Ho inviato l'ordine il 28 di aprile confidando nei tempi di consegna , 5 o 6 giorni lavorativi, indicati dal sito . I prodotti richiesti consistevano in capi di abbigliamento alcuni dei quali dove... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Mi trovo molto bene con Micolet: capi spesso nuovi o quasi sempre pari al nuovo, prezzi ottimi e spedizioni rapide e accurate. Bisogna comunque saper comprare e conoscere le marche, perché la descrizi... Ver más
il problema non è Micolet ma la spedizione, arriva sempre aperta e spesso manca qualcosa, una volta addirittura il secondo pacco sparito.... cmq trovo molti pezzi a prezzo stracciato in buone condizio... Ver más
Da qualche anno acquisto l'abbigliamento solo su micolet. Mi reputo davvero soddisfatta. Lati positivi: vasta scelta, capi unici e spesso veramente originali! Prezzi competitivi. Reso facile. Lati... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Sconti fino al 90% sulle tue firme preferite ➨➨ ZARA, H&M, MANGO, PANDORA, MICHAEL KORS, GUCCI e tante altre! | Spedizione gratuita per ordini superiori a...
Información de contacto
Pessimo sitto Il ordine non è ancora…
Pessimo sito Il ordine non è ancora arrivato ordinato 15 gennaio 2025
Gentilezza unita a professionalità
Velocissima assistenza
gentilezza unita a professionalità
risoluzione dei problemi in tempi brevi
Costi di spedizione alti e reso a carico del cliente
Ho fatto due acquisti su Micolet, a prezzi piuttosto convenienti. I capi però non sono sempre in ottime condizioni, diversi presentavano segni di usura benché portabili .
Il secondo ordine è stato piuttosto deludente: dei quattro capi ordinati, tre non corrispondevano alla taglia indicata sul sito (e che non era la stessa indicata sull'etichetta). Ho rinunciato a fare il reso perché il costo della spedizione è a carico del cliente e pressappoco corrispondente a quello del rimborso!
Diversi ordini effettuati
Ho fatto diversi ordini e mi sono trovata bene. Una borsa non corrispondeva a quanto descritto, ma l'ho tenuta ugualmente. Ho preso solo sciarpe, borse, foulard e due paia di scarpe. Per il vestiario non mi fido, in quanto la roba preferisco misurarmela addosso prima di prenderla. Sì, bisognerebbe fare più foto e chiarire il tipo di materiale, in modo da capire.
A parte questo, tutto bene e la signora del team mi ha risposto sempre puntuale. Se c'è qualcos'altro che mi interessa, farò qualche altro ordine, ma più avanti.
vestiti usati in buone condizioni
Acquisto ormai da qualche anno da loro e mi sono sempre trovata bene, consigliato!
Il mio negozio dell'usato di fiducia
Spesso acquisto i vestiti tramite Micolet, i prezzi sono molto convenienti e ci sono sempre sconti, non ho mai avuto problemi con la qualità della merce sempre ben tenuta. Lo consiglio sempre a tutti
Grandi acquisti con poca spesa e poi è…
Grandi acquisti con poca spesa e poi è anche rispettoso dell'ambiente riciclando quello che esiste già.
Ho acquistato due felpe e una non…
Ho acquistato due felpe e una non corrispondeva alla taglia elencata.dopo aver fatto il reso non mi hanno più restituiti i soldi. Bocciato
Miglioramento
Serve una descrizione dettagliata del prodotto tipo materiale,slip fit ecc...
Tutto benissimo
Quasi ottimo
Quasi ottimo, un occhio di riguardo in più per le taglie
Abbastanza bene
Sono diversi acquisti che ho fatto sul sito, davvero fornitissimo e c'è n'è per tutti i gusti e tasche. Le cose da migliorare ci sarebbero, p.e. le foto potrebbero essere fatte meglio, soprattutto per gli accessori, inutile fotografare un portafoglio sul davanti e retro se non metti la foto di com'è fatto dentro, una borsa che credevo in pelle quindi più robusta si è rivelata completamente in poliuretano quindi non quello che mi aspettavo. Poi manca la composizione dei capi , uno non può tutte le volte ingrandire la foto e cercare di capire che tessuto è...poi del resto , i capi arrivano appallottolati nelle minuscole buste così sono tutti da stirare🤷. La consegna è veloce. Comunque i capi l'ho tenuti tutti anche se alcuni sembravano diversi di taglia rispetto alla foto..
Tutto bene si fanno tanti acquisti…
Tutto bene si fanno tanti acquisti interessanti, unica nota dolente pochi filtri per cercare determinati articoli e nei suggerimenti, articoli non simili quindi a quello appena guardato. A volte ci sono errori descrittivi e la spedizione per l'Italia è un po lenta ma continuerò a fare acquisti su questo sito perché davvero conveniente
Pessimo
Prima e anche ultima esperienza con questo sito, una stella perché è il minimo per poter recensire. Acquistata una borsa descritta come articolo "nuovo con cartellino", nulla di più falso. Cartellino non pervenuto, la borsa è palesemente tutto fuorché nuova, mostra diversi punti (sul dietro e lateralmente) in cui la pelle (o similpelle, questo non ha importanza per me) è screpolata, sul davanti ha uno sfregio di biro blu, piccolo ma visibile, la cerniera principale è scucita in un punto. Non ho alcuna intenzione di perdere tempo né tantomeno di sborsare un centesimo per fare un reso e quindi me la tengo, ma la domanda è: a chi, controllando la borsa, è venuto in mente di dire che era un articolo nuovo?? Se fossero stati descritti sinceramente i difetti probabilmente l'avrei comprata lo stesso perché effettivamente è una borsa molto carina nel complesso, è la presa in giro che non sopporto. Mai più.
Capi arrivati completamente sbagliati
Tutti i capi che mi sono stati inviati erano di taglia completamente diversa da quella scritta sul sito. Ho dovuto rimandare tutto indietro. Per i capi sono stata rimborsata, ma per la spedizione no (ben 16€ buttati). Alla mia richiesta di rimborsarmi la spedizione, avendo rimandato indietro i capi per colpa loro e non mia, ho ricevuto un bel rifiuto.
Non userò mai più questo sito.
mediamente soddisfatto
Ho fatto acquisti e sono rimasto mediamente soddisfatto. Purtroppo un capo era totalmente macchiato ed inutilizzabile, dovrebbero fare più attenzione.
Everything is very good
Non delude mai
Non delude mai
Ottimo sito per chi vuole acquistare più capi usati e avere un'unica spedizione.
Ci sono un pò di imprecisioni nelle descrizioni e le foto potrebbero essere fatte meglio, ma capisco il grande lavoro che ci sta dietro.
Da migliorare l'applicazione
Ottimo il nuovo filtro per le fasce di prezzo
Sito con varietà di buoni prodotti a prezzi eccezionali
Sito con varietà di prodotti a prezzi molto competitivi.Per il mio acquisto sono rimasta soddisfatissima.Il vestito è bellissimo e praticamente come nuovo.Anche il servizio clienti è velocissimo nel rispondere.Quindi per me è un'azienda seria che consiglio vivamente.
Spettacolare...capi ottimi bellissimi e…
Spettacolare...capi ottimi bellissimi e in condizioni perfette
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.