Ho inviato l'ordine il 28 di aprile confidando nei tempi di consegna , 5 o 6 giorni lavorativi, indicati dal sito . I prodotti richiesti consistevano in capi di abbigliamento alcuni dei quali dove... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Da qualche anno acquisto l'abbigliamento solo su micolet. Mi reputo davvero soddisfatta. Lati positivi: vasta scelta, capi unici e spesso veramente originali! Prezzi competitivi. Reso facile. Lati... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sconti fino al 90% sulle tue firme preferite ➨➨ ZARA, H&M, MANGO, PANDORA, MICHAEL KORS, GUCCI e tante altre! | Spedizione gratuita per ordini superiori a...
Información de contacto
Ritardo inaccettabile
I prodotti richiesti consistevano in capi di abbigliamento alcuni dei quali dovevano essere utilizzati per una cerimonia prevista per il 10 maggio.
Ho ritirato il pacco il 14 maggio!!!!!!!!!
Ho comprato diversi capi sono arrivati…
Ho comprato diversi capi sono arrivati in ottime condizioni. Sono molto soddisfatta
Io non.riesco più ad entrare in…
Io non.riesco più ad entrare in Micolet! Non capisco perché. NE SULLA APP E SUL SITO. NESSUN PROBLEMA SUL MIO TELEFONO O SU ALTRE APP Ho provato da altri telefoni Stessa cosa. HO SCRITTO E MI HANNO RISPOSTO CHE NESSUNO HA SEGNALATO PROBLEMI.
Volevo un sotto giacca.....
Volevo un sotto giacca: ho trovato a prezzo "stracciato" un golfino verde brillante praticamente nuovo...fortuna? coincidenza? o semplicemente serietà da ambo le parti ...esperienza assolutamente positiva!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, anche nuovi con etichetta. Ben presentati ed ad un prezzo molto interessante
Prezzi competitivi per amanti dello style🎀
Mi piace molto comprare su Micolet. Posso contrassegnare i capi come preferiti e vedere così scendere il prezzo. Riesco così ad acquistare ad un prezzo estremamente competitivo. Inoltre ci trovo pezzi che ho amato e così posso ricomprarli. Lo conosco da 5 anni e ci ho preso capi stupendi che ancora uso. Lo adoro. Grazie.
Se ci sai fare, puoi fare veri affari
Mi trovo molto bene con Micolet: capi spesso nuovi o quasi sempre pari al nuovo, prezzi ottimi e spedizioni rapide e accurate. Bisogna comunque saper comprare e conoscere le marche, perché la descrizione è molto scarna, sia in foto, che scritta. Al momento, dopo numerosi acquisti anche di brand importanti, non ho mai avuto problemi
Mi piace Micolet perché posso trovare…
Mi piace Micolet perché posso trovare capi di marca particolari a prezzi ottimi
Prezzi ottimi per l'usato e spedizione…
Prezzi ottimi per l'usato e spedizione rapida, bravi
Rimborso Fantasma
Aspetto un rimborso da circa 1 mese e mezzo.Ci sono state le Feste,ma questo aspetto non riguarda le vendite, ma la parte amministrativa.
13 mail per arrivare a dirmi che il rimborso è stato effettuato, peccato che non sia la cifra corretta e nemmeno il capo che ho rimandato indietro...
Si sono anche scusati, dicendo che avrebbero provveduto al corretto rimborso, dopo 1 giorno, mi è arrivata la solita mail con l'importo sbagliato ed il capo non pertinente.
Da non comperare più, anche se gli articoli,ma bisogna guardarli bene all'arrivo, sono discreti e a prezzi competitivi.
Ottima esperienza, ideale aggiungere le misure dei capi
Ho fatto un solo ordine per ora e non ho avuto nessun problema. Si acquista un po' a scatola chiusa in quanto non vi sono molte fotografie e non sono indicate le misure dei capi... ma per il prezzo così basso, direi che ci può stare. Nel mio caso, su 5 capi acquistati, solo uno ha dei piccolissimi difetti che non mi danno alcun fastidio. Direi perciò ottima esperienza.
soddisfatta
il problema non è Micolet ma la spedizione, arriva sempre aperta e spesso manca qualcosa, una volta addirittura il secondo pacco sparito.... cmq trovo molti pezzi a prezzo stracciato in buone condizioni, e se qualcuno manca all' appello.... si tratta di pochi euro alla fine, Mi raccomando, controllate bene le foto per evitare pezzi rotti o sporchi, ma si possono davvero fare affari
Vi prego le foto!!!!!!
La scelta è enorme, i prezzi molto buoni e il servizio preciso e rapido ma continuo a segnalare la scarsissima qualità delle foto, spesso ordinare un capo è un terno al lotto!!!
Sono molto contenta di Micolet
Sono molto contenta di Micolet. Si possono trovare dei veri capolavori di abbigliamento. Per me, oltre al modello, sono fondamentali la pulizia, i tessuti naturali e una buona vestibilità di taglie curvy, il tutto a un prezzo accessibile. Ho trovato tutto questo nei cinque capi che mi sono arrivati. Con 120E ho ricevuto un meraviglioso capotto, due vestiti da sera, due giacche. E poi mi fa piacere fare la parte dell'economia globale e almeno un po' frennare il consumismo esagerato.
Turboversand
Ich wieder recht zufrieden, an einer Jacke fehlt ein Knopf aaber sonst alles Top, Der Versand war dieses Mal turboschnell. Weiter so! Ich hab schon wieder bestellt ;)
Azienda molto seria
Azienda molto seria: hanno risolto con professionalità un problema che non era nemmeno causato da loro.
Non spendete molto qui, perderete tempo e soldi
Ho comprato delle camicie da uomo firmate (7 unità) per pochissimo prezzo, dato che c'era un bonus interessante per il primo acquisto. Ho scelto a proposito quelle con il minore prezzo per non dovere fare reso se andasse male (non ripagherebbe la molestia).
-Allora, le camicie sono arrivate, sono del marchio offerto e più o meno della taglia annunciata.
-Sono, tutte le sette, visibilmente sporche già nel colletto.
-Possono andare come usura, tranne una, che secondo me non avrebbe dovuto essere messa in vendita.
in conclusione:
- le laverò e le conserverò, tranne quella usurata.
-la gente vende roba sporca e Micolet non lava. Guardate, questo non è una novità, la roba che arriva in beneficenza, e io lo so benissimo, è spessissimo sporca e rotta. Non so perché si fa, ma si fa.
-il mio consiglio: non spendete molto in vestiti di seconda mano, almeno qui. Le camicie di uomo sono un prodotto abbastanza sicuro ma cappotti, pantaloni, maglioni, t-shirt arriveranno con grande probabilità deformati ed sporchi.
Guadagnare con vestiti usati è difficile (di nuovo, chi mi legge è una persona pulita ma vi assicuro che questo non è la regola) Micolet gioca col fatto che chi vende è anonimo e non può essere segnalato. Micolet guadagna perché vende roba impossibile a basso prezzo. Dovrebbe indurire i suoi standard di accettazione e lavare gli articoli ma perderebbe il richiamo dei prezzi stracciati, quindi il guadagno.
Io difficilmente ricomprerò qui.
Capi bellissimi
La qualità dei capi acquistati sono stati superiori alle mie aspettative. Ho avuto un piccolo problema con un capo non arrivato ma Emma, operatrice di Micolet, ha tempestivamente risolto la questione. Sono super soddisfatta!
abbastanza buono
all inizio tutto ok poi gli ultimi acquisti ci sono stati riscontri però poi si e risolto tutto subito
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.