Te prometen miles de cosas con los retos de apuestas y cuando se pone vinagre el reto te banean de los grupos para comentar algo que no les guste ( cuando preguntes cuanto tiempo mas va a seguir por... Ver más
Todo el dinero devuelto y envíe las cosas esta mañana. Cuando haces las cosas bien y lo envias todo que se vea de forma clara como piden, no te piden más cosas de las necesarias, ni te ponen inconve... Ver más
Gracias a mo chollo.com ya me compré unos cascos en silverr (wisecart), unas zapatillas puma chulisimas en Amazon que su precio original eran 55e a in precio ridículo de 28e, unas mantas para el sofá... Ver más
Tas mucho tiempo de uso, siempre como consumidor de chollos, encontré una pagina que habitualmente consumo y que tenía unos precios que no tiene ninguna otra. Al intentar subir el chollo para que el... Ver más
Tu red social de ofertas
España
Web de referencia en la búsqueda de chollos por internet. La visito diariamente, y ya son varias las oportunidades que he pillado gracias a ellos. Muy, muy recomendables...
Mi experiencia con michollo es maravillosa , me ha reportado muchos beneficios y me he ahorrado mucho dinero. Es genial!!!
En MiChollo encuentras la mejores ofertas de ganga aparte de buenos sorteos y ofertas que no encuentras en ningún otro lugar ✨
Buena forma de enterarse de los últimos chollos
De las mejores paginas que he conocido para encontrar ofertazas! No dudeis nunca de ella.
Me encanta mi chollo ya que puedo ahorrarme unos eurillos con los productos que quiero😁😁. Aunque también és un vicio mirar las ofertas que publican😅.
Chollos buenísimos todos los días, solo digo que todos mis periféricos de mi pc los compré tirados de precio gracias a esta web!!!
Página muy útil para conocer el precio de las cosas y encontrarte con buenas ofertas, llevo usándolo bastantes años y estoy encantado. La recomiendo al 100%
Geniales para estar al dia de las mejores ofertas en diferentes paginas, siempre echando un ojo por si sale algo baratito que me haga falta jeje.
Una aplicación/Web muy buena y útil
Muchas ofertas buenas y variadas en un mismo lugar, ofertas de diferentes aplicaciones y webs
Muy buenos precios y la atención excepcional.
Participó en el sorteo binance
Muy buenos precios y la atención excepcional.
Participó en el sorteo binance
La mejor Web de chollos que conozco. Recomendadisima.
Es una app en la cual siempre consigues ahorrar, a mí sin duda de las mejores cosas que he instalado en mi teléfono. Cada mes consigo siempre ahorrar algo de dinero. Recomiendo
La verdad que es muy útil, ya que publica muchas ofertas, y me ha ayuda un montón, he conseguido muchas cosas a precios increíbles y me entero de muchas ofertas. Desde que me he enterado de que existe lo miro todos los días para no perderme ninguna oferta.
Que decir sobre las mejores ofertas y chollos para picar casi todos los días con algo. Por algo será MICHOLLO