Ich habe mehrere Düfte zum probieren bestellt. Die waren schön verpackt und mit Probierkärtchen ziemlich schnell geliefert. Alle haben extrem gute Haltbarkeit ( morgens aufgesprüht sind sie bis zum... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Der Kundendienst von Mihenk ist sehr gut, auch die Produkte gefallen mir. Allerdings habe ich bei meiner 1. Bestellung 9 Tage auf die Ware gewartet. Der Kundendienst hat sich aber dafür entschuldigt.... Ver más
La empresa ha respondido
Die Düfte sind top. Haben 14 parfüm Proben bestellt. Haltbarkeit ist gut und Qualität auch. Riechen nicht billig oder zu stark nach Alkohol. Jeder Duft ist einzigartig (zumindest die die wir ha... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Auch wenn die Mitbewerber versuchen, uns mit gefälschten Bewertungen zu schaden, werden Sie dies nicht schaffen! Mihenk ist und bleibt die Nr.1 in Deutschland für Parfüm-Duftzwillinge! Entdecken Sie jetzt die faszinierende Welt der Düfte auf mihenk-parfum.de! Wir bieten eine große Auswahl an exklusiven und hochwertigen Parfums zu unschlagbaren Preisen. Unser Sortiment wird mit viel Liebe und Sorgfalt ausgewählt und beinhaltet sowohl bekannte Klassiker als auch neue und einzigartige Düfte. Zudem haben wir viele verschiedene Größen und Flakon-Designs, so dass unsere Parfums auch als originelle Geschenke geeignet sind. Wir bei mihenk-parfum.de setzen auf Qualität und Kundenzufriedenheit und bieten Ihnen einen schnellen Versand sowie eine kompetente Beratung. Tauchen Sie ein in die Welt der Düfte und bestellen Sie bei mihenk-parfum.de!
Información de contacto
Fuggerstrasse 9, 91154, Roth, Alemania
- info@mihenk-parfum.com
- mihenk-parfum.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Mihenk Parfumes
Der 1. Eindruck kann durchaus täuschen!
Das Parfume war relativ lange unterwegs, ist aber zweitrangig. "Rox", ein wirklich zauberhafter und absolut toller Duft. Zunächst nahm ich diesen Duft nur sehr kurz wahr, was den ganzen Eindruck etwas trübte. Inzwischen jedoch (warum auch immer) ist die Wahrnehmung wesentlich intensiver und länger. Ich bin absolut begeistert!!

Respuesta de Mihenk Parfumes
Der Support ist so unkomplizierte und…
Der Support ist so unkomplizierte und schnelle Lieferung. Die Düfte halten extrem lange an.

Sehr gute Duft Qualität
Sehr gute Duft Qualität, hochwertige Ingredienzien und schnelle Antwort auf Fragen per WhatsApp.
Preislich gerade bei Sonderaktionen sehr attraktiv.

Respuesta de Mihenk Parfumes
Richt wirklich wie das Original.
Richt wirklich wie das Original.
Duft hält lange an

Mega Support!
Habe schon öfters hier bestellt weil ich mit der Qualität einfach mega zufrieden bin. Leider gab es bei meiner letzten Bestellung ein Problem. Mein Paket muss irgendwo beim Versand verloren gegangen sein. Der Support war echt mega freundlich und hat mir das Paket nochmals inklusive einer kostenlosen 30ml Flasche zugesandt.

Lieferung schnell
Lieferung schnell. Angebote gut. Und die Düfte genial. Vor allem lang anhaltend.

Respuesta de Mihenk Parfumes
Düfte haben eine sehr gute Qualität und…
Düfte haben eine sehr gute Qualität und sind nah am original gehalten. Lieferung war ebenfals sehr schnell.
Den einen Punkt ziehe ich ab weil die meisten dieser parfüme eine moderate silage und Projektion haben.....ein paar wenige waren aber auch überdurchschnittlich.
Wer also einen nicht So hohen Wert auf die silage und Projektion legt,ist hier absolut gut aufgehoben... Vorallem für den Preis 😁

Respuesta de Mihenk Parfumes
Guter und schneller Service.
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Gute Kommunikation und Einsicht.

Empfehlenswert. Besonders die Möglichkeit so Vieles erstmal Testen zu können
Schöne, große Auswahl. Dank Frühlingsangebot eine hervorragende Möglichkeit verschiedene Düfte kennenzulernen; zu testen.
Der shop ist übersichtlich, die Bestellung einfach und der Support freundlichst zur Stelle. Super!

La experiencia Trustpilot