Te prometen miles de cosas con los retos de apuestas y cuando se pone vinagre el reto te banean de los grupos para comentar algo que no les guste ( cuando preguntes cuanto tiempo mas va a seguir por... Ver más
Todo el dinero devuelto y envíe las cosas esta mañana. Cuando haces las cosas bien y lo envias todo que se vea de forma clara como piden, no te piden más cosas de las necesarias, ni te ponen inconve... Ver más
Gracias a mo chollo.com ya me compré unos cascos en silverr (wisecart), unas zapatillas puma chulisimas en Amazon que su precio original eran 55e a in precio ridículo de 28e, unas mantas para el sofá... Ver más
Tas mucho tiempo de uso, siempre como consumidor de chollos, encontré una pagina que habitualmente consumo y que tenía unos precios que no tiene ninguna otra. Al intentar subir el chollo para que el... Ver más
Tu red social de ofertas
España
Las ofertas de cada día son un auténtico chollo!!!
Chollos y ofertones de locura, esta gente sabe lo que se hace, productos que te llegan de un día para otro y promociones con productos gratis, retos de trading que salen geniales, y cero problema con ellos a la hora de resolver las dudas.
En MiChollo podemos encontrarnos chollos de calidad, chollazos, errores de precio e incluso productos gratis!
Conozco pocas web de compra más inutiles que ésta

Respuesta de MiChollo
Me ha venido fenomenal para las compras de Navidad.

Respuesta de MiChollo
super serios en los retos que lanzan, si no salen bien siuempre devuelven el dinero, Super recomendable aparte de todas las ofertas que lanzan a diario.

Respuesta de MiChollo
Acabo de descubrir esta aplicación para las compras de Navidad, gracias

Respuesta de MiChollo
App genial para hacer las compras de Navidad con super ofertas.

Respuesta de MiChollo
Aparte de las ofertas que ponen a diario, suelo hacer los retos que ponen, con la tranquilidad que si no sale bien devuelven el dinero.

Respuesta de MiChollo
Ultimamente he tenido mucha suerte con los retos que estan lanzando, me he ganado una buena pasta sin mucho esfuerzo ya era hora que ganara algo tío.

Respuesta de MiChollo
Me gustan mucho los retos que lanzan porque no pierdo mi pasta, si gano gano y si pierdo me devuelven el dinero es un ganar ganar.

Muy buena app! Gente cumplidora! Recomiendo 100%

Respuesta de MiChollo
Sin problema en ninguno de los trámites, aunque la comunicación a veces fluye todo lo que debería!

Respuesta de MiChollo
He realizado varios retos con ellos algunos se han ganado y otros no, recibiendo de vuelta el importe en los perdidos muy rapido, a las pocas horas de haber mandando las evidencias, a exceptuar del ultimo reto que la devolucion tardo algo mas de lo esperado. Todo correcto

Respuesta de MiChollo
Nunca he tenido el más mínimo problema con ellos. Siempre han abonado los incentivos, y si ha habido pérdidas en el reto las han cubierto sin problemas

Respuesta de MiChollo
Todo correcto,cuando quise dejar el reto en el que estaba en un par de días tenía la bonificación y la devolución de las pérdidas

Respuesta de MiChollo
El trato ha sido perfecto con las dudas y temas a tratar. He participado en un reto de trading y la comunicación ha sido fluida y totalmente correcta. Recomendado al 100%

Respuesta de MiChollo
Me uní al reto sin riesgo, en principio todo iba bien, pero al perder unas apuestas comenzaron a hacer picks del 10%, cuando llevaban unos 50 picks, y el reto no avanzaba, dije que se estaba alargando de forma innecesaria, y me mutearon del chat. Posteriormente, me uni a un canal donde habian otros casos similares, y metimos al dueño para comentarlo, el porque había ocurrido esto y ver si podiamos solucionarlo.
El dueño instantaneamente nos expulsó del reto y comenzo a mandar notas de voz diciendo que cuidado con lo que deciamos, que tenia un equipo legal detras, y que cuidasemos nuestras palabras y las opiniones que dabamos en foros,etc.
Finalmente, nos devolvió el dinero que habiamos perdido, pero vamos, una pérdida de tiempo real. Realizan unos picks bastantes cuestionables, de un supuesto TIPSTER internacional del que no se sabe su identidad, y si das una opinión sin insultar ni faltar el respeto, te mutean del chat.
Nada recomendado, al final vas a dar tus datos y tu referido para benefiar a otros, para un supuesto reto que desde el principio se sabe que no se va a lograr.
Aunque lo unico bueno es que me hayan sacado del reto desde la primera semana, porque por lo que me han comentado, siguen haciendo picks de 1 euro después de un mes, habiendo realizado ya mas de 150 apuestas, una pérdida de tiempo brutal.