Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Utilisatrice du site et maintenant de l'APP depuis plusieurs mois, j'aime le côté gratuit pour le femmes. Peut-être un peu plus de tri à faire pour les mecs un peu "insistants et lourds" mais j'imagi... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

tous ces sites de soit disant rencontres ne sont que des "" pièges a gogo "" quelle que soit leurs presentations leur but vous faire communiquer vos infos bancaires par... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 1 estrellas sobre 5

FUYEZ MIGNONNE Depuis presque 6 mois je galère pour créer un compte. J'ai eu l'occasion d'utiliser ce site depuis 2 ans sans aucun soucis. Depuis 6 mois j'ai créé (en me disant que c'était... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour, je ne peu plus envoyer des messages depuis 4 jours alors que je discutais avec une personne que je devais rencontrer. Et on me propose de un paiement pour pouvoir continuer à échanger. Ce n'e... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Club social

Escrito por la empresa

L’application de rencontre adulte la plus populaire pour pimenter votre quotidien ! Osez Mignonne, une application mobile différente de rencontre occasionnelle pour vous faire de nouveaux contacts de façon discrète, libre et anonyme. Dédiée aux personnes qui recherchent des contacts directs et sans détours. Trouver une femme bi, lesbienne ou transgenre à proximité pour un plan d'un soir ou d'une vie. Apportez un certain renouveau à votre vie de couple avec un plan à trois pour sortir de la routine. Flirt et chat pour draguer près de chez vous, testez-nous aujourd'hui. Vos rencontres, c'est notre passion ! Disponible sur Android et IOS ! https://t.co/wD3yao9u2q

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake....Fake et encore Fake.

Fake....Fake et encore Fake.
Si vous êtes une femme seule, ne postez pas de photo de vous ( J'en ai retrouvé une de moi sur quartier rouge)
Si vous êtes un couple vous allez juste avoir des fakes.
A eviter

19 de junio de 2021

Payer,toujours payer

Pourquoi un homme doit-il toujours payer pour tout ? Les femmes revendiquent l'égalitée et je les comprend.mais si vous parvenez à l'avoir,alors vous devrez payer pour,comme nous,pouvoir tchatter.je ne peux plus utiliser le site car j'ai atteint la limite de tchat.Et il est hors de question que je paye pour discuter.pourquoi pas payer pour respirer l'air tant qu'on y est ! Je vais donc désinstaller l'appli

25 de abril de 2021

Nul nul nul

Pour les femmes ou pseudos femmes qui se trouvent sur le site, celui ci est complètement gratuit pour elle, vu que se sont leurs propre employées. Pour les hommes après quelques messages cela devient payant et quand on arrive à décrocher un rendez-vous et que la personne veut soit disant votre numéro npour vous appeler... Ben elle n'y parvient pas et vous vous retrouvez Blacklister. Arnaque bien rodée. Comme tous les autres sites.
Bien obligé de mettre une étoile helas.

2 de diciembre de 2020
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un concept interessant pour les femmes

Peut-être un peu plus de tri à faire pour les mecs un peu "insistants et lourds" mais j'imagine qu'on retrouve les mêmes sur tous les sites de rencontre...

22 de noviembre de 2019

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.