio che merita di crescere.

31 de enero de 2023

Respuesta de Mialuis

Carissima Monica, grazie della accurata recensione 😘 Apprezziamo moltissimo il tuo punto di vista perchè ci raccontavi che hai tre pargoli piccoli e che per te è fondamentale la praticità, oltre che lo stile 🏃‍♀️ 🧒🧒 🧒 . Siamo felici con tutto il cuore che la borsa Mialuis assolva bene a questo compito e, anche se in piccola parte, ti possa essere di aiuto. Grazie ancora per averci scelto 🙏💗

Prodotti di qualità eccellente

Prodotti di qualità eccellente , pellami meravigliosi.
Staff efficientissimo e molto gentile. Subito disponibile nell’aiutare a trovare ciò che si desidera .

Respuesta de Mialuis

Gentilissima Francesca, grazie mille per la tua recensione💗💗💗. E' stato un vero piacere riceverti in atelier e mostrarti il nostro mondo. Grazie di cuore per averci scelto🙏 🌺

Professionalità

Ho acquistato di recente una borsa modello Lena e un piccolo portafoglio sul sito online. Il personale è stato molto disponibile nell’ assecondare le mie esigenze di post vendita. Il prodotto è di ottima qualità, di un pellame morbidissimo, ben rifinito. Pienamente soddisfatta di Mialuis ✌🏻

Respuesta de Mialuis

Gentile Sara, grazie davvero per la sua recensione. E' stato un piacere accompagnarla nel nostro mondo😍. Anche nel post vendita, dovesse esserci bisogno, siamo a sua completa disposizione🌟.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La Borsa era bella e il servizio eccellente

La Borsa era bella e, soprattutto, originale, proprio come me l'aspettavo.
Mi sono interfacciata col servizio clienti per alcuni dettagli ed è stato eccellente.
Completamente soddisfatta.

Beatrice

14 de febrero de 2023

Respuesta de Mialuis

Siamo davvero felici che la borsa ti sia piaciuta e che il nostro servizio clienti ti abbia supportato al meglio! È un piacere sapere che la tua esperienza con Mialuis sia stata completamente soddisfacente. Grazie per aver scelto la nostra originalità e qualità, e speriamo di rivederti presto! 🥰

TOP!

sono una cliente affezionata... Ottimi prodotti, originali, di qualità superiore.
Servizio on line perfetto.

31 de enero de 2023

Respuesta de Mialuis

Grazie di cuore Simona per averci dedicato il tempo di questa bellissima recensione 🙏💐

Ho comprato uno zaino

Ho comprato uno zaino . Foto del prodotto molto chiare, facile acquistarla, tempistiche di consegna veloci e puntuali. Scatolone per la consegna con il mio nome scritto a mano! Super 😍

6 de febrero de 2023

Respuesta de Mialuis

Ciao Claudia! Grazie infinite per averci donato questa bella recensione. Per noi è importante 😊🌸

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.