Te prometen miles de cosas con los retos de apuestas y cuando se pone vinagre el reto te banean de los grupos para comentar algo que no les guste ( cuando preguntes cuanto tiempo mas va a seguir por... Ver más

Todo el dinero devuelto y envíe las cosas esta mañana. Cuando haces las cosas bien y lo envias todo que se vea de forma clara como piden, no te piden más cosas de las necesarias, ni te ponen inconve... Ver más

Gracias a mo chollo.com ya me compré unos cascos en silverr (wisecart), unas zapatillas puma chulisimas en Amazon que su precio original eran 55e a in precio ridículo de 28e, unas mantas para el sofá... Ver más

Tas mucho tiempo de uso, siempre como consumidor de chollos, encontré una pagina que habitualmente consumo y que tenía unos precios que no tiene ninguna otra. Al intentar subir el chollo para que el... Ver más

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Tu red social de ofertas

2,7

Malo

3 mil opiniones

Chollos y ofertones de locura

Chollos y ofertones de locura, esta gente sabe lo que se hace, productos que te llegan de un día para otro y promociones con productos gratis, retos de trading que salen geniales, y cero problema con ellos a la hora de resolver las dudas.

11 de abril de 2022

No recomiendo

Ha bajado mucho la calidad de trabajo.

10 de febrero de 2021

Hola JMPerez

en primer lugar sentimos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada. Siempre intentamos poder daros el mejor servicio.
Saludos!

super serios en los retos que lanzan

super serios en los retos que lanzan, si no salen bien siuempre devuelven el dinero, Super recomendable aparte de todas las ofertas que lanzan a diario.

15 de diciembre de 2020

Hola Michael

gracias por la confianza.
Saludos!

Suelo hacer los retos que ponen

Aparte de las ofertas que ponen a diario, suelo hacer los retos que ponen, con la tranquilidad que si no sale bien devuelven el dinero.

8 de diciembre de 2020

Hola Miguel

gracias por tu confianza.
Saludos!

Ultimamente he tenido mucha suerte con…

Ultimamente he tenido mucha suerte con los retos que estan lanzando, me he ganado una buena pasta sin mucho esfuerzo ya era hora que ganara algo tío.

7 de diciembre de 2020

Hola Ling

nos alegramos que tu experiencia con nosotros haya sido tal y como esperabas.
Saludos!

Me gustan mucho los retos que lanzan…

Me gustan mucho los retos que lanzan porque no pierdo mi pasta, si gano gano y si pierdo me devuelven el dinero es un ganar ganar.

7 de diciembre de 2020

Hola Amanda

gracias por tu confianza, te esperamos en el próximo reto.

Muy buena app

Muy buena app! Gente cumplidora! Recomiendo 100%

21 de noviembre de 2020

Hola Carlos

gracias por tu confianza.

Interesante

Sin problema en ninguno de los trámites, aunque la comunicación a veces fluye todo lo que debería!

16 de noviembre de 2020

Hola Charly

gracias por tu confianza. Tenemos en cuanta tus comentarios para seguir mejorando.
Saludos!

He realizado varios retos con ellos…

He realizado varios retos con ellos algunos se han ganado y otros no, recibiendo de vuelta el importe en los perdidos muy rapido, a las pocas horas de haber mandando las evidencias, a exceptuar del ultimo reto que la devolucion tardo algo mas de lo esperado. Todo correcto

15 de noviembre de 2020

Hola Petru

gracias por tu valoración positiva. Para nosotros es un placer contar con usuarios como usted.
Un saludo!

Nunca he tenido el más mínimo problema…

Nunca he tenido el más mínimo problema con ellos. Siempre han abonado los incentivos, y si ha habido pérdidas en el reto las han cubierto sin problemas

13 de noviembre de 2020

Hola Luis

gracias por tu reseña positiva. Es un placer poder tener usuarios como tú.

Totalmente satisfecho

El trato ha sido perfecto con las dudas y temas a tratar. He participado en un reto de trading y la comunicación ha sido fluida y totalmente correcta. Recomendado al 100%

12 de noviembre de 2020

Hola Gonzalo,

gracias por tu comentario positivo. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros haya sido la esperada.

Nefasto, nada recomendable.

Me uní al reto sin riesgo, en principio todo iba bien, pero al perder unas apuestas comenzaron a hacer picks del 10%, cuando llevaban unos 50 picks, y el reto no avanzaba, dije que se estaba alargando de forma innecesaria, y me mutearon del chat. Posteriormente, me uni a un canal donde habian otros casos similares, y metimos al dueño para comentarlo, el porque había ocurrido esto y ver si podiamos solucionarlo.

El dueño instantaneamente nos expulsó del reto y comenzo a mandar notas de voz diciendo que cuidado con lo que deciamos, que tenia un equipo legal detras, y que cuidasemos nuestras palabras y las opiniones que dabamos en foros,etc.

Finalmente, nos devolvió el dinero que habiamos perdido, pero vamos, una pérdida de tiempo real. Realizan unos picks bastantes cuestionables, de un supuesto TIPSTER internacional del que no se sabe su identidad, y si das una opinión sin insultar ni faltar el respeto, te mutean del chat.

Nada recomendado, al final vas a dar tus datos y tu referido para benefiar a otros, para un supuesto reto que desde el principio se sabe que no se va a lograr.

Aunque lo unico bueno es que me hayan sacado del reto desde la primera semana, porque por lo que me han comentado, siguen haciendo picks de 1 euro después de un mes, habiendo realizado ya mas de 150 apuestas, una pérdida de tiempo brutal.

10 de noviembre de 2020

Hola García

lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido la esperada. Gracias a vuestros comentarios estamos mejorando nuestro feedback hacía el usuario, por favor ponte en contacto con nosotros escribiéndonos a retos@michollo.com para saber un poco más de tu caso e intentar poder solucionar tu mala experiencia con el reto.